ПаЗиТиФфФчИК
|
Хорошенькая девушка получилась, Надь, только вторая половинка бровки пропадает. Я по себе знаю, хочется не перестараться... Вот когда уже есть несколько кадров я прошу мне показать и уже видны все нюансы. Люблю чб фотки. Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 19:13:21
[/quote] о!и еще для прфессионалов-см.на лицо-кажется что свет падает прямо-а это такая фишка-обман-см.на плечо-самый яркий свет- от вспышки падает сбоку.напротив модели-тоже окно..но свет оттуда мягкий,а иллюзия яркого.это и сделано моделировкой.но так как она-тонкая-вам ее не видно и кажется-что нарис.я только скулу Первые работы ваши аж дух захватывает! Но на последней нет всего того что я цитирую. Свет светом, а вот моделирования увы нет. После того, как "стирается лицо" после нанесения тона и пудры, нужно восстанновить все рельефы. Светотень отсутствует.. Вот и получается у нас как в той сказке "Голый король".
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
после нанесения тона и пудры, нужно восстанновить все рельефы. во я про это говорила когда работу с птичкой разбирали.Тело птички это веко,оно -то шарообразное,но объемы то пропали,закрылись естественные блики и тени под косметич препаратами.Вот поэтому несмотря на то, что часть тела(лица)имеет свои объемы ,во время проработки цветом их нужно все равно возвращать.Иначе получает то что имеем -рисунок как на бумаге. В случае с цветочком-про цветочек ничо не скажу-я так рисовать не умею это точно. не согласна все же с моделировкой,из нее вижу только скулу..но и тут во-первых на мой взгляд низко-на первой фотке видно как щека получила мешковатость,провисание..даже видно насколько она старше выглядит на этой фотке в отличие от той где она лежит и кожа натянулась во-вторых перетянута линия-она соединилась с носогубной складкой ,что еще более усилило эффект мешка плюс линия глаза опять уууупс..уехала вниз за лепесточком ...( я все как дятел о своем  ) не знаю ...покажи Леди Глэм еще работы с моделировкой.Возможно это не совсем то ,чему я хочу научиться.И в работе с Лещинским все таки вытянул фотошоп. ПаЗиТиФфФчИК с бровями ..там перманент..причем он ушел по краю.не знаю ,честно говоря как с ним работать,дорисовывать черным карандашом так не хотелось((
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
ПОДВОЖУ ИТОГ.ТОЛЬКО,ПЛИЗ!БЕЗ ОБИД!ВО всей этой истории невольно возникает аллегория с песочницей ;Dвобщем приперлась я к вам со своим ведром-наругала лучшую девочку...все разбежались-и стояла я себе такая-поиграть хочется-а не с кем..все подождали-присмотрелись..и решили:нет .все-таки девочка хорошая.будем с ней дружить.естественно когда все сбежались назад оказалось что двух лучших девочек в песочнице по законам жанра быть не может. ;)и на этом этапе всегда нач.борьба-кто же из девочек все же лучше.я впринципе не фанат кому-то что-то доказывать и вы (форумчане)в любом случае уже итак наверняка поняли что я за человек.и какой я мастер.хороший-или плохой-решать исключительно вам.если сейчас ,блондинка,мы начнем с вами спорить-все это в итоге перетечет либо в базар либо в пост.выяснение-кто круче.и в том и другом случае каждая все равно останется при своем мнении.база образования у обоих сильная .так что соревнования будут продолжаться до бесконечности.наблюдать со стороны обычно за этим интересно.учавствовать же глупо.вот я и решила.С ФОРУМА НЕ УХОЖУ,но удалю я все свои сообщения в этой ветке.и пусть у вас будет все как было. ;)так что как говорится:пишите письма(в прямом смысле этого слова)КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО-ПИШИТЕ МНЕ В Л.С..обязательно отвечу вам в л.с.!!А по поводу обмена опытом-беру свои слова обратно.все-таки у нас с вами КООРДИНАЛЬНО разный подход к визажу.это не к тому-что кто-то лучше а кто-то хуже-просто я ломаю голову как сделать тоньше-а блондинка-более плотно и контрастно.просто школы разные.в ваших раб.всегда виден вначале-макияж-потом-человек.в моих-с точностью до наоборот.НО!и то и другое имеет место быть.тем более и у меня и у вас есть возможность обучаться у учителей гораздо более сильных чем мы с вами! Добавлено: [time]Sun Sep 5 07:41:01 2010[/time]
Леди Глэм,расскажи как ноздри корректировать,про спинку я вроде разобралась,а дальше куда линия должна идти?если по естественному контуру ноздри идти то подчеркнем то,что есть,а если не по естественному то по какому? ответила в л.с.если совет мой поможет вашей работе-хорошо.если решите-что он вам не нужен-просто им не пользуйтесь,а ищите ответы в нете.там множество способов!удачи!;) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 08:44:40 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Выскажу свое мнение.Почему в песочнице не может быть двух хороших девочек?Мне, например, тоже не понравилась последняя работа(но я же видела предыдущие прекрасные работы) ..Бландинка высказала на счет последней свое мнение и все. Почему не воспринимаете критику? Я не могу так подробно разжевать как ,Бландынка в Шыкаладе, Но щека на самом деле выглядит обвисшей .Это мое личное мнение и я ,кстати, не на чьей- то стороне . Мне, кажется ,что вы быстро сдаетесь ,почему не попробовать не переводить все в базар и бесконечный спор ?Можно это все принять себе на пользу Вы, естественно ,останетесь при своем мнении, Но можно все, что вам написали принять к сведению и подумать почему все таки именно так вам сказали.Если возле ваших работ много споров, это же отлично ,хуже если она не вызвала вообще ничего........ учавствовать же глупо.вот я и решила.С ФОРУМА НЕ УХОЖУ,но удалю я все свои сообщения в этой ветке.и пусть у вас будет все как было. Не поняла что вы этим хотите сказать  ?Почему глупо  ?Тут у каждого есть возможность побороть стереотипы .Получается Вы боитесь, что вам напишут не то, что вы ожидаете?P Sмне бы хотелось что бы вы выставляли свои работы и делились своим мнением
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну,ты даешь..  зря ты про песочницу и дт..комменты это развитие,Многие и хотели бы чтоб кто то носом ткнул да некому.Нас мало)Вот ты знаешь, я-то по поводу своей невесты может и спорила,но в субботу-то каждую девочку по нескольку раз и к окну, и от окна, и боком, и задом к свету-все проверяла лицо и шею по тону.Значит работает система-то)) Думаешь четербокс или agleh , да любому визажисту будет польза если мы все напишем "как красивенько ,просто загляденье"Это приятно,но толку то. Нас и клиенты наши похвалят. Другое дело,что можно согласиться ,а можно поспорить.Можно ведь? или нельзя? ;)Только не в ключе"сама дура",это ,ты права,будет базар-вокзал . Вот про то что в песочницу тебя не пускаем).Ну, я как увидела твоих трех теток я сразу подумала"вот оно..вот кто меня обучит моделировке,и ехать никуда не надо".Я же сразу тебе об этом сказала .Прямо скажу,что цветочки ,птички и лицо на руках не зацепило,объясняла уже почему.Тогда еще засомневалась.уж больно разные работы. После нешопоной работы с моделировкой мои сомнения развеялись.Я не согласна по многим пунктам с тобой. Да я бывает со многим несогласна.Ты все расхваливаешь визажистов Диор,Шанель и тд.Так это люксовики,у них редко хорошая техника бывает.Потому что люксовая косметика-это в основном фото-теле реклама.А там никто не заморачивается куда пошла тушевка...все вытягивает фотошоп. кстати на эту тему недавно Веденеева писала.И человек с хорошей техникой в рекламе работать не может.Начинаешь там тюк-тюк карандашиком ,чистенько,приходит редактор "Че ты тут тюкаешь?"палец в черный аквагрим и фигась на все веко модели два финика-"Во..теперь то что надо" Вот примеры свадебных образов ,фирмы громкие,как ты любишь 1. Визажист " Бобби Браун " Алла Погорелова демонстрирует:    2. Визажист " Шанель" Андрей Шилков демонстрирует :   3. Визажист " Шиссейдо" Вера Веснина демонстрирует:   А вот работа девочки с Ижевска,котрая год назад отучилась визажу  взято отсюда http://www.wedding-magazine.ru/beauty/makiyazh/?utm_source=yandex_makeup&utm_medium=cpc&utm_content=makeup
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
НУ РАЗ ВЫ ТАК меня к себе ЗОВЕТЕ ::)Dя на самом деле тож к вам уже привыкла!!;D..вобщем не могу не поделиться последними эмоциями!!!4 ЭТИХ ДНЯ-КАЖД.ДЕНЬ-КРЕАТИВ.ФОТОСЕССИЯ.С РАЗН.ФОТОГРАФАМИ!!только вернулась из Минска!устала,а уснуть не могу!эмоций миллион!!!ааааааа я просто в творческом экстазе!!не поверите!!ощущения полета,эйфории,кажется что за спиной выросли крылья!!!!умираю как хочу поскорее увидеть нов.фотки!мне если честно ДАВНО не хватало такой движухи,общения с творческими людьми которые горят,творят и хотят расти!!и сейч.не хочу останавливаться!!вобщем говорила я вам-ухожу в творческий запой...я уже в стадии опьянения ;)останавливаться не собираюсь.так что на форум сейч.просто не будет времени.любимым ДЕЛОМ надо заниматься! если хоть часть моих эмоций передалась вам-буду только рада!!у меня их через край!наслаждаюсь каждым мигом!!теперь я прям визажный наркоман!ЗАВТРА-ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ.а я уже хочу работать еще и еще! Добавлено: [time]Mon Sep 6 21:06:20 2010[/time]
учавствовать же глупо.вот я и решила.С ФОРУМА НЕ УХОЖУ,но удалю я все свои сообщения в этой ветке.и пусть у вас будет все как было.Не поняла что вы этим хотите сказать?Почему глупо?Тут у каждого есть возможность побороть стереотипы .Получается Вы боитесь, что вам напишут не то, что вы ожидаете?P Sмне бы хотелось что бы вы выставляли свои работы и делились своим мнением не совсем правильно меня поняли.просто есть очень тонкая грань.первонач.спор дает толчек.спорт.интерес.но когда он затягивается-все превращ.в болото,находиться в кот.лично мне не приятно.есть у меня такая черта-я НЕ говорю то что не знаю,но если УВЕРЕНА в своей правоте-буду стоять на своем.в данной ситуации легко было просчитать во что это может перерости..и я С ВЕТКИ предпочла уйти.,т.к.мой девиз по жизни-чтоб стать ЛЕДИ-нужны годы.а в базарную бабу можно превратиться за 5 минут.я стараюсь не допускать таких ситуаций.с форума собир.не ух.пот.что мне есть о чем интересном написать. ;)вобще приятно что вам интересны мои работы.спасибо! по поводу ответа блондинки-раб.кот.на люксе есть классификация-визажист,ведущий визажист,и топ-визажист-кот.нах.в головном офисе в ПАРИЖЕ и сочин.макияж,кот.будет представлен в рекламе этого сезона.так вот-я писала о работах тех виз.,кот.мы видим в глянце.забавно-навевает сравнения..мы с вами-как 2 разных журнала-вы-Долорес,я-Вог.и тот и другой хороши.ноТАКИЕ РАЗНЫЕ ;)кстати,коллега,не ту вы инфу роете-как там моделировка поживает?? ;)А с форумом я полюбому НА ВРЕМЯ завязываю-т.к.муж чувствую меня вместе с этим компом... ;Dдома бардак.2 недели фаст-фуд.и я как лунатик;работа-комп.того и гляди.... :-\вобщем от греха подальше.тусите пока без меня.ато увлеклась я и впрямь чересчур!Р.S/НЕ удивляйтесь что так часто сообщ.редактирую.просто с компом я пока ЕЩЕ на ВЫ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 00:08:16 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
Leda N
|
Lady Glam, очень жаль, что вы удалили свои сообщения и фотографии. не лишайте нас прекрасного  ведь они дают возможность кому-то у вас поучиться и спросить совета, кому-то увидеть свои недостатки в работах, а кому-то просто насладиться рукотворной красотой. все-таки надеемся увидеть ваши новые работы 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..польстило сравненьице с долорес конечно  кстати,коллега,не ту вы инфу роете-как там моделировка поживает?? гы..намана поживает.инфу не рою..учиться в интернете малоэффективно( на себе проверяла) поеду на семинар в Москву в конце сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
ну че ::)оч хорошо-такая девочка милая ,молоденькая 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, сегодня в пол седьмого по МТV типа Битва визажистов или как-то так) америкосовское шоу, думаю вам будет прикольно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
это розовые румяна или щечки просто такие?
Лицо горело немножко + румяна... 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Фото - Василий Юрковский
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 23:04:07
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Красиво.но думаю насчет бровок будут замечания.Мне кажется ,что брови играют в макияже глаз не последнюю роль. И верхнее фото немного неудачное,как-то мне кажется полуотрытые веки не так должны быть сфотографированы.хотя я понимаю.что показывается именно макияж.А сама модель видно что красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Красиво.но думаю насчет бровок будут замечания.Мне кажется ,что брови играют в макияже глаз не последнюю роль. И верхнее фото немного неудачное,как-то мне кажется полуотрытые веки не так должны быть сфотографированы.хотя я понимаю.что показывается именно макияж.А сама модель видно что красивая.  Спасибо за отзыв. Брови я только немножко подкорректировала, т.к. модель ими очень гордится и менять не хочет. А фотографии есть еще и в других ракурсах.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне нравятся такие брови  . У мну самой такие были, тока по детской глупости натворила делов, теперь позняк метаться  . А макияж Love_kefir классный 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А мне нравятся такие брови  . У мну самой такие были, тока по детской глупости натворила делов, теперь позняк метаться  . А макияж Love_kefir классный  Спасибо за отзыв и за плюсик) Буду и дальше стараться!  Кстати, бровки отрастить можно. Только для этого очень большую силу воли нужно иметь, чтобы не начать выщипывать все то, что торчит...
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Кстати, бровки отрастить можно. Только для этого очень большую силу воли нужно иметь, чтобы не начать выщипывать все то, что торчит... лучший способ-прорис.карандашем желаемую форму.и только потом удалять волоски.тогда уж точно лишнего не нащипаете.а еще лучше-обратиться к профессионалу,-потом поддерживать форму.на себе ту же ассиметрию разглядеть сложно.я только сделав 100 бровей поняла как же все-таки нужно вып.коррекцию.у каждого мастера конечно свой подход.по пов.вашей раб.я могу дать совет-пользуйтесь закрепителем.если бы вы зачес.волоски вверх (у данной модели рост вол.вниз)ну и каранд.либо пудровыми тенями придать форму+закрепитель-раб.смотелась бы более завершенно.ГЛАЗКИ НРАВЯТСЯ!!можно было бы еще с цветом и светом поиграть-но автор-вы.поэтому решать вам. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:43:35
молодчинка что трудитесь!жалею-что в Гродно нет клуба визажистов чтоб за чашечкой чая люди,для кот.визаж-что-то большее чем только наука,собирались,делились опытом.тогда и развитие идет быстрее)когда жила в Питере-общ.в такой среде-и здесь мне этого оч.не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
жалею-что в Гродно нет клуба визажистов чтоб за чашечкой чая люди,для кот.визаж-что-то большее чем только наука,собирались,делились опытом кстати, хорошая идея. одного не пойму, неужели так сложно клуб организовать?
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
одного не пойму, неужели так сложно клуб организовать? наверно сложно.уж даже думала ветку созд.-для единомышленников.но или мне кажется-или я че-т не понимаю,но сложилось впечатление,что с бескорыстным делением знаниями в Гродно-напряг.вот даже коменты почит.в этой ветке-такая тонкая грань,когда вроде совет-а перетекает в обвинения и ругань мне такое не по душе.в реале встретиться и переругаться-еще больший бред. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 09:32:25
вот даже к примеру-макияж Love Kefir-приятно видеть что человек старается.понятно,что нюансы определ. в раб.не выполнены не потому что она заленилась,а потому что не знает как это сделать.вот и стараешься дать совет,чтоб на пользу,а не обидеть и отбить охоту выкл.работы.тот же нюанс можно было расписать"ой!ну брови-фе!а я такая крутая-а вот смотри как я делаю красиво а вот еще лучше с нета-а у тебя так не получится потому что ты-не я!"(эт я упаси боже-никого сейч. обидеть не хочу)просто пример того-что критика такого роде не конструктивна.она ведет за собой либо обиду и желание не делать ничго,либо желание идти своим путем всем назло!и в том и другом случае знания КАК КОНКРЕТНО выполнить раб.-не прибавилось.прибавились ток эмоции.вобщем хочу клуб визажистов-НО ДОБРЫЙ,БЕЗКОРЫСТНЫЙ где будут творить и друг другу помогать,а не показывать кто же круче.если это реально-давайте соберемся.  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:07:49
вот еще раз темку пересмотрела-ЕСТЬ-ТАКИ ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ!и я кстати тож.прислуш.ко всему,что писали.и в Москве когда на тренинг ездила-на эти нюансы упор сделала.просто коменты иногда в такой форме-что моя тонкая душевная организация ;Dне выдерживает!как в той рекламе"НЕЖНЕЕ НУЖНО" 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 12:09:06 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Леди.GLAM  молодец ,очень хорошая идея.
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
если это реально-давайте соберемся. А давайте! Леди.GLAM- организовывайте! Возможно- это интересная( и для кого-то нужная) затея. Чем смогу, помогу... Сырой материал со вчерашней фотосессии- фото-С.Козлов, причёска- Жанна, модель-Инесса, образ и мэйк- мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Женщина с ароматом кофе"...  Восхитительно 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Вы угадали , именно так мы этот образ и назвали 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Нет........ ну я просто не могу отвести глаз...... не перестаю восхищаться!!!! ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы угадали , именно так мы этот образ и назвали  Именно такие ассоциации и возникают, даже при просмотре только первого фото  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фантастически красивая модель с идеальными чертами лица...
|
|
|
|
|
|
|
|