|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Ань, просто нет слов!!! Так ярко и красиво! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Мне очень нравится! Профессионально! Приобщай к этому искусству и Agleh . Молодец Аня!
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Спасибо огромное)) Очень приятно  А с Ольчиком я поговорила, будем приобщать!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне такое вот чем то нра) под настроение.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Моя балерина. Фото-Сергей Козлов. Модель-Настя Карслиева. Идея образа и макияж-мои. мне нравится.удачная пластика линий .обычно в таких мейках свою бровь у модели маскируют либо даже сбривают,а тут мне нравится что получилось интересное пересечение линий-его даже как-то обыграть хочется..может только хвостик брови(нарисованный который вверх уходит) почетче хочется-при дневном свете малость пропал-но это мое мнение-с задумкой автора не спорю  ..мне кошечку эта девушка напомнила как в рекламе Нина Риччи.настроение есть в работе-это здорово. Добавлено: 29 Май 2011, 20:54:55
Айс Бейби +1 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Леди.GLAM, спасибо. На самом деле, когда продумывала образ-немного по-другому намечала себе. А когда начала рисовать, всё само пошло именно так, как видите. А бровь... не осмелилась я почётче-ну смелость придёт я думаю
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Смотрите что нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.визажисты.кому не сложно.прошу не за себя.  если девушка всегда была с бледноватым цветом кожи на лице (меллированные волосы.ярко голубые глаза)итд..делала мейк такой лёгкий.а теперь шоколадка.после отдыха. как ей влиться в этот "образ". может посоветуете какие румяна потемнее.. пудру..ну незнаю.. глазки как-то по-другому...а то ща ей прежний мэйк.ну вообще никак.  заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дамы,не подскажите ли Вы,есть ли хорошие колористы на форуме,кто может дать консультацию онлайн?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
немного не по темке, но все же  хочу спросить у девочек, кто занимается макияжем, как лучше красить глазки карие? (сама я брюнетка)
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Модель - Катюша Лютова Фото - Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шикарная тушевка!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
* ICE BABY *, Agleh, молодцы девчонки, достойные работы! Фото моё, боди-арт на животике.
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Модель - Катюша Лютова Фото - Сергей Козлов Очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Шикарная тушевка! [/quot Макияж просто шик, глаза такие люблю, вижу маленькую асимметрию губ, но это мелочь [/quot Модель - Катюша Лютова Фото - Сергей Козлов Очень красиво!!!  e]e] Спасибо...Приятно)))  А губки....ну ты знаешь что у визажистов это слабое место))  Наташа когда будут фото пузика с фотосессии? Ждем уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки, я наверное не совсем в тему, но очень нужна Ваша помощь.Очень надо сделать макияж на 9-е июля. Иду подружкой, если ещё есть время, напишите пожста. Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Шикарный образ!!!! А губы-губы то какие чувственные 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 12:54:06 от derian »
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Наташа-Позитиффчик спасибо!! Очень довольна, на выпускном чувствовала себя королевой 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 11:51:21 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Mаленькая:), рада была помочь, обращайся. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 23:49:57 от Yasmin »
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
PACKPACKA
|
Просмотрела все ветки.Визажисты в нашем городе просто рулят!...ОООООчень хочу освоить это искусство, подскажите гдеНепонимающий Подмигивающий Смотря какие навыки вы хотите получить.В каком направлении двигаться.Можно найти курсы где дают неплохие знания и корочку с 4-м разрядом ,на других просто знания и диплом напечатанный на принтере,а на третьих просто корочку с 4-м разрядом и никаких знаний.Есть еще просто личные уроки для себя. Курсов много всяких разных.Я закончила в ЦЕНТРЕ НОГТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.Получила и знания и корочку и огромный опыт.А вообще рекомендую почитать вот тут http://newlook.belarusforum.net/t299p150-topic (только надо регистрироваться)Я там даже фото отчет о своих курсах оставила.Да и про остальные обучалки отзывы почитаете.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
А можно ли поподробнее узнать о вашем педагоге, посмотреть его работы.... 
|
|
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
"Фрида" Модель - Кристина Прическа Елена Рокаш Фото - Сергей Козлов Дизайнер одежды - Мария дубинина
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
* ICE BABY * И снова "Ах!" Не перестаю восхищаться вашим талантом!
|
|
|
|
|
|
|
|