Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
угу, че-т я тоже не вижу! мот потому что фотка "до" не видна почти! 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Жду тапков) Фото без обработки.  Очень нравится сочетание цветов теней на глазках и с самим цветом глаз тоже. Просто девочка-огонёк.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
комментарий по работе chatterbox модераторы,не удаляйте,там ,где выложена работа просто тема не располагает к обсуждению. вот смотри,давай разберем по порядку с чего мы начинаем? основа ее задача-выровнять цвет лица,Теперь смотрим на фото - нос остался не проработанный, -синячки под глазами тоже(не имею ввиду механические удары-просто там кожа тоньше и они есть практически у всех)в проработке тоже нуждаются -на лбу тоже покрытия недостаточно-видны розовые точки дальше коррекция лица вот не соглашусь я с тем ,что ее может не быть.Недавно услышала сравнение, что рисовать на газете- это так же как делать макияж глаз не сделав коррекцию-вроде и рисунок есть ,но фон отвлекает от сути. И мое твердое убеждение,что если у тебя есть всего пять минут на макияж, то я нанесу основу,сделаю коррекцию и накрашу ресницы.А разложить радугой 48 цветов на веке,при этом оставивив все остальное "голым" много ума не надо-так сотни девущек делают дальше идем брови я даже соглашусь с тем ,что модель не хотела их корректировать.Это ее право.Но коль уже делать упор на естесственность(вот Леди глем как то говорила об этом),то в случае с моей невестой с черными глазами ни о какой естественности речи -то не могло идти-там пунктир был.А вот тут своя линия вполне вменяемая. Так зачем туда карандашом -то лезть??дорисовывать кусок еще,тем более на закругление к носу....загадка конечно теперь глазки..раз уж это гордость,то давай поподробнее вот с чего начинается макияж глаз?с той же ,будь она неладна коррекции. Рассуждаем...глазки глубоко посажены,подбровная косточка очень выпуклая,складка ооооочень явно выражена что делаем?ни в коем случае нельзя в эту складку класть темный тон !глаза ввалятся еще глубже.Ведь для чего темный тон ?-для светового акцента-перетянуть наш взгляд туда куда нам надо( если нет складки,то ее углубить,если хочется раздвинуть глаза ,то переместить его к виску ,если надо расширить,увеличить ,то в районе зрачка..и тд) По поводу выбора цвета воздержусь,серый -это так скучно , бесполезно и в большинстве случаев дает грязь на периферии тушевки. ресничный край прорабатывать нужно обязательно,если ресницы предполагается красить тушью.Прокрашенные ресницы-это очень явные линии на лице,на фоне тушевки и выгледят иголками отдельно от глаза ,надо обязательно сводить это дело вместе По нижнему веку тоже не согласна-за радужку переходим только в случае с боооольшущими глазами,когда надо их уменьшить.В большинстве случаев и именно в этом- на подходе к зрачку уже входим в ресничный край и сводим на нет Губы Все понятно,что губ мало и хочется больше.Но мы ж не на карнавале,чтобы рисовать другой рот.максимум для салонной работы-схватить наружный край.Выручивая от середины к наружным уголкам ВСЕГДА получим падающую линию и губки"бантиком"А чтобы сделать "секс" и много-надо хватать наружный край и тянуть в центр. Ну и цвет,понятно ,что если уж "засмокчили глаза" то губы в полутон должны уйти.Правило одного акцента тут тоже работает... Вот и что мы имеем то что я говорила..вроде и нарисовано что-то,но для чего непонятно.. В -общем это мои размышления....пардон ,что много..парируйте,господа.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
разумный толковый ответ по полочкам.уверена,что Люда им воспользуется.со всем согласна.(только про брови невесте-другое имела ввиду).
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 23:30:33 специально еще раз на эту работу глянула-и скажу что что-то в ней есть даже цвет губ-может бы на нем как раз акцент и сделала,а глаза светлее+по линии ресниц-тоненько карандашиком и кисточкой под скос проработать.определенно тон ровнее-смотрелось бы по-другому(видимо боялась переборщить).но в данном случае делаю скидку на то,что мастер начинающий.вобщем!НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!ТВОРИ!УЧИСЬ!все получится!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 02:00:46 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Итак)) спасибо за подробное описание моих ошибок! ща буду оправдываться  основа ее задача-выровнять цвет лица мне было очень сложно это сделать, я и так почти 2 слоя тональника нанесла из-за пигментных пятен (для меня было это важнее, чем точки на лбу. хотя понимаю, что это не оправдание) коррекция лица вот не соглашусь я с тем ,что ее может не быть я не писала, что ее может не быть, я писала, что не умела на тот момент (да и сейчас не совсем умею). а вообще полностью согласна с тем, что она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! брови я даже соглашусь с тем ,что модель не хотела их корректировать брови я немного подкорректировала пинцетом, но не сильно, т к на это не было времени. я вообще иногда заранее говорю, что если надо брови корректировать, то давайте встретимся заранее. в этом случае не встретились. (еще у меня большой минус в том, что я все делаю медленно((() Так зачем туда карандашом -то лезть?? не знаю  я ж не сильно  я думала будет лучше, если я сделаю их более четкими Рассуждаем...глазки глубоко посажены с этим мне вообще было сложно.. я когда увидела глаза, вообще не знала что делать. вроде по теории все понимаю, знаю что черный углубляет, светлый наоборот. НО в практике, я не могла представить как накрасить глаза без нам привычного темного уголка... По поводу выбора цвета воздержусь,серый -это так скучно с цветом у меня тоже проблемы, мне как говорят, что платье черное или белое, и украшение в тех же тонах, так я и представить не могу, что можно такого придумать с цветом... точнее, я скорее боюсь, что я возьму какой-то цвет (как говорится не в тему), и мне потом скажут: "а к чему это вы меня накрасили" (была похожая ситуация у подружки, видимо у меня отсюда страх..) Ну и цвет,понятно ,что если уж "засмокчили глаза" то губы в полутон должны уйти меня учили, что не всегда, можно и глаза яркие и губы в вечернем макияже... да в общем не важно, главное, что ей очень пошла эта помада, мы вообще решили сперва попробовать, и если бы не пошло, то стерли... но когда я накрасила, ты поняла, что не в коем случае стирать не надо! (тем более губы немного уводят взгляд от углубленных глаз) Все понятно,что губ мало и хочется больше.Но мы ж не на карнавале,чтобы рисовать другой рот тут как раз наоборот, мне нужно научиться увеличивать губы, я вечно боюсь что "нарисую" слишком неестественно. поэтому в данном случае вела по естественной линии. Пы Сы - еще раз спасибо за указанные ошибки! я учту, надеюсь, что в след раз все будет намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
лазила по форуму визажистов-КАК ЖАЛКО ЧТО НЕТ ПОБЛИЗОСТИ ПРИЛИЧНЫХ ШКОЛ ВИЗАЖА :'(в самом деле-подобных моментов в работе просто не возникало бы-а так,думаю,многие согласятся-изобретаем тут велосипеды,ездим учиться за тридевять земель...причем оплата+проживание+переезд-ну ОЧЕНЬ НАКЛАДНО!в итоге до простых истин доходишь-только набив шишки.сама в работах многое поняла только через опыт,т.к. знания,кот.получила в Гродно первоначально-просто МИЗЕР в сравнении с тем,сколько узнала потом-что необходимо для профессионала!!и это учитывая,что о цветоведении и анатомии знаю не по наслышке.цепляешь информацию по ниточкам.вот скоро опять учиться поеду.без этого в нашем деле-никак.ВСЕМ ЖЕЛАЮ-НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!опыт-бесценная штука.иногда он просто-как неприятные горькие таблетки.от которых потом становится лучше.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Визаж и идея мои. Фотограф:Серёжа Козлов Модель:Юлия
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Визаж и идея мои. я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь, но идея с лепестками роз изначально из рекламы помады Dior, хотя выполнено хорошо, сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Всё когда-то уже было где-то использовано,я, признаться,даже про эту рекламу и не знала.Задумка с лепестками роз давно уже не давала мне покоя,просто всё никак не могла её претворить в жизнь ну пусть будет идея-диор... исполнение Даша Иодель  мне всё равно
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
рекламу эту не видела-а у самой недавно тоже очень похожая фотосессия была!!!!!У ВИЗАЖИСТОВ МЫСЛИ СХОДЯТСЯ ;Dох уж эти цветочки!!!прям как "я помню чудное мгновенье"-вроде как кто-то это уже написал))))Белая Госпожа,интересная работа!сейчас пороюсь-свою выложу-как подтверждение вышесказанного.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Это называется у дураков мысли сходятся.Мне уже фотограф сказал,что он меня побаивается,что следующие я приклеивать к лицу модели буду.Уже и салат был и розы были.....куда дальше меня заведёт меня моя фантазия))))
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
а мне ОРХИДЕИ спать спокойно не дают!!!РАБОТА ВИЗАЖИСТА -только не визаж.модераторы,наверно,удалят-но все равно хочу поделиться-работа маслом на холсте-написала за 2 дня,окрыленная встречей визажистов-творческий порыв,так сказать-правда,немного не закончена-пишу только когда вдохновение есть. ::)ФОТОСЕССИЮ заберу в лучшем качестве-выложу.так что скоро покажу.
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 23:14:28 Белая Госпожа,образ удачный!плохо правда видно.а есть еще фото с других ракурсов?смотрю бровки мягче стали делать ::)только или ракурс такой-головка брови-не совсем удачно.а на что лепестки клеили?мед.клей-или что?МОНИКА БЕЛУЧЧИ как всегда на высоте!!кстати ее бровки-как раз то,что я имела ввиду говоря про естественность.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 23:14:28 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Попозже выложу другие ракурсы,как фотограф сработает.Эта работа делалась буквально вчера.Лепестки клеила на медицинский клей,повозиться с ними пришлось ого-го-го))))Да и сам макияж занял немало времени.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
ОПРЕДЕЛЕННО СТАРАЛИСЬ НЕ ЗРЯ!ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Даш,ай да умница..ай да.... и тихо-тихо на ушко...... губу потеряла-то..че ж она как палатка прогнулась..представь ,что палатку надули снизу феном-вот такой контур выкручивай. У Моники-то палатка надута..)хоть и в фотошопе..Но мы -то умеем все и без фотошопа.Правда ? ;)От наружного уголка к середине.Иначе будет кря-кря.
Леди Глэм я свои пять копеек можно?) Я по Станиславскому: веточка живая..верю..и третий,четвертый бутоны особенно а вот кветки неживые..не верю ..вот не хочется их потрогать,нет в них структуры,объема,кажутся плоскими,особенно второй
ps я чисто как зритель,в этом не шарю ничего
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
У Моники-то палатка надута..)хоть и в фотошопе.. да фотошопа-аж через край.еще чуть-чуть и Монику мы бы там ВООБЩЕ не увидели.я кстати слышала,что фотошоп хотят запретить использовать АЖ В ТАКОМ объеме.все та же МAKE UP FOR EVER(даже за тушью из своей косметички не поленилась сходить чтоб слово-то это правильно написать.в Гродно эта проф.марка вообще лет через 100 наверно появится.в таком вакууме живем)выпустила серию тон.ср-в HD,кот сами подстраиваются под фото-видео.тональник понравился очень.дорогой,только,но все-равно-закончатся мои Диоры-Герлены(кстати новый тональник Герлен с оч.похожим эффектом-тоже классный)ушла короче от темы....давайте,может работу Диор-тож разберем-бровь,например,красиво-натурально.изгиб-вижу подчеркнут сверху-карандаш-аль фотошоп сейч.уже не разберешь...но почему она на всем протяжении одинаковой ширины?для мнея загадка.т.к.это-ДИОР-то наверно  уже модно так?как-то привычнее когда к уголку линии слегка сход.а не абсолютно параллельны..  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:17:29
я чисто как зритель,в этом не шарю ничего мое убеждение-на интуитивном уровне искусство понимают все.иначе художники писали бы свои картины только для художников.это как визажисту,когда тебя красит другой визажист-лично мне еще ни разу не угодили на 100%хотя доверяла личико профи.ну или как водителю ехать рядом с водителем..вобщем,Блондинка,все ты правильно поняла.комменты-верны.даже цветы на ветке в природе располаг.по-другому.писала картину по-памяти.натуру в тот вечер было мне не достать.в творческом порыве как раз и написала те бутоны,которые и мне как автору и тебе,как зрителю понравились.а 2 цветочка-жду МУЗУ.ато можно неверным движением всю работу испортить.(вроде указывала-что работа не окончена)есть конечно пословица пол-работы не показывать-ноздес все умные и образованные.так что думаю-поняли что ПРОСТО НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПОХВАСТАТЬСЯ и передать частичку тех эмоций,кот.меня переполняли..ну вобщем все люди-творческие меня,думаю,поняли. Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:44:39
ну если уж совсем придираться-раз уж начала про работу Диор-то у Моники ось центральная лица конкретно смещена т.к.подбородок ушел влево.и скулы несимметрично.(думаю все-из-за фотошопа..неужели у не двойной подбородок и нам решили его не показывать и перестарались  )и моделировочка могла бы почетче..аааа Диор счас влепит мне минус!! Диор,Моника,простите,я же по существу.. и почему Диору не обидно???ПОТОМУ ЧТО ОН-ДИОР.и сотворит еще тысячу работ.и будет лучшим.и этот образ-все равно впечатляет.по тому красиво.и многие вдохновятся,зажгутся и тоже сотворят новое.и мир станет прекрасней.. ::)это я всем новичкам и профи всем кто боится комментов.-а в первую очередь СЕБЕ-за то что мне стыдно,что я тогда очканула,психанула и все удалила,Т.К.ГОООООООРДОСТЬ моя МОГЛА пострадать.вобщем травлю своих тараканов.может еще чьих за компанию потравила??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 15:44:41 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
izolda
|
Леди.GLAM ну так возвращай тогда, а то не все видели 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
вернулась-чтоб про Диора подкорректировать (ато народ у нас внимательно читает-могут и придраться)А Диор-то сам,ну тот,который Кристиан-уж давно как УМЕР!ЕМУ ТАК ТОЧНО КОММЕНТЫ ВСЕ СИРЕНЕВО-ФИОЛЕТОВЫ ;DНО писала я и про Гальяно и про визажистов,фотографов,всех,кто не пустое место-творит и тянет мир к прекрасному...
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:27:38 возвращаю. прическа и мэйк я. фото Лещинский.
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:41:44 съемки студийные.природа туман..вобщем все что завораживает и создает атмосферу-фотошоп талантливого художника и фотографа-Лещинского Антона Антоновича.напоминаю-что я-не парикмахер-и прическа-экспромт(внутри прически-ком из газеты)работа 2007 года.в феврале тогда только закончила первые курсы визажа- у Михайловой. спасибо фотографу и модели!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 18:34:15 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Совсем немножко на форуме не была-тут новые работы!!!
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:41:44 съемки студийные.природа туман..вобщем все что завораживает и создает атмосферу-фотошоп талантливого художника и фотографа-Лещинского Антона Антоновича.напоминаю-что я-не парикмахер-и прическа-экспромт(внутри прически-ком из газеты)работа 2007 года.в феврале тогда только закончила первые курсы визажа- у Михайловой. спасибо фотографу и модели!!
Идея классная. Здесь сложновато сам макияж рассмотреть-но образ в целом выглядит очень профессионально. Чесно говоря очень ждала Дашиных фоток с лепестками  ) Уже вижу как у Даши округляются глаза  ) Просто во время моей съёмки с фотографом (несколькими днями раньше чем Дашина), Сергей(фотограф) говорил, что намечается съёмка с лепестками роз, визаж и идея -Даша. Результат-УМНИЦА, РАБОТАЙ ТАК И ДАЛЬШЕ. Скоро выложу на ваш суд и свою работу-"Алиса в стране чудес"-только фотки у фотографа заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
-"Алиса в стране чудес"-только фотки у фотографа заберу. ждем!!у меня тоже еще есть что показать-но пусть ВНАЧАЛЕ Даша апплодисменты получит.трудился человек.вот кажется-картинка...а сколько мыслей,труда за этим стоит!вобщем ЖДЕЕЕЕМ!И АЛИСУ НУ оооочень хочется посмотреть! Добавлено: 23 Октябрь 2010, 17:18:24
Чесно говоря очень ждала Дашиных фоток с лепестками) так одна фото на предидущей страничке..вот ждем новых ракурсов чтоб поближе поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Алиса в стране чудес.Безумное чаепитие. Идея и макияж-Ольга катасонова. Фотограф -Сергей Козлов Модель-Маша Мебель изготовлена и предоставлена для съёмки Олегом Катасоновым.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Очень красиво, хорошая идея и обработка. Интересно было бы увидеть макияж в другом ракурсе.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
На второй фотке взгляд все время утыкается в самовар с цветныс сервизиком. Такая прикольная мебель и такая неудачная сервировка, имхо, возвращает из сказки в обыденность. а остольное все нравится а нет, еще не нравится что алиса с этими картами сидит в позе томной цыганки, а не девочки в стране чудес а остольное все нравится (надеюсь вы не обиделись, критиковать же можно не только макияж, но и композицию в целом?)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Pipetka
|
Алиса в стране чудес.Безумное чаепитие. Вторая фотка понравилась очень. Видели в живую эту фотосессию в Румлево во время прогулки с собакой 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
На второй фотке взгляд все время утыкается в самовар с цветныс сервизиком. Такая прикольная мебель и такая неудачная сервировка, имхо, возвращает из сказки в обыденность. а остольное все нравится а нет, еще не нравится что алиса с этими картами сидит в позе томной цыганки, а не девочки в стране чудес а остольное все нравится (надеюсь вы не обиделись, критиковать же можно не только макияж, но и композицию в целом?)
За отзывы спасибо, конечно это именно наша интерпритация сцены и образа вцелом, она может отличаться от привычного представления Алисы из сказки. Хотя в самом тексте сказки об образе Алисы сказано, что это девочка с длинными тёмными волосами в полосатых чулках и туфельках,остальное-моя фантазия. В сцене безумного чаепития в сказке-на столе полный бедлам, чашки и баранки-нам оч. хотелось создать что-то подобное. А другие ракурсы конечно были-выложу их позже.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
где в гродно купить аквагрим?  помогите!!!!! пишите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Belaja_Gospoza, красиво! только что-то мне это напоминает  первая фотка, кстати, понравилась больше  даже больше чем у Диора (там слишком много фотошопа..)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
только что-то мне это напоминает вы о чём  О Диоре  Или у вас ещё какие-то ассоциации возникли 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
только что-то мне это напоминает вы о чём???О Диоре???Или у вас ещё какие-то ассоциации возникли??? да, у кого какие ассоциации  у меня возникла ассоциация с фоткой, кот я выкладывала... ну не стоит заморачиваться, все можно сравнить и найти похожее, тяжело сделать что-то совершенно другое...
|
|
|
|
|
|
|
|