Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы. (Прочитано 346425 раз)

не буду углуб##ться,у меня целая лекция этому посвящена.
В двух словах-цветотип зависит от структуры,качества(волос,кожи,бровей,ресниц,радужки глаз и даже сосудов(они по-разному себя ведут у разных цветотипов)
У чел-ка есть целый ряд неизменных харатеристик .
ИМея эти знания,визажисту остается использовав еще и  знания микроколористики "прикрыть" проблемные места и подчеркнуть достоинства.

И никаких тут "Вы такая холодненькая,я чувствую,что Вы лето" Нет,все логично и легко объяснимо.
Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 14:12:27 от Бландинка в Шыкаладе
Правильно ли я понимаю, что, например, если у  девушки черные натуральные волосы (и брови) и бледная кожа, то в зависимости от

структуры,качества(волос,кожи,бровей,ресниц,радужки глаз и даже сосудов(они по-разному себя ведут у разных цветотипов)

она может быть отнесена к любому (т.е. к какому-то одному) из 4-х цветотипов?

Судя по всему, на этот вопрос ответа нет  ;)
Последнее редактирование: 07 Август 2010, 12:33:00 от Lim-on
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Хочу предложить другую тему для обсуждения, а то что-то мы совсем на цветотипах зациклились. Мои свежие работы. Огромное спасибо невестам за предоставленные фотографии.
Катя:

и ещё

Люда:

симпатично, но ресницы как будто не накрашены...  :-\
<< < (79/620) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий