kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
Если у меня такие плохие проекты то почему тогда столько желающих в них по участвовать? ХА-ЛЯ-ВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Но вот наконец по теме .Спасибки Бландинка в шыкаладе за критику ,да у первой наш большей секрет с Аней ,а у другой девочки там действительно много волос ,ну и много коротких от корня вьющихся .
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
PACKPACKA
|
Жан. Вот я заметила, что у тебя много невест с добавлением длины волос. Скажи как женихи реагируют на такое преображение? Или об этом история умалчивает? 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Цвет волос? Свой + мелирка плюс светлые концы. для такой рельефной прически для выделения фактуры,само-то. С одним тоном,прическа да и сама бы невеста потерялась.
Добавлено: 08 Март 2010, 15:46:06 Кстати длина волос до середины шеи.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Раскраска,мне не нравится как оформлены глаза,а именно,тени прям чётким углом наложены,так сделать и не шарящий в макияже человек сможет,наложить на веко не растушёванный "уголок" труда не составит.Если уж вы кичитесь тем,что учились у какого-то именитого мастера,то такой минимум как "тушёвка",на котором качественный макияж и базируется освоить должны были..... Притом у вас все работы с этим недостатком,а это ведь фундамент...качественной визажной работы! Добавлено: [time]Mon Mar 8 22:23:00 2010[/time]
Я -вечный ученик,сто раз говорила и никому я не завидую,Боже упаси..если я вижу достойные работы ,то первое желание, которое я испытываю-огромное уважение,хочу так же.,этого я не умею,она делает лучше чем я,научи меня.Это- нормально,это-прогресс. Я полностью согласна,наоборот разумная критика это всегда лишь двигатель к совершенствованию....чтобы делать ещё лучше,чище.....Тем паче критика профи,я бы за то чтобы мои работы прокомментировали и исправили ошибки те,кто уже набил руку,по части того же макияжа,ещё бы и деньги приплачивала!!!  ;)Ведь на то и созданы здесь такие ветки,чтобы обмениваться опытом, учиться у друг друга....а одними оптимистичными возгласами сыт не будешь...А насчёт Блондинки в шыколаде,то ей просто двойное спасибо,что свои знания и умения она готова передавать другим,качественно обучать...это тоже достойно похвалы. Как писал мой любимый Сальвадор Дали: Произведение искусства не пробуждает во мне никаких чувств. Глядя на шедевр, я прихожу в экстаз от того, чему могу научиться. Мне и в голову не приходит растекаться в умилении.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 23:26:16 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
РАСКРАСКА еще бы еще были фото пары ДО - то было бы круто сравнить. а так, судя по фото. невеста счастлива- и это главное. и мнение "именитых визажистов" уже не подпортят счастья невесты и ее благодарности Вам за работу.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну..ты знаешь..у меня взгляд зацепился.. особенно вот кусочек под бровью,объёмно,не плоско,сочно. в другом ракурсе и свете бы посмотреть .По поводу чистоты линий конечно есть вопросы,ну это я так уже,придираюсь  умница,не ожидала,браво
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Раскраска,на первых двух фото,представленных вами,как раз-таки такого жёсткого угла как у вас нет  ::)Я вижу как цвет"перетекает" плавно из одного тона в другой.Я лишь говорю то,что вижу,вот в том то и трабл, что вы этой разницы не видите..для вас и там и там "угол". что спор тут не уместен,разве,что я испортила на нет глаза невесты А я и не спорю,я говорю,что видят мои глаза и то,что эти мои глаза не радует на ваших фото,моё чисто субъективное мнение....Я вас не обязываю ни к чему высказав его,не так ли?! Добавлено: 09 Март 2010, 00:30:25
Сможете сделать так как я сделайте и покажите. Так как вы я делать,простите,не хочу...Да и собственно не претендую на медали и звания... Коль уж просите показать,то покажу...не претендуя ни на что.... "Я не волшебник,я учусь" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 00:30:25 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ПаЗиТиФфФчИК,спасибо вам огромное,ваше положительное мнение ,лично мне, очень приятно слышать... Просто вы и Блондинка в Шыколаде для меня пример для подражания, и стимул к тому,что есть к чему устремляться 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Belaja_Gospozaда тут и комментить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
dg094.jpg (170.19 Кб, 648x972 - просмотрено 97 раз.) Если это мелирование, то уж очень желтое и хотелось бы сделать поближе к корню, а то такое ощущение, что невеста полгода не красилась: концы в основном все желтые, а корни все темные. Согласно, что один тон-не самый лучший вариант, но и это "мелирование" не подчеркивает красоту работы.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну и причем здесь фон? Снимала на мобильник. Главное что бы освещение в норме было. Другие фото к сожелению именно из-за этой причины и не получились.
|
|
|
|
|
|
|
Felix Shtein
Новенький
|
Belaja_Gospoza прекрасная работа, мне поравилось!Попробуйте в следущий раз не накладывать лип глос на верхнею губу,для фотографии, выйдет еще лучше
Добавлено: 15 Март 2010, 01:38:01 Раскраска! В работе (глаз Kimulechka™ из проекта леди в красном)-...не проработана бровь, такой глаз требует айлайнер или хотя бы подводку на основе мокрой тени. ресницы не проработаны,(не расчесаны и не подняты вверх)...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
2Felix Shtein:спасибо за комментарии,приятно,замечание в будущем учту  Добавлено: 15 Март 2010, 01:54:05
Вечерняя прическа.
Зы. Кого смущает фон. Закрыла рамкой. Если честно,то неокрашенный корень волос смотрится в данной причёске как проплешина.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
2Felix Shtein:спасибо за комментарии,приятно,замечание в будущем учту Улыбка Даша...ну ,тебя прям по определению должно "переть" теперь... Добавлено: 15 Март 2010, 21:45:11
Кого смущает фон. Закрыла рамкой. Раскраска,закрой всё нафиг рамкой..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Belaja_Gospoza - профессионально, что ещё можно сказать!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вечерняя прическа. Зы. Кого смущает фон. Закрыла рамкой. * 6665.jpg (90.14 Кб, 538x717 - просмотрено 256 раз.) « Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 23:36:43 от PACKPACKA » Напишите,пожалуйста,что это ваша первая работа и сделана она в начале 90-х годов или моя вера в гродненских "СТИЛИСТОВ" БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 22:05:39 от kamilla »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Соответственно как пишут ДО и ПОСЛЕ
Супер, снимаю шапку!! P.S. Козлов Молодец-фото на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Волосы тонкие до плеч ,без вставных прядей  :
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
ganna-master, очень красиво, тем более учитывая что волос недлинный и тонкий  Вы - молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спокойна работа на вьющийся (пушистый скажу даже ) волос :)2 года тому назад.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Красиво! Мне вообще нравятся естественные прически без башен на голове и искусственных хвостов!))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Соответственно как пишут ДО и ПОСЛЕ эффектное преображение  Ann@, если человек позиционирует себя как начинающий визажист, то все его стремятся поддержать, толковый совет могут дать  . А если заявить себя как мастер, как состоявшийся специалист, то нужно подтвердить это своими работами. Иногда слова и действие рассходятся. Тогда и журят ну вас на фиг Складывается, впечатление, что Вы тоже недалеко ушли от тех, "кто глумиться"  . Так и получается - еще ничего не выложили, Вам еще никто ничего не сказал, а Вы уже так всем залепили. Нехорошо. И мне неприятно от таких Ваших слов. Я совсем не хотела вас обидеть,ну это я так,в разговоре бы точно уловили позитивную интонацию,а ваше мнение мне важно,очень,пока не выкладываю фото т.к пока думаю рановато  ,ну вы сами зайдите на мою темку,кое-что там уже есть.Еще раз извините,буду теперь тщательней выбирать выражения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|