Agleh (Макияж_причёска)
|
Добро пожаловать на первый в Беларуси форум, посвященный специалистам в области макияжа, декоративной косметики, бодиарта и наращивания ресниц. Присоединяйтесь к нашему клубу визажистов! http://newlook.belarusforum.net/Спасибо, Анечка, будем общаться и узнавать, что у нас в Беларуси проходит, а не облизываться на рекламу курсов в Москве и Киеве .
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Можно телефон...
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Фотки классные, особенно с цветами понравились. 
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
PACKPACKA
|
Проба пера в фэйс-арте. Надеюсь на конструктивную критику.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Проба пера в фэйс-арте. Надеюсь на конструктивную критику. мне нравится  особенно прическа и губы))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мне нравится Улыбка особенно прическа и губы)) Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
очень позитивная работа 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
попробуй добавить подводку-форма будет более четкая а что на губах такое интересное?цвет хороший
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
НеЯ
|
Да, губы шикарные и прическа очень нежная.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
На губах карандаш+помада+2 оттенка блеска для губ(и немного перламутра на серединке губ). Да подводки точно не хватает. А что вы думаете на счет цветов на глазах?
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
всех с праздником весны и женственности!моя последняя работа
Добавлено: 09 Март 2011, 11:57:57 модель-Ольга фотограф Юра Фабиянский
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
::)как приятно!..серьгу из брови только достать не смогли-уж девушку не стали мучать.но что-то в этом есть-в сочетании с гламуром .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 12:56:20 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Леди. GLAM, очень здорово! Любую твою работу хочется рассматривать и рассматривать... Все настолько целостно и гармонично! Твои работы не только эстетичны, в них есть какая-то скрытая энергия... и модели очень красивые! А вообще всем визажистам спасибо за то, что открывают новые образы и привносят в настроение много ярких красок!
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Ledy Glam очень красиво, сегодня как раз думала, что темка зависла, никто ничего не выставляет, всегда интересно просматривать новые работы! P.S. ICE BABY выкладывай работы, у тебя тоже есть новинки. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
спасибо приятно читать такие отзывы!новыми работами будем чаще баловать-в последнее время столько фотосессий!ПРОСТО ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ!АЙС БЕЙБИ тоже красоту покажет надеюсь, от ее конкурсной работы в национальном стиле я просто без ума!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Леди.GLAM, ШИКАРНО и очень необычно...
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
АЙС БЕЙБИ тоже красоту покажет надеюсь, от ее конкурсной работы в национальном стиле я просто без ума! А это мой был творческий подъем, ушло не мало сил и нервотрепки)))) Спасибо моей замечательной модельки Светлане Борейко, за её отзывчивость, доброту, понимание, жертву (а иначе никак не назовешь) и за чудесное и профессиональное преподнесение моего образа))))))))))))))))))))))и большое спасибо Хадиджа, за чудесные украшения из войлока! Моя Юлька Тимошенко))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 02:13:10 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Очень красиво, девчонки, вы фантазёрки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Напишите цену на макияж и прически в личку с пометкой. Мне очень понравилось, насколько преобразились лица девушек, над которыми Вы трудились.
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А это мой был творческий подъем, ушло не мало сил и нервотрепки)))) Спасибо моей замечательной модельки Светлане Борейко, за её отзывчивость, доброту, понимание, жертву (а иначе никак не назовешь) и за чудесное и профессиональное преподнесение моего образа))))))))))))))))))))))и большое спасибо Хадиджа, за чудесные украшения из войлока!Моя Юлька Тимошенко)))))))))))))))))))))))) обалденно смотрится ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Леди.GLAM, ШИКАРНО и очень необычно... спасибо!  приятно что вам нравятся мои работы!отличная мотивация для творчества!Айс Бейби-еще раз похвалю-достойно выступила на конкурсе-работа-заглядение.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Айс Бейби! Просто супер! Гордость за то, что у нас в Гродно есть такие талантливые люди! Спасибо за Ваше творчество! Жду новых работ!!!
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
И мне цены на вечерние прически и телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
с предпоследней фотосессии-модель Дарья фотограф Юра Фабиянский.образ задумывался как клеопатра,но потом художника понесло...)).(.у меня были остатки кружева-не смогла удержаться.)Дарья-не профессиональная модель и это ее первый подобный опыт.результат творческих усилий-на ваш суд.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
отлично 
|
|
|
|