* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Да, Танечка поражаешь ты нас своим мастерством и идеями)))Модель шикарная и образ создался гармоничным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Шикарно!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
спасибо огромное за плюсики и теплые слова!очень приятно!я правда,честно скажу-в этой работе вижу некоторые нюансы и знаю что можно еще лучше-так как в нашем деле нет предела совершенству и планку можно поднимать до бесконечности.на клиентах делаю только то,в чем уверена,зато каждая фотосессия-эксперимент и стараюсь пробовать все что в голову придет.к примеру тушевка в этом мейке была сделана жидкой подводкой-и кадр этот был сделан в конце фотосессии-когда просто баловалась и лепила все подряд-но в итоге он мне понравился больше,чем остальные .
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
спасибо!вы не поверите-может я за фотосессиями совсем уже тю-тю- ;Dно все отзывы и то что пишут в личку-мне так приятно-как будто цветы подарили!(это если возможно описать ощущения которые я испытываю)СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Это наоборот хорошо.. быть в данной ситуации тю-тю, сделала шикарную работу, получай цветы)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
когда работа с душой - это заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Может кто-нибудь знает телефон салона Сакура на Горновых?
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
очень красиво получилось. молодец! так мягенько, и все в тему (кружева конечно спорные).
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Девченки полет фантазии у вас просто безграничен - и это круто!!! Творческих подъемов вам! Татьяне (Леди Гламм) отдельное спасибо за помощь и поддержку, теплое отношение! Ты растешь!!! А на критику мою смотри с улыбкой, я человек творческий и зануда еще та  )))))))))))))) 
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
спасибо!важен каждый отзыв.когда работа нравится другим-это окрыляет и хочется творить еще больше,когда критика-стараешься больше узнать,чтоб разобраться-как лучше сделать.помнится осенью Блондинка писала мне насчет скулы.(мне читать неприятно было конечно)но когда я ездила на тренинг в Москву-просто умучила всех расспросами-как же все-таки правильно.-так что в работе это только плюсом отразилось.мой творческий подъем продолжается... фото Дима Кузнецов модель Алиса
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 12:38:32 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
поэтому я и не комментирую больше ничего) зы руки чужие в кадре(это фотографу)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
кстати зря не комментируешь-читать конечно стремно  ,визажисты-народ самолюбивый..но полезно. Добавлено: 23 Март 2011, 15:48:50
кстати брови-не симметрично.если б работала через зеркало-сделала бы лучше.а так-косячек..блондинка,а как у Найды учат симметрии?девченки когда на "Невских берегах"работы ее учениц видели-говорят безупречно симметрично-хоть с линейкой меряй.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 22:18:42 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
красивые фото ... после таких самой хочется на пару часиков стать моделью... 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Незаменимая модель Светлана Фото - Юра Афа 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
ваш тандем со Светой-прям неразлучен.очень нравится эта твоя работа.много ассоциаций образ вызывает-очень женственно.
Добавлено: 27 Март 2011, 09:28:14 у меня вызывает ассоциации-пустыня,по ней передвигается караван-а в шатре-царица,которая хранит какую-то тайну......интересно-а какие ассоциации у самого автора произведения?
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
ООооооооооооо ну тут целая история у тебя получилась))))) Да со Светкой мы слились, главное что понимаем друг друга и она великолепно передает мой макияж.... Спасибо Таня)
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
* ICE BABY *Божественно красиво.Я влюбилась в этот образ.+1
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Спасибочки)) Для нас с Светкой было вообще интересно этот образ делать, т.к. на ней ничего нежного мы не пробовали, обычно она у меня всегда вся "размалеванная")))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Шахматная королева Модель Катя Визаж и идея мои Фотограф неизменно Серега Козлов Корона Хэнд Мэйд  Добавлено: 28 Март 2011, 19:02:02
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:14:13 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, вы такие молодцы! творите и творите)) Выкладываю свой макияж. Реклама перчаток "Акцент". Модель Анастасия. Заодно и перчатки прорекламирую 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Шахматная королева Модель Катя Визаж и идея мои Фотограф неизменно Серега Козлов Корона Хэнд Мэйд  Добавлено: 28 Март 2011, 17:02:02
Вчера видела эту работу у Сергея Козлова в одноклассниках-просто здорово, прям был порыв Даше позвонить и похвалить-хвалю здесь!!! УМНИЦА!!! Добавлено: 31 Март 2011, 23:04:37
Выкладываю свой макияж. Реклама перчаток "Акцент". Модель Анастасия. Заодно и перчатки прорекламирую  Люда, ты движешься вперёд. Реклама-это классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо за добрые слова! вобще как здорово что визажисты растут!и в теме есть что посмотреть а форумчан не удивишь фотками на мыльницу-в прыщах ДО и без прыщей ПОСЛЕ да, только кажется в этой теме остались одни визажисты)))) по-моему форумчане уже настолько привыкли к профиссиональным фоткам, что их уже и этим не удивишь(( разбаловали 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Как украли?Кто украл?Да это обидно...Такая красивая работа и украли....Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|