ПаЗиТиФфФчИК
|
а по поводу этих фото ДО и ПОСЛЕ,это мечта всех визажистов конечно.Эти работы бесценны для нас,визажистов,там все видно-что исправляли и насколько удачно. Я согласна с Надей. На днях была фотосессия с молодым минским исполнителем- нужны были фотографии (для портфолио) без национального колорита. Судите сами. Модель-Сержио Алавио, фото-Сергей Козлов, укладки- Юлия Булай, мэйк-мой. Материал не обработанный.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Красиво! Мне больше всего понравился образ в белом костюме, просто очень нравится такой стиль у мужчин. Наташа как всегда работы великолепны!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исполнитель получился класс. Хорош во всех ракурсах
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сержио Алавио ;)точно певец?)похоже на псевдоним стриптизера.
Наташ,чем мужикам коррекцию делаешь?номер скажи румян и какой фирмы,пжста.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Само что классно что "ДО" я б в жизни даже "не посмотрела" бы на человека, а "ПОСЛЕ"............ просто ВАУ мужчинка!!!!Особенно в очечках  Наташ оч Суперски
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Аня, парнишке 25 лет, но выглядит он немного младше. Так вот задача стояла сделать из него молодого мужчину. Как объяснила его продюсер, чтобы женщины любых возрастов его возжелали  И чтобы придать ему несколько брутальный вид, пришлось даже бакенбарды и бородку подтемнять.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А бровки, бровки то какие стали!  класс!
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Спасибо Аня, парнишке 25 лет, но выглядит он немного младше. Так вот задача стояла сделать из него молодого мужчину. Как объяснила его продюсер, чтобы женщины любых возрастов его возжелали  И чтобы придать ему несколько брутальный вид, пришлось даже бакенбарды и бородку подтемнять. Главное что у тебя это получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Сержио Алавио ;)точно певец?)похоже на псевдоним стриптизера.
Наташ,чем мужикам коррекцию делаешь?номер скажи румян и какой фирмы,пжста.
 Да точно певец! Про коррекцию я тебе Надь в личку напишу или позвоню ОК ? И мне,и мне...а то мне в том году как пришлось мужской мэйк делать-я в ступоре была.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Наташа у меня нет слов.РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!
Добавлено: 30 Январь 2011, 18:41:10 Наташа у меня нет слов.РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
mbot
|
Пока что вот так. Портреты будут чуть позже.
Мейкап и прическа: Таня Lady_glam Модель: Настя Фотограф: какой-то пацан
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Тань,эта та работа с наклейкой над бровью?! Издалека не понять чё-там с бровями намудрено) Вообще мне свет нравится на этой фотке.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А мне очень нравится положение девушки, вроде и неудобно, и в тоже время естественно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Тань, какая работа интересная!!! Ты молодец-дворцовая тема у тебя разворачивается. Хочется близких ракурсов. С волосами работаешь, а говорила, что только каку на голове слепить можешь- мне б такие каки.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
продолжаем
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 17:18:33 от mbot »
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Тань,эта та работа с наклейкой над бровью?!
да.как обычно-эксперимент. Хочется близких ракурсов. С волосами работаешь, а говорила, что только каку на голове слепить можешь- мне б такие каки.
спасибо.но прически-там тоже столько тонкостей...пока только пытаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 16:32:10 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Губки и стрелки мммм, мне нравятся
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
|
mbot
|
Мейкап: Таня Lady_glam Модель: Настя Фотограф: какой-то неизвестный из провинции 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 15:52:27 от mbot »
|
|
|
|
|
бараш
|
обратитесь к ней лично, на форуме-блондинка в шоколаде!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Готика нравится,даже технику обсуждать не хочется,хотя там так холодное с теплым спорит,в чб это выглядит круче. На второй подбровную косточку выбелила зря,на первой фотке видно насколько она и так вперед идет .
Вообще твои работы как картины Кандинского рассматриваю-со многим не согласна,непонятненько,но интересно
VIKENTIYA0109 как таковых курсов не провожу,приватно визажистов обучаю,тел в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Сергей, Вы в этом ролике круче всех!!!  Плюсик)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
штатиф как автомат собирает  а мне Наташа больше всех нравится-как школьница тут ну и человек принимающий пищу есессно  гвоздь программы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Добро пожаловать на первый в Беларуси форум, посвященный специалистам в области макияжа, декоративной косметики, бодиарта и наращивания ресниц. Присоединяйтесь к нашему клубу визажистов! http://newlook.belarusforum.net/
|
|
|
|
|
|
|
|