AppKa
|
Belaja_Gospoza ВАУУУУУУУУ!!!СУПЕРРРРРР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Даш..хош тапок кину?картинка красивая и ты несомненно  но брови не нравятся,ни по цвету ни по форме вижу явно серый пигмент на брови. куда нам летним такие тяжелющщие брови.?серое +серое=грязь,чуть чуть бы в оливковый уйти по форме-верхнюю точку схватила-молодец,а ширину?смотри как просятся волоски из нижнего ряда быть оформленными,и добавляй к карандашу тень,тогда линия будет мягче и естественней
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Спасибо за замечания,для меня это на самом деле оч.важно 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Макияж и идея мои Фотограф:Сергей Козлов Модель:Юлия Полубятко
Добавлено: 28 Март 2010, 20:35:09
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
аа...класс) креативщицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Работа - отличная! Ну что тут ещё скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я офигеваю какое идеально симметричное лицо у последней модели!!!  мечта!!!!!! Дарья, респект!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вот умеют же люди.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
НеЯ
|
вот умеют же люди..  и не говори...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
 [clapping]Даша, ты супер-пупер-паратрупер) и модель тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, но девушке больше бы пошел венок из полевых цветов или листьев клена, а не салат.... ну и может мне кажется, но слева у линии подбородка на 1 фото какие-то пятна светлые...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Венок- это банально, я салат само-то! Отличная идея, действительно весьма креативно 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки молодцы!Так по-весеннему,интересно и творчески подошли... ИМХО, но девушке больше бы пошел венок из полевых цветов или листьев клена, а не салат.... Да,особенно в марте,где их взять...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Belaja_Gospoza, вы умница. работы очень хорошие. А последний вообще супер, и идея с листьями салата офигенная, мне очень нра. Еинственное как по мне то румяна смотрятся темным пятном ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки молодцы!Так по-весеннему,интересно и творчески подошли... ИМХО, но девушке больше бы пошел венок из полевых цветов или листьев клена, а не салат.... Да,особенно в марте,где их взять... это уже другой вопрос. а мне к салату не хватает только кружочков огурца и укропчика  ...сорри...наверное авитаминоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Даша,может серию сделать)) огурцы,капуста,помидоры..чё там ещё яркое
Мне напомнило фотки Анны Гедес,она младенцев всегда так заворачивает
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Если честно,то у нас в Гродно и салат то проблемно найти было. ...ну и салату надо "отдать должное".Такой сочный и красивый...как только что с грядки...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Даша,может серию сделать)) огурцы,капуста,помидоры..чё там ещё яркое
редиска!лучок зеленый!!!и сметанка!!!!!!!мммм-м-мм
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне идея с овощами нравится, надо серию делать, а потом календари на кухню штамповать. Я куплю обязательно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Туз
|
Даша, на конвейер пора ставить производство календарей  ну, и собственно, по сабжу: работа - огонь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|