Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:34:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 343642 раз)
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 05 Май 2010, 15:55:30 »

У девушки на последней фотографии очень аккуратный и красивый мейк Целующий

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 05 Май 2010, 21:33:50 »

Спасибо  AppKa  Подмигивающий
guest
Гость
« Ответ #272 : 05 Май 2010, 22:25:18 »

ganna-master,не подскажите чем фиксировали локоны у девушки на последнем фото?Только лак или еще что-то?Что мне нравится в ваших работах.то что прически не сами по себе,они подчеркивают плюсы девушек,нет "перегруженности" элементов.
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Май 2010, 00:03:41 »

Под моё понимание свадебной причёски эти работы не подходят,слишком много ленточек и наворотов..я так и представляю как парень во время первой брачной ночи снимает с невесты не бельё..а шпильки..венки....ленты....и накладные волосы Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если счё и ресницы накладные снимать придётся, так точно уже и конфуз с потенцией может приключиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #274 : 06 Май 2010, 10:36:18 »

Под моё понимание свадебной причёски эти работы не подходят,слишком много ленточек и наворотов..я так и представляю как парень во время первой брачной ночи снимает с невесты не бельё..а шпильки..венки....ленты....и накладные волосы Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если счё и ресницы накладные снимать придётся, так точно уже и конфуз с потенцией может приключиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пардон, а вам всегда макияж парень снимает? Шокирован  Не понимаю, разве невеста не справится сама? И по-моему для снятия накладных ресниц особых усилий прилагать не надо, со стороны это и незаметно. А если Вы имели в виду, что всё это со сниманием платья, лент и всего остального будет происходить уже во время любовных игр, то вроде ресницы этому не мешают Смеющийся.

По своему опыту: никаких конфузов со снятием шпилек, живых цветов и накладных волос не было. Я просто села за туалетный столик, как всегда когда приходишь с каких-либо вечеринок при полном параде, смыла макияж, расплела и расчесала волосы. Так что особо утрировать ситуацию не надо.
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 06 Май 2010, 12:24:32 »

Я сказала вам своё понимание данного вопроса, я за то что бы лишних аксессуаров в голове не было, мне бы на месте парня не хотелось видеть как невеста  сидя за туалетным столиком снимает шаньон,трес и кучу фентифлюшек с головы, желание бы точно отпало. (наслышана рассказов парней,неоднократно об этом ритуале) Иными словами я за приближенный к натуральному свадебный образ. А про ресницы так это я и не имела ввиду, что вам парень их снимать будет...Просто не люблю я фейковых невест, у которых на всех частях тела нарисовано,приклеено и т.д. (ИМХО)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 06 Май 2010, 12:31:24 »

очень важно при использовании накладных прядей иметь чувство меры
иногда получается ,что в зачесах видно ,что на самом деле волос на голове маловато,и эта разноцветная копна смотрится шапкой
Согласна с Barbie в общем,но не в этом случае,
Здесь не соглашусь ни по кол-ву волос,ни по их цвету тем более

* 1.JPG (0 Кб - загружено 1273 раз.)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Barbie
Гость
« Ответ #277 : 06 Май 2010, 23:07:10 »

не ну я ленточками тоже не восхищаюсь и не очень люблю когда волос ОЧЕНЬ много.

НО

Просто не люблю я фейковых невест, у которых на всех частях тела нарисовано,приклеено и т.д. (ИМХО)

мягко говоря странно это читать от человека, связанного с визажем, ведь кому больше может быть известно, что макияжем можно зрительно увеличить маленькие и невыразительные глаза, зрительно "вытянуть" овал лица и т.д. Так почему парикмахеры не могуть пользоваться своими приёмами? К какому-то овалу лица подойдут подобранные волосы, к какому-то распущенные и объёмные, а если длины волос не хватает для длинных локонов, то почему бы не добавить и т.п.
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 07 Май 2010, 11:04:36 »

Могут,только я "за всего должно быть в меру".....вот к чему собственно клоню.Где я писала что собственно они не могут?! Мне работы ганна-мастер по большей степени как раз-таки нравились,но вот последние представленные с лентами безвкусные по моему мнению.
Ничего не вижу странного в том,что человек занимающийся макияжем любит в свадебном образе минимализм. В замешательстве В замешательстве В замешательстве
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 07 Май 2010, 16:59:32 »

Может вы и правы ,но невесту переубедить не всегда смогу(  чего хочет невеста того хочет бог) Подмигивающий Подмигивающий

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 08 Май 2010, 13:56:12 »

Может вы и правы ,но невесту переубедить не всегда смогу(  чего хочет невеста того хочет бог)
Это на самом деле так! У меня была одна невеста с короткими волосами. Я ей сделала красивую причёску (сначала хотела сфоткать, но потом передумала) прицепила пару накладных прядок и спрашиваю у неё: " что будет из украшений на голове?" она мне приносит венок (аж вспоминать страшно) как одевали невестам наверное в 90-е годы, короче на пол головы, но это ещё не всё за ней идёт мама и тащит фату мало того, что всю кружевную, так она по длинне до самого пола! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ! Я у неё спрашиваю :" А у тебя что-нибудь поминиатюрней есть?" А она мне: " Нет! Я хочу вот это!" Как я не пыталась её переубедить, всё было бестолку, она мне говорила, что даже если я ей это не прицеплю, она сделает это сама! Я до сих пор не понимаю нафиг ей был нужен парикмахер, если после того,как мы ей прицепили всю эту жуть на голову причёски (кроме чёлки) не было видно вообще, потому что спереди венок от уха до уха, а сзади по самые пяты фата!

ganna-master
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 08 Май 2010, 16:32:53 »

Девчонки       ,веночек в наше время это жесть  Смеющийсяу меня тоже была такая ситуация не так давно примерно года полтора назад, но тут я не выдержала я сказала все ,что думала и на отрез нет, вплоть до того откажусь делать прическу.Переубедила .....

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #282 : 08 Май 2010, 21:39:16 »

Может вы и правы ,но невесту переубедить не всегда смогу(  чего хочет невеста того хочет бог) Подмигивающий Подмигивающий
ну не знаю, тогда не совсем понятно, зачем Вы вывешиваете их здесь как образец своей работы  Непонимающий В замешательстве
Мне, если честно, причёска с лентами напомнила школьниц-второклашек на линейке, из бантов такие же ленты спиралями свисали и много-много кудряшек. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А так обычно мне Ваши работы нравятся.

я за приближенный к натуральному свадебный образ.
я, честно говоря, только к свадебному образу такие причёски и допускаю, больше нигде не могу себе представить девушку с такими сложными причёсками, в других ситуациях это будет как-то чересчур ИМХО.
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Май 2010, 22:47:02 »

Каждая невеста желает выглядеть на свадьбе особенно очаровательной и неповторимой. Для этого, разумеется, важно правильно подойти к выбору свадебного платья. Но согласитесь: платье не может создать законченный образ невесты. Дополняющими элементами образа невесты являются свадебные прически и макияж.
в свадебном образе невесты всё должно быть натурально-сочетающие романтичную невинность и соблазняющее искушение, Обеспокоенный
натуральные-её волосы, причёска,макияж,а не как кукла с дополнительными волосами+накладными ресницами,нагтями В замешательстве

* 1265398181_1251265809_1228169374_6.jpg (25,28 Кб, 288x400 - просмотрено 1649 раз.)

* 5085d0a234f2.jpg (54,71 Кб, 480x640 - просмотрено 2026 раз.)

* hair.jpg (18,19 Кб, 251x377 - просмотрено 1643 раз.)

* 1245790242_1.jpg (13,12 Кб, 300x300 - просмотрено 1644 раз.)
ganna-master
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 08 Май 2010, 23:51:21 »

ВЫ спрашиваете почему я выложила эту работу ,но не всегда надо выставлять топ модели с шикарными шевелюрами .Да у нее короткий волос и желание длинных искусственных волос было не так просто ,есть нюансы которые можно закрыть кое какие места т.е широкие плечи визуально смягчатся за локонами, кости шейные не будут так впиваться в глаза окружающим если на обе стороны положить мягко локоны, а что вы скажете про ушки которые оттопыриваются их тоже естественно выставлять на показ ,а ведь невесты хорошо знают свои некоторые недостатки и пытаются их как нибудь скрыть ,а я им только помогаю в этом ну и т.д и т. п. Прически выложенные метелочкой мне нравятся. Улыбка

Добавлено: 09 Май 2010, 00:08:08
НЕ только опытный макияж скрывает кучу недостатков есть и свои методы в прическах это нормально не касаясь даже уже овала лица это отдельная тема не мало важноя вот Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 00:08:08 от ganna-master » Записан

***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 09 Май 2010, 11:59:50 »

Интересно, а заранее мастер и невеста не оговаривают прическу, украшение в волосы, какая будет фата? Невеста до последнего скрывала свои сокровища
Той невесте должна была делать причёску не я, за день до этого у её парикмахера случилось чп и она попрасила её выручить!

Agleh (Макияж_причёска)
Случай всегда идёт навстречу тому, кто его достоин!
Настоящий гродненец

"Бровные дни": 10,11,17,18, 24,25 марта

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 09 Май 2010, 17:53:29 »

Фрагмент бодиарта для создания будущего образа. Что скажете?

Обучение макияжу с нуля http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141644.msg14660397#msg14660397
                                      https://vk.com/grimerka_grodno
Продам комбинезоны детские https://forum.grodno.net/index.php?topic=4213466.msg18208069#msg18208069
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 09 Май 2010, 20:41:22 »

Красиво, хотелось бы видеть образ полностью!
Agleh, а где училась так красиво рисовать?

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 10 Май 2010, 10:18:12 »

Agleh
Красиво,но не соглашусь с определением "бодиарт",пусть даже и фрагмент.
Здесь скорее рисунок,рисунок выполненый на коже.Сам смысл бодиарта в том,чтобы рисунок органично "вписывался" в тело.
Учитываются и анатомические объёмы , линии,направления ,которые подчёркиваются ,либо скрываются цветом.То же самое касается и фейс-арта.
Тогда рисунок"понятен", и не смотрится цветочком ,накленным на висок.
И ещё...но это опять -таки моё ИМХО,как говорится) намного  эффектнее ,когда в рисунке дан намёк,когда зрителю можно самому подумать-порассматривать,а здесь  всем понятно-ето рыбка.Нет интриги)

зы
Оль,ты знаешь как я к тебе отношусь,надеюсь ты адекватна.)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Agleh (Макияж_причёска)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 10 Май 2010, 15:10:48 »

Agleh
Красиво,но не соглашусь с определением "бодиарт",пусть даже и фрагмент.
Здесь скорее рисунок,рисунок выполненый на коже.Сам смысл бодиарта в том,чтобы рисунок органично "вписывался" в тело.
Учитываются и анатомические объёмы , линии,направления ,которые подчёркиваются ,либо скрываются цветом.То же самое касается и фейс-арта.

Уверена, понимаю о чём ты говоришь, если рисунок ложится на форму тела и учитывает анатомические особенности-действительно интересней.
Блин, ты меня вдохновила Подмигивающий  Смеющийся
 А в определениях путаться не хочу.
Мне понравилось такое:Определение бодиарт означает не что иное, как "искусство украшать тело". Часто под бодиартом понимают исключительно искусство рисования по телу - это не совсем правильно. Понятие бодиарта гораздо шире, чем принято считать. В него входят и пирсинг, и татуаж, и шрамирование, ну и конечно, непосредственно роспись красками. Настоящий бодиарт - это целое искусство.

Добавлено: 10 Май 2010, 15:12:59
Красиво, хотелось бы видеть образ полностью!
Agleh, а где училась так красиво рисовать?

Образ покажу обязательно, где-то через месяцок. А за комплиман спасибоУлыбка Я самоучка. Но думаю, художка бы не помешала.

Обучение макияжу с нуля http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141644.msg14660397#msg14660397
Продам комбинезоны детские https://forum.grodno.net/index.php?topic=4213466.msg18208069#msg18208069
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10 Май 2010, 18:48:21 »

Образ покажу обязательно, где-то через месяцок.
ты месяц ещё образ будешь доделывать?  Непонимающий и мыться не будешь?
Agleh (Макияж_причёска)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 10 Май 2010, 21:58:16 »

То, что я показала всего лишь тренировка и пока ещё работа над этим образом (поэтому и на себе , а не на модели). Я думаю те работы, которые действительно радуют глаз далеко не всегда экспромт-это плод проб, ошибок и ещё раз проб.

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 14 Май 2010, 22:05:05 »

Вот, как обещала- ещё пара фоток.

* Копия IMG_9935.jpg (186 Кб, 535x629 - просмотрено 1322 раз.)

* Копия IMG_0017.jpg (176,27 Кб, 540x492 - просмотрено 1355 раз.)
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 14 Май 2010, 22:18:14 »

ОФИГЕННО!!!! Так локоны блестят!!!
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 15 Май 2010, 12:28:02 »

еще раз повторюсь: Браво! Браво! Браво! Браво!

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 15 Май 2010, 18:11:07 »

Девушка очень подходит к этому образу  Строит глазки
я уже минут 5 смотрю на эти фотки и не могу налюбоваться  Улыбка
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 15 Май 2010, 18:51:50 »

Вот, как обещала- ещё пара фоток.
Классно..мне напомнило таких красивых фарфоровых кукол в витрине дорогих магазинов))

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Май 2010, 12:27:53 »

Наташка, ещё давай ))))
Iolanta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Май 2010, 12:49:33 »

Последние фотографии просто завораживают!!! Оч. красиво! Палец вверх Палец вверх Палец вверх

И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 16 Май 2010, 13:46:31 »

Спасибо... спасибо... спасибо...
По просьбам...

* Копия IMG_0024.jpg (100,29 Кб, 380x646 - просмотрено 1299 раз.)
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт