|
MakeUp-Nadya
|
когти опять портят все) Не ..не женщина-вамп точно..У Даши слишком мягкие,детские чтоли черты лица я бы продолжила каким- нибудь офигенным бельем снизу,мех белый оставить только..на шелке черном,кровать такая дорогая а-ля съемка в Мaxim  чет меня опять не туда куда-то понесло 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
это не студия а блат-хата со студийным светом)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli8
Гость
|
Да) Я Аллу тоже не узнал))
офигеть! Да) Я Аллу тоже не узнал))
Ресницы словно крылышки!Так здорово придумано!Ну Леди Глэм вообще профи!Руки золотые!!!!ПРОВЕРЕНО!) 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Ресницы словно крылышки!Так здорово придумано!Ну Леди Глэм вообще профи!Руки золотые!!!!ПРОВЕРЕНО!)  спасибо!!приятно!хотя сама считаю-до профи мне еще расти...визаж-такая наука-постоянно что-то новое узнаешь. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 17:37:42
Я очень сильно извиняюсь.... но мне сразу чем-то напомнило Л.М.Гурченко... скорее это Гурченко спит и видит-чтоб на Дашу быть похожей-такое ухоженное лицо-мечта многих,думаю.интересное фото.губы только хочется чтоб форма лучше читалась-я бы светлым карандашиком подчеркнула-но это разумеется как на мой вкус.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 17:37:43 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Осень.Ретро. Фото-Сергей Козлов, макияж-мой, образ разработан совместно с моделью-Настей Карслиевой.   Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
второе фото- супер! все выдержанно как надо. а родинку специально сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а я уже видела эти фотки пару недель назад))) классные!! оч. люблю стиль ретро))
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
апплодисменты всем! :-*и фотографу и модели и визажисту-обажаю ретро!красота! Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:24:18
губки "бантиком"-хор.дополняют образ. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:27:14
кстати подскажешь мне, при личной встрече ,какие-нибудь хитрости по этой проблемке Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий обязательно подскажу!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Всем спасибо за отзывы, модель Настя как нельзя лучше воплотила образ, родинка-родная 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Здорово, а вот мне пришлось рисовать родинку. Недавно тоже делали фотосессию и один из образов был - ретро. Из того же проекта выкладываю фотографию: фото- Сергей Козлов, причёска- Жанна и мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Прикольно,а чем такой "липкий" и "объёмный" эффект делали  ?
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Девочки, Ваши работы просто сказка!!!Кажд модель,макияж,прическа-волшебство  .Вчера 2 часа смотрела,читала,пол ночи образы перед глазами стояли...,значит зацепили людской взгляд,а это главное !!!!!Я когдат училась этому искусству,есть парочка работ,но после Вашего художества-это ....Вобщем Всем огромный плюс  П.С. фотографы тоже молодца)))
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, Ваши работы просто сказка!!!Кажд модель,макияж,прическа-волшебство  .Вчера 2 часа смотрела,читала,пол ночи образы перед глазами стояли...,значит зацепили людской взгляд,а это главное !!!!!Я когдат училась этому искусству,есть парочка работ,но после Вашего художества-это ....Вобщем Всем огромный плюс  П.С. фотографы тоже молодца))) А Вы работы выкладывайте, мы все здесь друг у друга учимся. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 20:45:23
Здорово, а вот мне пришлось рисовать родинку. Недавно тоже делали фотосессию и один из образов был - ретро. Из того же проекта выкладываю фотографию: фото- Сергей Козлов, причёска- Жанна и мэйк- мой.
Классный образ и исполнение отличное, Наташ это аква или ...что-то из гримёрских примочек? Просто фото из журнала.
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Вот одна из моих работ. Интересно услышать комментарии...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 23:41:31 от girl »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Хороша невеста, чтобы прокомментировать макияж- нужна фотография поближе и почётче. По моей работе- да, это аква.Вот ещё одна "из той же оперы"
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Прям дух захватывает... сидишь и не можешь оторвать взгляд!!! Браво 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
если не ошибаюсь, узнаю в модели евгению русиновскую... если бы я обрезала такую шевелюру как у нее была когда то я бы тоже плакала черными слезьми в целом образ оч эффектный, мне нра
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Вот одна из моих работ. Интересно услышать комментарии... Девочка загаревшая, я бы румянами освежила и бровки вниз поплыли, а так мне понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Вот Вам к Рождеству! Тема работы "Рождественские сказки" . Идея и реализация образа мои, макияж тоже мой, фотограф-Сергей Козлов, модель-Надежда.   Спасибо огромное Тане (Леди Glam) за возможность организовать съёмку в её чудесном доме.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ПаЗиТиФфФчИК просто шикарно! ну правда и модель - Женька -у вас "что надо"... все молодцы. браво
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девушки Вы все такие ТАЛАНТИЩЕ!!!!!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ПаЗиТиФфФчИК класс,вот я про какую фактуру говорила,чтоб струйки текли по-настоящему от тушевки твоей балдею,на любой невесте узнаю твой подчерк тихо-тихо на ушко ...скулу не поняла  girl в-общем картинка позитивная,невеста светится-это главное ко всему тому ,что Наташа (ПаЗиТиФфФчИК)сказала,добавлю,что над зрачком с такой формой глаза тушевку лучше уменьшить,к виску хорошо,но на этом я бы и остановилась,немножко "лисички"хочется на ней.Складка хорошая,глаз достаточно круглый,тушевка над зрачком дает округление и расширение,что в данном случае не нужно совсем.Притом тушевку задрала над зрачком очень высоко,тем самым "съела"почти всю неподвижку,а подвижное веко,такое круглое и обьемное осталось голым. Вообще глаз-то у невесты удачный,"замакияжила" ты ее трохан.Я бы ее на полутон вообще сделала,с акцентом на удлинение. Agleh ой-ё-ёй...Надя как всегда обворожительна по образу многое непонятно. Много ньюансов и ни одного акцента ресницы из черных перьев спорят с ангельскими крыльями,на шляпке розовые детали вообще выпадают,убрать их хочется в макияже холодный сирЭневый такой чужой этой теплой картинке,и как-то странно пятном лежит,может ближе понятно будет что там . В -общем,получилось "все лучшее сразу". Ангел-символ любви,невинности,доброты.Он прекрасен сам по себе.Вот такую идею бы продвинуть натюрелем-вылизать кожу идеально,коррекцию и "вкусные"губы. А модель у вас была самая подходящая  Ну это как говорится "мое имхо",возможно идея другая была. ps Сереже Козлову привет. начинаю жалеть ,что изменила тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Надь, за коммент спасибо, насчёт образа-тут конечно невинным ангелом и натюрель не пахнет, мне это показалось слишком скучным-вот так я увидела. Немного нежности, чуть гламура, взгляд не ангельский совсем у Нади-и это интересно. Насчёт макияжа-это был мой эксперемент, я хотела, чтоб фиолет , переходящий в розовый смотрелся отдельными вспышками(пятнами) на глазах, но пятнами, расставленными в нужных местах. Я не хотела соединять их средним тоном , как в классике. Надеюсь, кому-нибудь понятно, что я хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
аааа..ну тады понятно  думаю,на ближних ракурсах понятней задумка тогда будет
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо за комменты... Присоединяюсь к AppKa и хочу поздравить всех С Новым Годом, с Рождеством! Под торжественный бой курантов загадывайте желания, произносите тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!  Подводя итоги за год хочется сказать огромнейшее спасибо ganna- master- ТЫ ЛУЧШАЯ в своём деле ( и не в своём тоже  ), кстати у неё завтра ДР! Спасибо тем, кто помогал нам или просто поддерживал: моделям, фотографам ( отдельно Сергею Козлову за энтузиазм)  Продолжая традицию этой темы- закидываю ещё фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|