Agleh (Макияж_причёска)
|
Классно девчёнки-так держать....надо и всем остальным подпитываться от вашего позитива и творить, творить...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мейк-ап: ICE BABY и Леди.GLAM
|
|
|
|
|
|
|
dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
Мейк-ап: ICE BABY и Леди.GLAM
необычно видеть сестру в таком прикиде! хе хе
|
|
|
|
Электронная карта горада Ліда
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень красиво!! Вы просто мастера своего дела))) Творческих успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Очень красиво!! Вы просто мастера своего дела))) Творческих успехов.  спасибо!и за плюсики спасибо!!!Алле Балинской(модель) и фотографу Леше Лосевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Добавлено: 12 Декабрь 2010, 21:48:08
ICE BABY-удивила снегом!  жду фото с яблочком.и СПАСИБО всем девченкам из клуба визажистов!КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ СОБРАЛИСЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Очень красиво!! Вы просто мастера своего дела))) Творческих успехов.  спасибо!и за плюсики спасибо!!!Алле Балинской(модель) и фотографу Леше Лосевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Добавлено: 12 Декабрь 2010, 21:48:08
ICE BABY-удивила снегом!  жду фото с яблочком.и СПАСИБО всем девченкам из клуба визажистов!КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ СОБРАЛИСЬ!!!!  Смотрела и не могла понять: Алла это или не Алла... Вы молодцы, хорошо поработали. Давайте еще фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мейк-ап: ICE BABY и Леди.GLAM ОФИГЕТЬ!!!  супер!!!!!!! я вообще Аллу не узнала))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да) Я Аллу тоже не узнал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Девчёнки, ну вы и креативщицы! Здорово.  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
леди глэм,ресницы прикольные)в мейкапфореве брала))? по остальному ...не пойму,что рассматривать)картинку или технику если мейк-то есть вопросы по технике,если цель была"струи краски стекают"-то нет обьема,они плоские,и посмотри..как она стекала-бы..проследи.."ручей"-она бы капнула на плечо...Для такого эффекта надо брать детские пальчиковые краски-они такие как сметана,и структура-мажься не хочу.по этому НЕ ВЕРЮ) если цель была"красивая картинка" то карандашная линия грубая,в рисунке нет обьема-он равновеликий по всей длине,на участке с пятнами это особенно видно. То естьтут мейк-это кусочки фактуры приклееные на лицо,не совсем понятно зачем и почему имено сюда и самое главное условие "красивой картинки"-КОРРЕКЦИЯ!-либо пересвет слева(привет фотографу  ))либо там не доделала нос,справа -то спинку вывела айс беби,на посл фотке нравится в этом образе как волосы светятся голубым сзади..и спина на первой фотке..надо было с фотографом эту тему раскурить....а то очень как то обыденно чтоли. с этим "не то снегом -не то пенопластом"..таких много работ,а вот с этой синей обработкой и твой этот мейк подсветить ..было бы необычно точно ну и нос на посл фотке вообще пропал..остались одни ноздри) я вот в тему глаз,художники может покритикуют.с ресницами чет накосячила..не пойму как их вывести чтоб и не жиденько и чтоб не в одно пятно слились) вообще задумка в том что глаз должно быть два ) и они должны выражать мимику,от движений модели вытягиваться,удивляться,сужаться..надо попробовать на взрослой тетке) у дочки кожи мало)))но эффект был,потом другие покажу фотки)) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 11:23:40 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас! глазик эффектный! chatterbox, твой весь образ очень стильный 5 баллов и мастерам и тебе и Лешке 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
леди глэм,ресницы прикольные)в мейкапфореве брала))? хоть вопрос и не ко мне... все же отвечу))) ресницы эти я обнаружила в здании АВС возле универмага (2й этаж) я вот в тему глаз пркольно получилось)) chatterbox, твой весь образ очень стильный спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Спасибо Бландинка за коменты, мне они нужны, т.к еще только себя пробую в работе с фотографами  По поводу твоей работы...ты права, с точки зрения художника...много вопросов,но не будем об этом. Но если ты так точно видишь что отсуствует обьем в работе Леди Глем, то спрашиается почему не сделала в своей? Глазное яблоко круглое и обьемное! а у тебя оно в одной плоскости, но если смотреть в общем то СУПЕР! мне нравиться, но просто всю работу портит зрачек,который маленькй по отношению с радушкой и очень смещен вверх и влево.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Спасибо Бландинка за коменты, мне они нужны, т.к еще только себя пробую в работе с фотографами  По поводу твоей работы...ты права, с точки зрения художника...много вопросов,но не будем об этом. Но если ты так точно видишь что отсуствует обьем в работе Леди Глем, то спрашиается почему не сделала в своей? Глазное яблоко круглое и обьемное! а у тебя оно в одной плоскости, но если смотреть в общем то СУПЕР! мне нравиться, но просто всю работу портит зрачек,который маленькй по отношению с радушкой и очень смещен вверх и влево. так я ж и говорю,когда речь идет о фейс-арте,боди-арте,то там другие правила совсем..я тут просто глаз нарисовала на спине он должен быть не на спине) а где..,там где кожи больше подвижной и выпуклостей)) и их будет два..главное обьем подходящий найти..2-ечка думаю подойдет)) давай с точки зрения художника,я ж для этого и постила сюда,про зрачек поняла,черненькая точка больше должна быть? я думаю еще должно быть веко может ,верхнее?и ресницы,как их изобразить-то..может приклеить фактурой... в работе леди глем я имею ввиду если это рисунок,а не просто ручьи краски-то например, на выступающей части скулы он не должен быть прокрашен так же как под скулой,а пятнышки тоже должны иметь место скопления(эпицентр) и периферию.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
черненькая точка больше должна быть?я думаю еще должно быть веко может ,верхнее?и ресницы,как их изобразить-то..может приклеить фактурой... Обязательно больше и зрачек не смещай ! И по поводу века , то лучше хотя бы наметь схематически, глаз еще более будет обьемным, а про глазное яблоко, то необходимо углубить во внутреннем и внешнем уголке глаза (выбери направление света), если делаешь блик с левой стороны, то темнее сделай внешний угол глаза. Еще строене глаза чуть не такое. Ресницы попробуй не одного тона сделать, т.е. ресничка в начале темная,а потом к кончику светлеет, а с фактурой всегда интересно поиграть). И блик длжен быть изогнутым квадратиком, а у тебя несколько углов имеет Ну это я чисто помочь. Успехов
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
о,пасиб  точно. точечка -то не двигается внутри зрачка) ps смелые модели с красивыми..эээ.."глазами"не больше 2-го размера пишите в личку,устроим фотосессию 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Бландинка в Шыкаладе, клёвый глазик! По поводу зрачка- не большой косячёк.А в целом- прекрасная работа!Давай ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
chatterbox, твой весь образ очень стильный 5 баллов и мастерам и тебе и Лешке Улыбка спасибо!значит не зря старались!Люда-молодец просто зажгла нас своими пластинками! Добавлено: 15 Декабрь 2010, 16:31:41
в работе леди глем я имею ввиду если это рисунок,а не просто ручьи краски-то например, на выступающей части скулы он не должен быть прокрашен так же как под скулой,а пятнышки тоже должны иметь место скопления(эпицентр) и периферию. скажу сразу-иммитацией стекающей краски тут и не пахнет..и если бы я хотела сделать этот эффект-идеально подошел бы жидкий латекс.есть такая работа у Дениса Карташева(Долорес)и в топ-модели по-Американски видела-как девушек прям поливали краской-классный эффект. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 17:17:35
смелые модели с красивыми..эээ.."глазами"не больше 2-го размера пишите в личку,устроим фотосессию Я ТОЖ 2 РАЗМЕРА ИМЕЮ ;)И СМЕЛАЯ...ЗАОДНО ПОДСКАЖЕМ КАК РИСОВАТЬ-ТАК ЖИВОПИСИ ЕЩЕ НИКОГО НЕ УЧИЛИ  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 17:37:31
леди глэм,ресницы прикольные)в мейкапфореве брала))? НЕТ.ДЕШЕВЫЕ В ГРОДНО.мейкап форево-стоят 65000по золотой карте.кучеряво для фотосессии но они офигенного качества-такое тонкое основание-что можно даже 2 пластины одновременно приклеивать-это я в их ролике видела.и сами ресницы-в магазине их видов 20 прям перышко к перышку.те что в Гродно-надо выбирать т.к.качество среднее в некот.слишком жесткое основание.и перья не всегда качественно подобраны.но этими я довольна.яркие перышки приобрела отдельно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 17:37:31 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на выставке познакомилась с визажистом мейкап форева,она и продает косметику в минске на прошлых выходных ехала в минск, ну и оторвала от сердца 500 баксов,убеждала себя ,что не жалко даже,это просто должно быть и всё,все мы фетишисты)и само ощущение от того, что у тебя лежит в чемодане уже греет душу) тем более она сказала.что можно даже все поковырять-помазать .Все два дня ,что была в минске ,времени у нее не нашлось особо,то детей класть спать,то еще что-то.. Как-то странненько по меньшей мере  такой сервис при такой цене,или у них там очередь стоит за ней и клиенты не нужны .хз вот как-то и осталась я без мейкапфоревы и не поковырялась даже..  эээх..надо пойти купить шмоток на сэкономленные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Как-то странненько по меньшей мере Шокирован такой сервис при такой цене,или у них там очередь стоит за ней и клиенты не нужны .хз я вобще у нас боюсь покупать.в Москве эта косметика прод.в ЦУМе -сервис отличный.проф.консультант толковый.мне как раз на этой косметике показ.мастер-класс.так что попробовала почти все в деле.косметика своеобразная.лучше все же консультироваться.т.к. есть особенности при нанесении.тени супер-настолько сильно пигментированы-когда работаешь их совсем чуть-чуть надо.классные тональники HD а вот база не впечатлила хотя они ее оч.хвалят.и хор.корректоры.понравились для сухой коррекции лица-обязательно куплю.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Первый раз попробовала себя ещё и в роли парикмахера)))Не судите строго. Женщина-вамп. Фотограф:Сергей Козлов
Добавлено: 18 Декабрь 2010, 00:28:22
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Женщина-вамп. Я очень сильно извиняюсь.... но мне сразу чем-то напомнило Л.М.Гурченко...  наверное, это всё наряд...  А глазки - оч-оч красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хихи) Дашка- ты Гурченко))) вот это комплимент)) наверное))) Я не сравнивала девушку с ЛМ  , просто весь образ навеял такие ассоциации  (лично у меня  ).
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Belaja_Gospoza, прическа классная, а цвет волос вообще обалдеть 
|
|