ПаЗиТиФфФчИК
|
Двеннадцать образов сделать за один день- это много, согласитесь. Поэтому ляпы могли быть во многих вещах. Мне эта фотка- просто нравится! С ногами и мне не очень красява ( и даже пришлось обрезать кадр). Надь, прикинь, вчера от девочки одной узнала- оказывается я твоя ученица! ;)Во...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Двеннадцать образов сделать за один день ого  я бы и за 2 дня не сделала столько))) а где остальные образы? выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
мне кажется, что колготки здесь совершенно не в тему, они слишком темные и блестят. да и терпеть не могу, когда сочетают колготки с обувью с открытым носиком... левая рука на колене выглядит неестественно, как будто это даже не рука модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Надь, прикинь, вчера от девочки одной узнала- оказывается я твоя ученица! Во... а смысл мне такие вещи говорить? чужих заслуг себе не вешаю,регалий тоже.За них рано или поздно придется отвечать,я в теме про Михайлову об этом говорила. Может,девочка не в курсе.что ты в этом бизнесе намного раньше меня ,я сто раз говорила,что не умею с невестами так работать как ты. Кому еще у кого учиться надо...бред
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Тут я так предполагаю другое,просто у нас маленький город,замкнутое пространство,так сказать,вот людям и нужно как-то себя веселить,байки сочинять.Одна что-то не так поняла,передала другой так и пошло "сарафанное радио"))))Тем паче мы ж с девушками работаем, всякие сплетни это ж по женской части  Девочка приезжала,говорила,что её на свадьбу ученица Куцан красила,показывала фотки,еслиб Куцан увидела как её "псевдоученицы" красят,инфаркт бы схлопотала.Люди сочиняют,так веселее,наверное им)))))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
а смысл мне такие вещи говорить? Надя, я не писала, что сказала это ты и мало того, я даже бы и не подумала. Ну народ у нас такой и что? Доказано учёными, что сплетники дольше живут, нежели люди, хранящие информацию в себе  Я ж так- не со зла. Больше эту тему не комментирую. Вот ещё с фотосессии.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:59:25 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
о, вот эти фотки мне нравятся!!
|
|
|
|
|
|
|
nyuta
PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST
Новенький
|
фото Иван Летохин модель Татьяна make up artist Я
|
REAL FASHIONISTA
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
vse devochki molodci i umnici udachi vam vsem
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
фото Иван Летохин модель Татьяна make up artist Я Очень красиво, вот только кожу бы подретушировать и бровки смотрятся искусственно. И не понятны мне на скуле 2 цветовых пятна- одно как коррекция (рыжее), а второе- румянец( розовое). Глаза- аккуратно  и + за красные губки. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
глаза красиво оформлены брови еще можно счесть за авторский замысел,сейчас много как закручивают форму бровей в стиле"так задумано" но со скулой тоже не соглашусь,ни по месту расположения пятен, ни по цвету ПаЗиТиФфФчИК в наушниках это та же модель?  офигеть..минус 15 кг точно..щиколодки тоненькие,талия какая..вот тут Серега-пластический хирург молодец  Добавлено: 15 Январь 2011, 00:05:02
ой-ё-ёй..посмотрела портфолио ...Аня..это-ты??? какая ты красивая ..вот уж перевоплощение в лебедя из девочки-подростка с брекетами по работам -интересно все,снято красиво,модели офигенные конечно,хочется рассматривать..давно таких работ не видела-это честно зы брови точно твои "фирменные",я была права-на остальных фото такие же и скула тоже так же оформлена. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Надя, это та Аня, про которую я вам говорила  , но не та, что высокая и с брекетами  абракадабра какая-то  еще одна работа nyutaфотограф: Сережа Морозов
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 02:37:41 от маленькая »
|
|
|
|
|
nyuta
Новенький
|
фото Иван Летохин модель Татьяна make up artist Я Очень красиво, вот только кожу бы подретушировать и бровки смотрятся искусственно. И не понятны мне на скуле 2 цветовых пятна- одно как коррекция (рыжее), а второе- румянец( розовое). Глаза- аккуратно  и + за красные губки.  воообще-то,профессиональная фотография( а точнее мэйк) -значит по-минимуму "фотоопа",или совсем без него,я про ретушировать,тк повторюсь "фотооп"-не есть гуд)))))))стремитесь к совершенству и все получится!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 02:56:41 от nyuta »
|
|
REAL FASHIONISTA
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Может Серёга сделает целостное фото,объекта,который у девушки на голове,тогда вы поймёте,что задумка,впрочем,отличается))))А вообще,даже если это и рассматривать как серию,я не против) Вот,дождалась целостное фото)))
|
|
|
|
nyuta
Новенький
|
фото Александр Резвый модель Оля
|
REAL FASHIONISTA
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Извини конечно..но очень бросается в глаза красный лоб......
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
даааа))))два разных 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ыыы...вот прикол  надо жеж как похоже
|
|
|
|
|
|
|
nyuta
Новенький
|
гммм......нда а теперь попрошу удалить мою фотографию причем жестоко попутала и вообще где сходство,два абсолютно разных человека
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 17:11:26 от nyuta »
|
|
REAL FASHIONISTA
|
|
|
mbot
|
Визажист: Таня Леди.GLAM Парикмахер: Вера Туристка Фотограф: я Модель: Настя
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 18:12:49 от mbot »
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Визажист: Таня Леди.GLAM Парикмахер: Вера Туристка Фотограф: я Модель: Настя
Молодцы!!! Хорошая работа. Интересно было бы посмотреть на левую бровь - что там? Губы шикарные, не могу налюбоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Губы шикарные, не могу налюбоваться!!! спасибо!черные губы-мое наваждение.но в исполнении они посложнее чем красные-пришлось повозиться.образ-современный взгляд на дворцовые интриги.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
губы прям спелая черешня ммм 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
У меня с этими губками такие же ассоциации. Все постарались- собирайте плоды. :)А действительно, Тань, что там над второй бровью? Ну тогда и я выкину фото. Идея( "Молоко") и фото- Сергей Козлов,модель- Татьяна, причёска- Жанна ( ganna-master), мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, а девушка, правда, в молоке?  Или это иллюзия?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Леди.GLAM губы точно клевые,особенно нижняя) красиво цвет выложила ПаЗиТиФфФчИК я сначала думала девушка просто боком стоит,фигасе думаю талия) из этой серии сто пудово должна быть фотка где только лицо,а все остальное погружено в воду  покажите исчооо..смоки как всегда на высоте у тебя
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Надя, честно говоря, на всей фотосессии я не присутствовала, но вроде бы такое есть. Когда у меня будут остальные фотки обязательно покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
видео версия... Добавлено: 17 Январь 2011, 23:34:24
видео версия... У меня с этими губками такие же ассоциации. Все постарались- собирайте плоды. :)А действительно, Тань, что там над второй бровью? Ну тогда и я выкину фото. Идея( "Молоко") и фото- Сергей Козлов,модель- Татьяна, причёска- Жанна ( ganna-master), мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
|