Leda N
|
Последняя фотография - просто обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Леша,СПАСИБО за фото!!.МОЛОДЕЦ!нравится с тобой работать!! зелени очи-одна из моих любимых!!здорово когда фотограф интересные задачи ставит -вот смотрю на фото-и думаю-ох и авантюра!на фото королевы в волосах проволока-в кач-ве каркаса,а последеяя-лицо и шея модели-черный аквагримм и эффект свечения на газах-тенями и блестками делала. каждая фотосессия-по-своему дорога.потому что познаешь что-то новое и сам процесс творчества-как наркотик!приеду из Питера-покреативим!у меня идей вагон! Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 01:32:56
Леди.GLAM, клёвый образ Постриглась что ли ради фотосессии?  спасибо!не стриглась.просто обычно укладываю по-другому,чтоб работать удобнее было. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 02:02:57
Последняя фотография - просто обалдеть  значит не зря трудились!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 02:02:57 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Последняя - отвал башки....
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
привет Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 20:33:20
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Нравятся вторая и последняя фотографии. Но на последней есть одно замечание,свет неудачен,ИМХО,так как нос у модели за счёт тени получился сдвинутым влево,и очень неестественной формы.Но здесь,замечание не к визажисту,естественно.И на второй фотке,тоже,свет сожрал всю коррекцию,какие-то пересветы, за счёт этого скулы не видно.
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
Целый вечер читаю!!!Забыла,что я мать!Кажется местами,что у вас фехтование-кто острее!
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:14:07 Последняя фотография пугает,может ошибаюсь.Кожа будто земельная.Но хозяин-барин! Отличные работы у всех,но кто раньше встал,того и тапки.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 Это пастиж,из натуральных волос.Собственно и прическа не делалась,просто приложила,чтоб видно как на голове смотрится.Строго не судите первая работа 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Леди.GLAM очень красиво!!! когда уже я на себя посмотрю, с Лешиной фотосессии Ann@, симпатично, правда не совсем понятно где что...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Леди.GLAM очень красиво!!! когда уже я на себя посмотрю, с Лешиной фотосессии Ann@, симпатично, правда не совсем понятно где что... Сори за качество фото...Так выглядит отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я не разобралась "леопардовый" глаз выполнен с помощью карандашей, либо это блестки 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
я не разобралась "леопардовый" глаз выполнен с помощью карандашей, либо это блестки  Скорее всего это аквагримм)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Это- АКВАРЕЛЬ, а эта техника уже давно и во всю используется даже в свадебном макияже. Фото из инета:
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Тампирование походу делают разными способами....... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 13:27:24 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Это- АКВАРЕЛЬ, а эта техника уже давно и во всю используется даже в свадебном макияже. Фото из инета: честно говоря, мне не нравится(( это я сейчас именно про этот макияж. на мой взгляд через чур много точек... все хорошо в меру..
|
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
Раскажите,как этот макияж ведет себя в течение дня?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Макияж сделанный именно акварелью держится долго ( даже 3 дня). * ICE BABY *права, тампирование можно делать и аква-гриммом, но для использования на лице он запрещён. Акварель в сочетании с тенями дают невероятную стойкость и насыщенность цвета. А уж нравится или нет, дело личное каждого. Эта техника уникальна, но себе в качестве свад. макияжа я бы не хотела...  Фото из инета:
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
ПаЗиТиФфФчИК можно вопрос?, почему аква-гримм запрещен для использования на лице? на инструкции указано для лица и тела, и на конкурсах, в наминации фантазийный макияж, в условиях он разрешен ( на лице)
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я не так немного написала. На лице им можно делать какие -то элементы, рисунок и такие незамысловатые точечки, как на этих фотографиях, но аква-гримм в отличие от акварели(акварельных красок) не нанесёшь большой площадью. Потому как не имея маслянистой основы он выглядит очень сухим (как земля в пустыне). Аква-гримм в работе напоминает- гуашь. Акварель более универсальна в этом плане-ей может выполняться макияж глаз как с тенями, так и без и очень хорошо тушуется. Как образец- фото из инета:
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
в чем то соглашусь , но не во всем......на больших плоскостях аква-гримм не выглядит пересушенным вот моя работа....на теле только аква-гримм
|
|
|
|
chatterbox
|
в чем то соглашусь , но не во всем......на больших плоскостях аква-гримм не выглядит пересушенным вот моя работа....на теле только аква-гримм офигенная работа!  это ж сколько часов над ней нужно было сидеть....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наташ,ательешная работа -это не тампирование.Это акварель как ты и указала .Тампирование только на блондинке,это из студии Найды фотка. Отличается техникой нанесения.Черное-это вообще подводка компактная. Акварель в сочетании с тенями дают невероятную стойкость и насыщенность цвета. А уж нравится или нет, дело личное каждого вот это точно,не люблю ательешников,хоть убей.Именно за вычурность и неносибельность.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Надь, я и писала про блондинку и тот глаз, который выставила AppKa. В последнем моём ответе- это образец работы с акварелью по всей области глаз и скул. А насчёт вычурности- возможно Тараканова, которая использует такую цветовую гамму( как говорится- вырви глаз).Но опять же- чистота цвета( будь он бежевый, либо ярко оранжевый). Акварель- это не значит только тампирование. Эта техника открывает большие возможности. А у меня душа к карандашке не лежит. На вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
вот это точно,не люблю ательешников,хоть убей.Именно за вычурность и неносибельность. А я наоборот их вычурность люблю,моя мечта в школе Atelier поучиться
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
вот моя работа....на теле только аква-гримм
Чудесная работа, на мой взгляд-ты просто умница.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
вот моя работа....на теле только аква-гримм
Чудесная работа, на мой взгляд-ты просто умница. Спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
ICE BABY,чудеса творите!Гордость за Гродно.Правда,мне пока больше всех понравилась Русалочка.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
фото Лещинский. мэйк я. модель Елена.
|
|
|
|
AppKa
|
Леди.GLAM , а есть фото в цвете, а то мейк не разобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|