|
Лилит
|
Мне блондинистая прическа понравилась. Такой апгрейд "конского хвоста" 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
2 ganna-master на темненькой плохо видно, а фотка в центре мне очень понравилась 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
PACKPACKA
|
Прически класные,только мне интересно,у черненькой красная ленточка в волосах для чего? Может у нее платье с красным? Ну просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Уже точно и не помню к чему эта деталь привязана,но знаю что специально в задумке была не лишнея 
|
040.JPG (0 Кб - загружено 2230 раз.)
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Katerinka
|
Стопудофф галстук у жениха был красный  или к губам 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Думаю как раз губы выбиваются из общей картины. ИМХО=мейк сам по себе прическа сама по себе.Но букет более гармоничен с прической. Значит визажист трохан обшибся...  З.Ы. Глазки чуть упали.Это не хорошо. Выводить надо повыше.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
не буду спорить ведь в букетике есть красные бусины ,давно было всех не у помнить :- Добавлено: 25 Февраль 2010, 01:14:08
только не губам это сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Думаю как раз губы выбиваются из общей картины Угу. Особенно на второй фотке. Трудно по фото понять.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне показалось, что розочка в голове у брюнетки лишняя, да и сам цвет роз как-то не очень подобран. были бы они белые, или красные.... А у блондинки прическа понравилась, единственное, что проблема как у большинства блондинок - цвет на кончиках волос не совпадает с цветом у корней  Добавлено: 25 Февраль 2010, 10:55:16
Ой, или у блондиндинки это прицепной хвост 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Вот еще из работ тех  кстати корона эта как сейчас помню высотой 12 см
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мой бы препод по визажу на твою скулу, извини, конечно, сказала бы: "Кто ей пощечину влепил?" Зачем же ее от самых ушей делать? ага..кстати хотела спросить,кто тебя обучал..оч интересно на самом деле так вот препод может тоже не в курсе,что скула-это косточка,выпуклость,а под ней анатомическая впадина,т е там под кожей нет косточки..дырка в черепе проще говоря) У худых кожа провисает на енту дырку,а вот кто потолще этой впадинки не имеет,а очень хочется. вот зелёная косточка видишь? под ней нет ничего..и идёт этот обрыв как раз-таки до уха..Вот наша задача как раз эту впадину нарисовать,только не полосой ( потому как будет похоже на удар палкой по щеке)а построить цветовое пятно с самым тёмным местом в предполагаемом самом глубоком месте с растушевкой на ближайший объём  вот с цветом на своей фотке соглашусь,похоже на оплеуху,но я ещё фотограф конечно никудышний) с этим точно спорить не буду. там корректор скуловой №5 холодный Chenicitta. но по расположению точно там и именно до уха) во.фото из инета.    
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PACKPACKA
|
У звезд все выглядит нормально, а у тебя перебор с цветом. Обучала меня Алена Михойлова. Мастер международного класса,художник по грмму, стилист имиджмейкер( она работает в Минске) Алена работала над кучей фильмов, клипов, она «чесала» и сделала образ большинству из нашего правительства, включая самые-самые верха. Она будет предлагать минской публике вечерние проекты. Каждый, кто придет, сможет измениться и уйти совершенно новым — модным, гламурным, — не потратив при этом ни копейки. Все даром, ха-ля-ва! По четвергам будут студенческие вечеринки, которые будут называться “Stop Glamour” — вечеринки без понтов от Apple Club, по пятницам ...... http://www.relax.by/173228/. Прочитайте статью и вы поймете кто она. Это,что касается Беларуси. А так основныи приемом училась в коледже в Израиле 3 года.По технике Феликса Штейна. А да! По прическам кому интересно я училась у Валерии.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А ..ну я так и думала.. кстати .когда вспоминаю про Алёну Михайлову,срузу приходи на ум фраза героя Куравлёва"Я -актёр больших и малых театров ,а фамилия моя слишком известная чтоб её называть"  Она абсолютно средней руки специалист,ни от кого из мэтров о её достиженияж не слышала ,кроме как от неё самой) даже на семинаре у неё была( потому как я готова учиться всему и всегда)и даже пришлось прикупить пару фуфыриков этой бяки,чтоб не выделяться из консультантов.а то тех,кто не в секте туда не брали) Но к сожалению её курсы-это абслютно комерческий проект сетевой марки,и как следствие массовое производства вот таких "раскрасок" .Наёмный работник так сказать.Краткий курс основанный именно на ЭТОЙ марке. сама интересовалась,искала её работы ,лопатила Гугл,смотрела титры к тому пресловутому "куче фильмов" Бумер,где она якобы визажист-нет там фамилии её.. А Алена работала над кучей фильмов, клипов, она «чесала» и сделала образ большинству из нашего правительства, включая самые-самые верха. достаточно посмотреть на то как у нас выгледят артисты ,ведущие и те самые "верха"..и сё понятно.. к сожалению у нас получают "доступ к телу" отнюдь не самые достойные. Добавлено: 25 Февраль 2010, 13:50:06
а про Феликса Штейна лучше не надо  я тебя умоляю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может чего не понимаю, но когда, в большистве своем, вижу дикторов БТ, хочется спросить "За что?  " Не знаю мейк ап или свет, или пленка, ил одно другому не мешает... Я не спец.Училась чуть-чуть для себя. Меня учили такую впадинку на скуле делать темным тоном пудры.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может чего не понимаю, но когда, в большистве своем, вижу дикторов БТ, хочется спросить "За что?Непонимающий" Не знаю мейк ап или свет, или пленка, ил одно другому не мешает...  с языка сняла!!!  Не хотела бы, чтобы меня на свою же свадьбу так отмейкапили 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
По моему не коректно так высказываться о мастерах, каторые выше тебя на голову. Алена по крайней мере не сидит где-то у кого то в салоне а является стилистом на Бел-ТВ. Многим такое достижение в карьере даже ни снилось. По поводу штучек про каторые ты говорила, ятак и не поняла. А что касается Феликса Штейна. Твою иронию я вообще не понимаю. Для тех кто не знает кто он такой выложу одну из его работ. Думаю сразу будет все понятно. Выше на голову ? хм...не заметила... вроде одного роста были когда рядом стояли  Думаешь,что быть стилистом на Бел-Тв достижение в карьере))?ты правда так думаешь? ок,работы Штейна..понятно..Только вот ты какое к ним отношение имеешь?? Или ты утверждаешь всё-таки ,что у него училась? смех смехом ,но тут вопрос принципиальный уже. Светани-ка сертификатом Штейна. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Слушай,по моему ветка превратилась в выяснение личносных отношений. Что-то не припомню что бы ты тут светилась своими дипломами и говорила у кого ты училась. Смысл выкладывать Израильский диплом если ты все равно на иврите читать не умеешь. Да и вообще, я не хочу тебе что то доказывать. Кому надо тот знает где я училась и что я делала в Израиле. На этом и закончим.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Katerinka. Прям в точку сказала. Выяснения отношений не к чему. Обещаю больше не поддаваться на провокации.Каждый в своем деле мастер....  .По крайней мере для себя. кому-то надо получше, кому-то подешевле с этим я не соглашусь. Знаю многих визажистов,которые не берут много денег,но макияж у них получаются иногда лучше чем у именитых мастеров. А я вообще считаю. что в любом деле вообще важен подход к клиенту. И пусть ты даже будешь безупречен в своем деле( такого не бывает  ),от откровенного хамства клиент сбежит в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да какие отношения ё-маё...
всё ж понятно теперь;)
зы..
возле тех,у кого я училась ,за честь просто стоять ,смотреть и дышать одним воздухом.
смысл моей работы-быть хотя бы немножко похожей на них и не превратиться в "раскраску"
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Раскраска....я конечно не хочу говорить грубостей,но я на вашем месте помалкивала бы....ваши работы тихий ужас не очень радуют глаз,я о вашем проекте... и о свадебных мэйках...работа даже на 3 не тянет...и поверьте я знаю о чём говорю, не раз была моделью у разных мастеров... Вот серьёзно не хотела писать гадостей или чего-то ещё...но промолчать не смогла
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Lisi4k@-интересно чем я вас так сильно задела? Мои работы многим нравится,и не важно кто на сколько их ценит.Главное что девочки с которыми я работаю остаются довольными. Я не на конкурсе и не в школе,что бы мне выставляли оценки. Я ценю каждого клиента и получаю много возврата,может и только лишь по тому, что к каждой девочке у меня особый подход и уважение. З,Ы. Если у меня такие плохие проекты то почему тогда столько желающих в них по участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
З,Ы. Если у меня такие плохие проекты то почему тогда столько желающих в них по участвовать? Попробую ответить как один из желающих поучавствовать:) Когда я прихожу на прическу или на макияж перед каким-либо событием, я диктую мастеру, что я хочу: тут приподнять, тут начесать, тут завить... Чем мне нравятся эти проекты- меня никто не спрашивает:) Мастер( какой бы он ни был) видит меня как-то иначе, со своей колокольни. Я ж не стригусь, не крашусь- не понравилось, смыл нафиг и все- никакого растройства и разочарования. Просто свежий взгляд- это никогда не помешает, тем более с учетом что мой стандартный мэйк состоит из крема для лица, карандаша для бровей и гигиенической помады 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Lisi4k@-интересно чем я вас так сильно задела? Да ничем не задели...я просто высказываю своё мнение о ваших работах,раз уж вы их сюда выложили... З,Ы. Если у меня такие плохие проекты то почему тогда столько желающих в них по участвовать? Вот это для меня остаётся загадкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Lisi4k@, ну зря вы так резко. Katerinka не хотела чтобы это вышло грубо...я вообще не грубиянка)...но как-то других слов не нашлось...Если уж человек называет себя визажистом,то пусть хотя бы старается соответствовать...меня это почему-то очень возмущает...даже не знаю почему!?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Раскраска,слуш,я не злая..правда.Я редко вообще ругаюсь с людьми.И быстро отхожу .
знаю о твоём положении,желаю тебе только счастья и здоровья.тебе и твоему будущему ребёнку( абсолютно честно.у самой двое,это-наше счастье)
ещё желаю не останавливаться в профессии-только вперёд и ни шагу назад и никаких " для гродно сойдёт".Упорство и упрямство -это у тебя есть,остальное будет.Не сейчас,но будет.Со временем.
Пис)
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Пис) Спасибо за пожелание... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бландинка в Шыкаладе, да Ваши работы интересны. Я конечно понимаю, что Вы у нас основной дока и спец, но Ваше отношене к потенциальным клиентам... (про конкурирующие фирмы молчу) Как бы это сказать... не вызывает у меня желания обращаться к Вам. Да, я не одна такая. Прекрасно понимаю, что один-два-пять потерянных клиена погоды не сделают, но можно было бы и "по нежнее, Виктор"
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Милые дамы  , не забывайте зачем мы здесь общаемся  Давайте по теме коль пустили эту ветку так не портите росток .  Вы профи и мы это видим (несете красоту в массы ,а это ....что вы подняли такой вопрос, может в новую ветвь типа (кто и где учился )) Лучше выставляйте работы и к ним пишите комментарии  ;)Дамы, сами определят кто им больше подойдет из мастеров :)С уважением , ко всему форуму Жанна.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я вроде всё сказала,хватит воду боломутить.... по прическам -певая супер,вопрос-у невесты столько своих волос??  от жеж везёт людям.. вторая- грязно очень в области уха, там где концы косичек и опять же передоз волос-смотрится шапкой,хотя задумка тоже прикольная
|
|
|
|
|
|
|
|