DARIA_IODZEL
|
Брови да,я просто брови не щипаю вообще,мне заросли нравятся,поэтому тупо пришлось некоторые волоски выбеливать,но до конца этого не сделаешь,потому с бровями я сама знаю,но щипать не хочу...сейчас модно. про подсёры это я не про вас в частности..не вы первая..не вы последняя...это я вообщем, из наблюдений,так сказать,я уже давно на форуме,так что могу за многие годы судить.Если человек себя позиционирует как смелую и уверенную в себе личность...значит нужно её обязательно "задушить" и ах да,упрекнуть непременно в звёздной болезни.
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Леди.GLAM выложите,пожалуйста, пару своих работ .Очень хочется посмотреть.....
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
бараш
|
Леди.GLAM выложите,пожалуйста, пару своих работ .Очень хочется посмотреть..... согласна!!! посейщая мастер-класс у ПАЗИТИФЧИК я смотрела как профессионалы "макияжат" и мне казалось все понятным, легким... вот сейщас возьму и повторю... но стоило взять кисть - и понимаешь чтоб сделать что-то хорошее недостаточно посмотреть как это делают другие и даже не хватит "набить" руку, нужно иметь массу знаний теоритических и практических и правильно ими пользоваться, а опыт приходит с годами, и только на своих ошибках мы учимся и набиваем себе шишки. Я очень люблю рассматривать работы наших форумских мастеров, и никаких журналов не надо. Так что ЛЕДИ G. - ждем и ваших работ, надеюсь что они настолько яркие и насыщенные как и ваша критика!!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Леди.GLAM, меньше слов и больше фото ! я думаю после такой рекламы все с нетерпением ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
от последней глаз не оторвать..долго разглядывала....завораживает прям..особенно где три
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
кошечка
|
а №1-в 2009нарис.на руках.не все сразу замечают я заметила сразу. вообще прелесть.что-то новенькое на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Леди.GLAM , очень красиво!!!!! :oА можно еще что нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
А сначало как налетели  Добавлено: [time]Thu Sep 2 10:25:11 2010[/time]
Lady Glam и не такое покажет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 16:28:55 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Даааааааа интересные работы ,творческий подход и не обычный колорит, мне нравится 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
красивые фотки только макияжа нигде не видно(( а на первой работе для чего на руках рисовалось?это шоу какое-то?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
красивые фотки только макияжа нигде не видно(( так так, я давно заметила что для нашего народа макияж это только то что на глазах))) макияж там виден, только не все его умеют разглядеть, я и сама не до конца много чего понимаю и умею увидеть... коррекция лица, например. по-моему она здесь идеальна! эх, хотела выложить пару своих работ, дык после такого исскуства... боюсь что мои совсем смотреться не будут(((
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
эх, хотела выложить пару своих работ, дык после такого исскуства... боюсь что мои совсем смотреться не будут((( Форум не для того чтобы только любоваться, но и учится ...... т.ч. выкладывай  , я думаю что Леди Glam поссоветует))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
chatterbox, вложите работы, плииз, хочется посмотреть  . А если и покритикуют - ничего, учтёте, это же бесценный опыт  .
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ну ладно уговорили  (правда выложила их уже в свою темку в услугах, но здесь посещаемость больше) а-ля натурэль. (фото Дробышевой Екатерины) Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 16:00:34
и смоки. правда смоки сфоткано на мыльницу, да и девочка особо не позировала,так что не судите строго
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 14:38:38 от chatterbox »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а-ля натурэль. Какая КРАСОТА  и модель и конечно же работа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Леди.GLAM Очень понравились работы( картина состареная, три девушки )произведение искусства .Тут, конечно, вы все постарались :фотограф, модель и ,конечно, же вы.Все едино и цело.Наверное не зря нас держали в ожидании. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да,кстати на конкурсе видела что многие начинают работать белым карандашом,мне кажется от него грязь и идет и еще..вот твои(предлагаю на ТЫ)и работы айс беби(Аня вроде) похожи очень.А почему? а потому что вы художники и ваши рисунки конечно офигенные, но рисуете вы их как на бумаге.А тело отличается от бумаги тем ,что оно во-первых не плоское,а во-вторых не белое. краска ложится на пигимент кожи(основной подтон у кожи почти у всех отнюдь не персиковый,розовый и тд а ..серый)отсюда тоже идет грязь.Надо делать подложку полюбе. при построении рисунка даже в фантазийном,но все-таки макияже) во главу угла ставится ГЛАЗ,вот и очертания рисунка должны повторять линии глаза. если это бодиарт-то тела. Вот смотри ,конец животика птицы(красненькое такое)вот вроде бы маленький кусочек,но эта линия очень важна (ведь все мы знаем насколько стрелка ломает направление глаза)и именно эта линия потянула весь рисунок вниз.А хвост еще усилил это направление. Смотри сколько объема подвижного века получилось в рисунке,причем по смыслу эта деталь тело птички,то есть оно круглое..а веко это что? это кожа прикрывающая глаз,глаз это шар,вставленный в глазницу.Вот стушевать бы его на объем,с полутенью и бликом...и зажила бы твоя птичка.
Не пытаюсь я сейчас умничать,я хороший теоретик (видимо не зря пед образование получила)а практик я еще сама хреновый) Сейчас осваиваю жирную коррекцию,кое-что сделала,выложу покритикуешь. Огромный респектищще за креатив,история про прическу понравилась,и тут костюм и шляпа элементарно и эффектно....У меня одна знакомая визажист модели платье сварганила из..мусорных надутых пакетов,скрепленных степлером...найду фотку эту-ни за что не догадались бы из чего это фешн-платье))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я была тогда в Минске и просмотрев то, что я нафоткала нашла вот что...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Спасибо Юнона, sapeshka и Леди.GLAM! очень приятно! Я была тогда в Минске и просмотрев то, что я нафоткала нашла вот что...
в очередной раз убеждаюсь, что мы живем в колхозе, где все друг друга знают Леди.GLAM, красивые работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
chatterbox,молодец..натюрель аккуратненько модель просто чудо) в смоки тушевка обрывается,клади переходной цвет.черный в белый трудно стушевать без каки,и с бровями больше работай,почти везде одна и та же ошибка-правая(на мониторе) на уголок,левая на закругление.У многих визажистов так,на визажном форуме даже вроде тема отдельная есть"почему брови всегда получается разные по форме,правая у модели почти всегда круглая"))Говорят нос мешает)..лучше всего работать через зеркало,только там видно ассиметрию. а на счет конкурса это верно..там конкурс на выживание)) я то готовилась )и не 5 дней даже..а вот на конкурсе мозги расплавились))бывалые говорят трезвой выступать нельзя)) вот что готовила,а вот что сделала ;Dв последний момент цвет переиграла..какого хрена..сама не знаю..) под шляпку видимо   
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 16:36:04 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
с бровями больше работай,почти везде одна и та же ошибка Да, согласна, что у меня с бровями большие проблемы(( надо больше им внимания уделять... в последний момент цвет переиграла..какого хрена..сама не знаю..) под шляпку видимо а в первом варианте видимо под кофточку  мне второй вариант понравился, хорошо когда цвета сочетаются Вообще мне понравилось как темка оживилась, столько всякой красоты все повыкладывали 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пока вы тут выложу работу по жесткой коррекции,разрешения спросила у модели) Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 12:08:32
Леди Глэм,расскажи как ноздри корректировать,про спинку я вроде разобралась,а дальше куда линия должна идти?если по естественному контуру ноздри идти то подчеркнем то,что есть,а если не по естественному то по какому?  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ух ты!!! Из такой милой домашней лапушки сделать такую женщину-вамп!!!  А так? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
так так..с комментами только пжста относительно модели поаккуратней..и так очень сложно получить разрешение на фото ДО
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
хех..ну что ж..давай мирового кофейку бахнем  я те карандашку покажу,построение фантазийного в карандаше,линейные формы. могу в воскресенье салон открыть,там удобно будет можем Наташу позвать позитиффчик,думаю ей тоже есть что показать) короче мой тел в личку кидаю
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 15:37:05 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
|