беларусенка
Новенький
|
надеюсь сообщение увидит визажист Наташа,Спасибо ей от меня и моего сынишки Вадима.
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Моя работа:прическа ::)и макияж.Фото Александра Иванова.
Добавлено: 30 Март 2010, 00:20:19
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
БРАВО!!!!!  очень нежно, мило и чётко! и не надо больше стисняться, выкладывай фотки, ты ведь просто волшебница 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
[ Agleh мне кажется, что такой оттенок губной помады не очень гармонирует с холодными (что-ли сереневыми) тенями. Или под герберку красили? Фото крупновато для такой рамочки Фото мне отдала невеста-к рамочке никакого отношенияне имею. Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ах, повеяло весной... Belaja_Gospoza- ещё раз отмечу, что макияж ваш глаза радует, вот только причёска ... Ну в общем я думаю, что волосы надо было спрятать под листья. Захотелось в тему добавить и свою ( правда старенькую) работку. Модель Даша Житко, фото Александр Иванов
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ой,вот теперь я рассмотрю глазки с близкого расстояния, Пазитифффчик, это просто фантастическая ваша работа! И цветовая гамма шикарная,у меня так мания ко всему яркому,люблю всё в таком стиле! А насчёт причёски,на моих фотках я не парикмахер ведь,кстати,может кто из парикмахеров будет не прочь поучаствовать в следующий раз в организации подобных съёмок,то пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Сори за критику, но по-моему какие-то прически эти мягко говоря дешево смотрятся. Я бы от такой даже бесплатно отказалась. Макияж тоже обычный. Опять же это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Очень красиво,ток мне бы хотелось стрелку чуть продолжить ,рано она как-то закончилась,а так вообще очень здорово,а главное очень идет девушке-прям Мисс Весна! Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:18:28
Невеста Светлана. Макияж мой. Жду ваших оценок.  Для невесты может и достаточно яркости,но так хотелось бы попушистее и поярче ресничек.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Даш,весной на конкурс.как хош
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Belaja_Gospoza, как же Вы меня радуете каждой новой работой!
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Даш,весной на конкурс.как хош
Так уже весна  А вообще спасибо,я буду стараться радовать всех и дальше)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
БГ...надо призанать..макияж конечно класс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Белая Госпожа- отличный макияж, отлично выдержан этно-фолк стиль. Чем-то напомнила певицу мммм... Варвару вроде (могу ошибиццо). Только вот волосы...а ну их, не хочу портить впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а что тут с волосами то не так?!
Ну исключительно субъективное мнение, волосы уж слишком как солома смотрятся, мертвые какие-то, сухие... Не знала б что твои- подумала бы парик) Я бы коски спреем с блеском попшикала б  Но все равно образ просто офигенный, самобытный такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
про косички это, не про шапку, без блеска волос вот и как солома смотрятся, мертвые какие-то,
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
riska
|
про косички это, не про шапку, без блеска волос вот и как солома смотрятся, мертвые какие-то, честно говоря, у меня тоже такое впечатление  А макияж классный  Девочки, выкладывайте побольше работ - радуйте нас красотой 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
AppKa
|
Belaja_Gospoza, макияж хорош!!!!А на счет волос соглашусь с Лилит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а вот я не соглашусь по поводу волос  Мне кажется, что все как нельзя хорошо! Разница фактур, так сказать. Образ уж очень решительный получился за счет этих "жестких" что ли косичек.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да норм волосы) я бы только когти из второго кадра убрала.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
да норм волосы) я бы только когти из второго кадра убрала. Вот тут,Надя с тобой полностью согласна, сама об этом думала.Как-то этот акрил не по этнически выглядит  Ну там и без когтей фото хватает, эту вывесила потому что лицо крупнее всего снято.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
белая Госпожа- браво! работы обалденные, хочется смотреть и смотреть...и образы такие оригинальные.. сразу видно высокое мастерство! выкладвай еще фото... туристка, а кто модель у вас- блондинка?? уж очень знакомое лицо, но боюсь ошибиться, т.к. с макияжем и прической, да еще на проф.фото, человек по другому смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,так мот ты про шапку меховую говоришь,так она да,мёртвая,сухая...её хоть чем брызгай,не оживёт  (это я шучу) Пошла позырила в зеркало на волосы,пощупала..вроде живые,после ламинирования недавно))) Я ж не говорю, что волосы в жизни такие, просто на фото так смотрятся( тем более не я одна заметила  ). Возможно, именно из-за разницы фактур (блестящий шелковистый мех )и создается иллюзия парика 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
да норм волосы) я бы только когти из второго кадра убрала.
И это помоему единственный МАЛЮСЕНЬКИЙ минус. Образ хороший, да и макияж мне тоже понравился. Умница, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мне тоже понравилось очень,это ж какая кропотливая работа столько треугольничков нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|