ПаЗиТиФфФчИК
|
может мне кажется ,но на луне смайлик ? Не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Работа прошлого года. Только получила фотки на руки. Образ на тему:птица, полёт..что-то такое. Съёмка в аэропорту. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мне глаза очень нравятся как накрашены  а есть фотки, чтоб девушка на нас смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Пожалуйста, другой ракурс  пока только чёрно-белый вариант
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 23:18:04 от Agleh »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это у меня монитор ...... или фотошоп такой? особенно лицо бросается в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Это у меня монитор ...... или фотошоп такой? особенно лицо бросается в глаза.  Всё , дошло-наделала в фотошопе пятен- пыталась немного почистить лицо. Заменила фотку, на более достойную.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
по корекции очень нравится а мне наоборот коррекция не очень, может я не совсем все понимаю, но мне не нравятся линии по контуру лица (они слишком явно видны, особенно в некоторых местах), лицо островатое получилось. еще брови кажысь разные, точнее изгиб разный, на правом глазу мне больше нравится, там он там где надо, на левом нет проблема в том,что наши фотографы не вледеют навыками бьюти-съемки,это факт ( корекцию либо пересветят,либо заблюрят так что хочется глаза протереть) коррекция для фото в жизни выглядит конечно не айс,коричнево-серая кромка лица,полосы а носу..ужас короче.Вот этого по идее видно быть не должно. но если её не делать,то получаем плоское лицо с двумя дырками ноздрей,как на фото девушки с телефонной трубкой Так что тандем "хороший визажист+фотограф "вещь очень редкая
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
belajavorona
|
до просмотра темы, думала я умею макияж наносить  мда, круто конечно девочки! вы просто профи в своем деле! хочу быть вашим подопытным кроликом 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
требуется профессиональный совет профессионального визажиста: если одежда и аксессуары в чёрно-красных тонах, какого цвета кроме коричевого могут быть использованы тени в макияже? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Одна из последних работ...
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
требуется профессиональный совет профессионального визажиста: если одежда и аксессуары в чёрно-красных тонах, какого цвета кроме коричевого могут быть использованы тени в макияже? Заранее спасибо.  могут быть любые. все зависит от очень могих факторов-цветотип модели,возраст,повод,проблемы на лице ,которые нужно скрыть,желание быть яркой или наоборот сдержаннной по-деловому и тд
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
требуется профессиональный совет профессионального визажиста: если одежда и аксессуары в чёрно-красных тонах, какого цвета кроме коричевого могут быть использованы тени в макияже? Заранее спасибо.  могут быть любые. все зависит от очень могих факторов-цветотип модели,возраст,повод,проблемы на лице ,которые нужно скрыть,желание быть яркой или наоборот сдержаннной по-деловому и тд у меня рыжие волосы, карие глаза, хотелось бы поярче макияж, обычно я очень люблю тени изумрудного оттенка, под рыжий прикольно смотрится, но вот под красные акценты в одежде зелёный как-то не пойдёт (коктейльное чёрное платье строго вида с красным поясом, чёрный клатч, красные босоножки). Золотисто коричневые тона делают меня на вид больной (может, я просто не умею их толком наносить), остаётся только сочетание телесно-бежевых теней с чёрным?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
остаётся только сочетание телесно-бежевых теней с чёрным? думаю это был бы самый оптимальный вариант если цвет волос - рыжий, значит вы осень, вот что я нашла: "Красное, бордовое или коричневое платье. (Эти цвета платьев подходят для осеннего типа, а красное – также для зимнего типа). Красное и бордовое платья требуют к себе очень графичного нейтрального макияжа (черный – белый). Помада должна быть подобрана или точно в тон платья, или абсолютно нейтрального цвета. В любом случае, макияж должен быть достаточно ярким, т.е. необходимо выделить глаза с помощью черной подводки и мягкой растушевки тенями, при этом предварительно должен быть сделан очень ровный тон кожи. Румяна же должны быть еле уловимыми. Для коричневого платья макияж должен быть тоже ярким, графичным, но вместо черного и красного используются соответствующие коричневые оттенки. Чтобы макияж не был тусклым, добавьте побольше золотистого блеска." у вас черное платье с элементами красного, подойдет макияж как для красного вот макияж, который мне понравился (только не с такими длинными ресницами  ):
|
|
|
|
zakrepa
|
Alla Balinskaya, по-моему с румяшками какой-то жуткий перебор  и коррекции вообще не видно. имхо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если цвет волос - рыжий, значит вы осень, вот что я нашла: © не вводите народ в заблуждение )) а если Барби завтра перекрасит волосы в блонд она станет лето, или весна? А если в черный то не дай Бог зима вообще?? ЦВЕТ волос отнюдь не является определяющим признаком цветотипа На основании тех фото что я видела считаю, что Барби лето
зы пардон за орфографию, не умею на телефоне цитировать
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
конечно не всегда рыжый цвет говорит о том что девушка осень, многое еще зависит от кожи, но то что не лето, это уж точно. лето - это холодный цветотип, и в волосах у лета не должно быть рыжих или желтых оттенков, а только белый и даже пепельный. точнее даже не оттенков, а переливов. в общем чего тут говорить, не видя девушку? я по ее словам поняла что она осень, не смотря на то что она написала, что Золотисто коричневые тона делают меня на вид больной Добавлено: 08 Июль 2010, 16:50:16
а если Барби завтра перекрасит волосы в блонд она станет лето, или весна? да, человек может сам поменять свой цветотип. это можно сделать просто поменяв оттенок волос оттеночным бользамчиком
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Чатербокс, ответь на вопрос тогда- цветотип человека- характеристика изменяющаяся? Ну , то есть трехлетнее лето имеет шанс стать зимой/весной/осенью в скажем 15, 20,50 лет? Зы Барби. Из дома отпишусь по твоему вопросу, фотки поищу .а то мы как всегдане в ту степь погнали) Добавлено: [time]Thu Jul 8 15:01:07 2010[/time]
В одном согласна - лето- холодный уветотип, поэтому Барби в золотисто- коричневом дискомфортно Добавлено: [time]Thu Jul 8 16:06:15 2010[/time]
да, человек может сам поменять свой цветотип. это можно сделать просто поменяв оттенок волос оттеночным бользамчиком се панятна тады 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 19:01:57 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
че-то я вас не поняла, вы сами задали и сами ответили на свои вопросы  а по поводу дискомфорта таго или другого цвета в тенях, могу сказать что человеку идут почти все цвета (думаю вы и так это знаете), просто какие-то цвета идут больше, а какие-то меньше. жаль не сохранила картинку рыжей девушки для примера (уж точно осени, даже там было так написано) с яркими фиолетовыми цветами. смотрелось супер  хотя по теории такой цвет осень применять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а никто и не ссорится, это мы так  Barbie, по-моему вы типичная осень  рыженькая и с веснушками (хотя их не сильно видно) и зеленый цвет теней вам очень хорошо!  (по всем теориям этот цвет идет осени и весне, но не лету) В общем я остаюсь при своем мнении, и считаю, что макияж который я вылажила чуть раньше на вас будет хорошо смотреться. только можно не так ярко, но и не слишком бледно, иначе будет видно только черное платье, а вы "потеряетесь". удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Барби-лето) я настаиваю и цветотип поменять нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Барби-лето) я настаиваю и цветотип поменять нельзя)
кажется мы уже не в ту степь пошли  тут человек нас о другом спрашивает. и я все равно останусь при своем мнении  испытала это на себе: год назад хотела выйти в лето, т е стать платиновой блондинкой, в итоге у меня ничего не получилось, я стала весной (с желтыми волосами). когда мы с группой фоткались, я не подумов одела ярко-берюзово-голубой (не знаю точно как этот цвет назвать) гольф, короче гольф холодного оттенка. я сейчас смотрю на фотки и  , как я себе не нравлюсь. Спустя 2-3 месяца я перекрасилась в почти черный, короче стала зимой, и этот гольф мне просто супер как идет! а вот коричневые цвета (которые шли мне когда я была весной), меня бледнят  я тут пока в инете лазила кое что нашла, может кому интересно: Добавлено: 08 Июль 2010, 18:59:07
эти картинки я нашла на ссылке: http://krupaspb.ru/forum/index.php?topic=91.0там много разных катринок, примеров того как человек меняется с цветом волос 
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Alla Balinskaya, по-моему с румяшками какой-то жуткий перебор  и коррекции вообще не видно. имхо Коррекция была.....Может это тот случай, о котором писала Бландинка в Шыкаладе - "корекцию либо пересветят,либо заблюрят так что хочется глаза протереть".На счет румян -может быть
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
блин,после раскраски зареклась больше с кем-то спорить) поэтому затыкаюсь Рот на замке правильно, я считаю, что все эти споры ни к чему классный макияж на первой, последней и предпоследней фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Как по мне было бы неплохо стрелки, яркие и четкие, и какая-нибудь гладкая прическа, или смоки... именно в темных тонах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Мы можем менять тон кожи с помощью тональных средств,красить волосы в разные цвета....но это ещё ни о чём не говорит. Можно поменять и цвет глаз с помощью контактных линз. Вывод: цветотип изменить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
можно все поменять..  вопрос смысл определять тогда цветотип,если это величина непостоянная и меняющаяся? а зачем же стилистам вообще тогда узнавать о том каков цветотип? и как тогда подобрать клиенту цвет волос/макияж/одежду если цветотип это то чего нет?  "Вам нужно покрасить волосы в чёрный потому что Вы зима"-а у той "зимы" полторы волосины на голове и две макушки,она смело красится в черный(зима же ж сказали) и в итоге-волос стало еще меньше,и на ветру две макушки превращаются в лысины,а если у "лже-зимы" еще и проблемная кожа получили Мерлин Мэнсон в переходном возрасте. ведь когда клиент приходит к СПЕЦИАЛИСТУ он хочет узнать что ему идет не с точки зрения нравится/не нравится(так ей и подружки посоветуют) ,он нуждается в грамотном,агрументированном ответе . Девочки,в интернете много теорий о цветотипе и в большинстве своем они противоречат друг другу .именно потому что цветотип ошибочно учат определять по ЦВЕТУ(кожи,глаз,волос) Верно вы всё сказали ,ЦВЕТ можно поменять.Вот Надейка правильно говорит и даже линзы можно вставить. Вспомните хотя бы Бритни Спирс,которую пытались превратить в зиму,хотя она стопроцентное лето.  или Камерон Диаз  или шарлиз терон  Все они стали брюнетками,но зимой они не стали,они остались летом
|
|
|
|
|
|
|
|