mad_carrot
|
И мне очень понравилась работа  и образ, и макияж, и волосы(цвет красивый, очень подходит) просто замечательные!! ну и сама Belaja_Gospoza девушка шикарная)))
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
туристка, а кто модель у вас- блондинка?? уж очень знакомое лицо, но боюсь ошибиться, т.к. с макияжем и прической, да еще на проф.фото, человек по другому смотрится. Девушку зовут Оля! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Макияж:мой Фотограф:Сергей Козлов Модель:Анастасия немножко снежка вам,среди весны,как анестезия  Добавлено: 12 Апрель 2010, 18:44:56
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Belaja_Gospoza глаза-круто. а что это за тени..как наз-ся? или это особая техника? тон тоже хорошо. но губы.. может эт и модно и "я ничего не понимаю" но заслишком разбежка в тонах.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
или это особая техника? это техника нанесения аквагримма
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Belaja_Gospoza
тон тоже хорошо. но губы.. может эт и модно и "я ничего не понимаю"
я тоже не понимаю....но мне губы не нравятся...ИМХО, я бы сделала "ледяные" губы...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Глаза- супер!!! Губы-пфффф 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У девушки губы как-то "выпадают" из общего образа. Не пойму: то ли чрезмерно светлые, то ли просто великоваты (не люблю, когда модели "надувают губки"), то ли блеска им не хватает. Глазки и задумка в целом - супер. Belaja_Gospoza скоро порвет гродненский устоявшийся визажный мирок  . И я этому рада. Просто свежее дыхание!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ещё одна работа.Фото- А. Иванов, модель- Алёна, причёска- ganna-master, идея и макияж-мои.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Ещё одна работа.Фото- А. Иванов, модель- Алёна, причёска- ganna-master, идея и макияж-мои.
Обалденно.... Супер.... ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!! И много-много слов.....  Ваши работы очень радуют глаз
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Я так понимаю, что это и есть тот самый образ фарфоровой куклы. Очень аккуратно и профессионально!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красиво  похоже на мою самую любимую немецкую куклу  вот только куда делась родинка с первой фотки ? на второй ее уже нет... и еще лично для меня оттенок помады несколько диссонирует с цветом орхидеи. но это лично мое имхо, просто в глаза бросилось... а так все очень красиво, плюсик вам 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и еще лично для меня оттенок помады несколько диссонирует с цветом орхидеи. но это лично мое имхо, просто в глаза бросилось... наоборот не надо чтобы сливалось, мне так кажется  фотки вообще просто супер, и задумка и макияж....
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
вот только куда делась родинка с первой фотки ? на второй ее уже нет... Родинка не "компьютерная", самая настоящая. В процессе съёмки у модели были и бледные губы, и без родинки, и без цветов, и другая бижутерия. Вобщем, когда Саша отдаст мне остальные фотки, я обязательно покажу ещё. Спасибо за комментарии, очень приятно!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 11:46:32 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
картинка оч красивая и фотограф молодец,красивенько так и со вкусом по мейку есть пару замечаний  ( если хочешь,Наташ ,в личку отпишу).но это если уж детально разбирать,но красота картинки конечно все затмевает молодцы ,хорошая работа. Наташ.отпиши координаты фотографа,может к нему тоже обращусь
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Не Надя, пиши здесь... Я вижу на первой фотке, Саша немного перестарался и "разогнал" румяна. Проще было, если бы у меня и у него время позволяло совместно работать, но увы...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 12:31:42 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обалденный образ! Очень хотелось бы увидеть платье в полный рост... 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Лилит, немного позже и в полный рост будет. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
да, хороша работа, а по другому и не может быть. пазитифффчик хороший мастер, старательная и аккуратная и видно как ей нравится эта работа, вкладывает всю душу..МОЛОДЕЦ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё показывайте красоту  )))))))))))))) что это за затишье перед бурей? 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Сама ещё не видела фотки. В воскресенье фотограф обещал отдать! 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Мои работы,макияж ПаЗиТиФфФЧиК в не которых работах 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у третьей невесты это на голове было всю свадьбу?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
мне понравился 4 образ  в 3 задумка с цветами и венком-понравилось,но не понравилась причёска,лохматость на заднем плане и макияж мне кажется другой надо было 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
ПОСЛЕ ВСЯКИХ ИЗМЕНЕНИЙ И ФОТО ОБРАБОТКИ(фото АНЯ),НО МАКИЯЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГ БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ МАСТЕР НЕ ИЗВЕСТЕН Добавлено: 05 Май 2010, 14:39:28
Невеста Алла ,работа моя и золотых ручек Натали (ПаЗИтИФфФЧиК)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:39:29 от ganna-master »
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|