структуры,качества(волос,кожи,бровей,ресниц,радужки глаз и даже сосудов(они по-разному себя ведут у разных цветотипов)
Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы. (Прочитано 346425 раз)
MakeUp-Nadya Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.
« Ответ #390 : 27 Июль 2010, 10:40:21 »
не буду углуб##ться,у меня целая лекция этому посвящена.
В двух словах-цветотип зависит от структуры,качества(волос,кожи,бровей,ресниц,радужки глаз и даже сосудов(они по-разному себя ведут у разных цветотипов)
У чел-ка есть целый ряд неизменных харатеристик .
ИМея эти знания,визажисту остается использовав еще и знания микроколористики "прикрыть" проблемные места и подчеркнуть достоинства.
И никаких тут "Вы такая холодненькая,я чувствую,что Вы лето" Нет,все логично и легко объяснимо.
В двух словах-цветотип зависит от структуры,качества(волос,кожи,бровей,ресниц,радужки глаз и даже сосудов(они по-разному себя ведут у разных цветотипов)
У чел-ка есть целый ряд неизменных харатеристик .
ИМея эти знания,визажисту остается использовав еще и знания микроколористики "прикрыть" проблемные места и подчеркнуть достоинства.
И никаких тут "Вы такая холодненькая,я чувствую,что Вы лето" Нет,все логично и легко объяснимо.
Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 14:12:27 от Бландинка в Шыкаладе
Lim-on Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.
« Ответ #391 : 27 Июль 2010, 10:59:38 »
Правильно ли я понимаю, что, например, если у девушки черные натуральные волосы (и брови) и бледная кожа, то в зависимости от
она может быть отнесена к любому (т.е. к какому-то одному) из 4-х цветотипов?
Судя по всему, на этот вопрос ответа нет ;)
она может быть отнесена к любому (т.е. к какому-то одному) из 4-х цветотипов?
Судя по всему, на этот вопрос ответа нет ;)
Последнее редактирование: 07 Август 2010, 12:33:00 от Lim-on
Лилит Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.
« Ответ #392 : 27 Июль 2010, 15:05:38 »
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Agleh (Макияж_причёска) Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.
« Ответ #393 : 04 Август 2010, 22:47:29 »
-LolKA- Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.
« Ответ #394 : 05 Август 2010, 00:19:33 »
симпатично, но ресницы как будто не накрашены... :-\