Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:08:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 346557 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Февраль 2010, 00:30:17 »

это конкурсный мейк..о какой естественности вы говоритеНепонимающий Смеющийся Смеющийся

сё..я покидаю этот театр абсурда

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Февраль 2010, 00:39:03 »

это конкурсный мейк..о какой естественности вы говоритеНепонимающий Смеющийся Смеющийся

сё..я покидаю этот театр абсурда

Не-не, не уходите, мне так интересно смотреть на Ваши работы Строит глазки честно!

По поводу последней - суперский замысел! Подмигивающий Обилие белой растушевки напоминает мне образ гейши, единственное здесь НО - это не совсем доработанное лицо,  а именно - если разделить лицо на две части - до крыльев носа и ниже, то верхняя часть - ОТЛИЧНО! нижняя часть -ну-у-у, вдруг сразу как-то расширяется, и выглядит как кирпич вобщем (особенно квадратный подбородок Рот на замке)...вот если бы тушевкой (той же белой) продолжить эту линию, начатую сверху - я думаю было бы отлично! Подмигивающий Лицо было бы обрамлено неким контуром, что несомненно придало бы особую тонкость лица....а с этими чуть раскосыми глазками, с миндалевидными формами - м-м-м, настоящая славянская гейша получилась бы Подмигивающий
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 23 Февраль 2010, 00:39:09 »

Я так понимаю на фото девушка в стиле невесты.Даже если это конкурсный макияж для девушки в стиле невесты он не вяжется. В другом образе может быть...

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 23 Февраль 2010, 00:51:14 »

и мне тоже так показалось Грустный тени отсвечивают какой-то не очень приятной краснотой,может,при другом освещении смотрится совсем не так. Я бы ещё брови подкорректировала

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Февраль 2010, 00:52:05 »

По поводу сабжа №207 Бландинки в Шыкаладе ну просто хочется сказать "У-у-х ты!!!"
Что большего всего задело, зацепило и прямо дернуло - вот это! Браво!

Вот всего лишь немного теплого цвета - а какая разница! И скулы не так ЯВНО выделены (хотя возможно это просто в фас не так видно). Вобщем мне ОЧЕНЬ нравится!!! Веселый

И вот это понравилось!

Немножко восприятие портит зеленая заколка Смеющийся потому как ломает линию лица и кажется, что одна сторона чуть полнее, чем другая...но не в этом же суть, как я поняла Подмигивающий Смеющийся
Образ  - это египетская царица  Строит глазки Идеально прямой нос, идеальных форм, отчетливо выраженные глаза, идеальный подбородок. Вобщем ДА-ДА и ещё раз ДА! Веселый

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #95 : 23 Февраль 2010, 00:57:27 »

Волт конкурсный макияж  с образом невесты. Не видно не белых пятен,не маски на лице.Естественно и мило. Все в образе совместимо и глазки и губки. Хотя макияж, более сложный.
З.Ы. Взято с форума визажистов,про каторый писала Бландинка в Шыкаладе. Первое место.

* b8571cad230a.jpg (36,31 Кб, 320x480 - просмотрено 8776 раз.)

тел.8029-789-22-21
Lisi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Февраль 2010, 01:41:34 »

Прям соревнование какое-то Смеющийся Кто круче Бландинка в Шыкаладе или VeOla Смеющийся 
ну а если серьёзно, то на мой взгляд даже сравнивать не смысла....Вам VeOla  до Бландинки в Шыкаладе,как до Москвы сами понимаете как(извините если грубо)... такой вывод сделала только глядя на выставленные работы. Я это к тому, что и мне в недалёком будущем предстоит быть невестой,и я как клиент, скорее отдалась бы в руки Бландинки в Шыкаладе...сразу видно что человек профессионально занимается макияжем.... и понимает и знает, что говорит и что делает. И опять же, делаю выводы только глядя на ваши работы!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #97 : 23 Февраль 2010, 11:01:24 »

По мне если брать фантазийный  макияж,то VeOla сделала образ куда интереснее.

А свдебный не возможно сравнить, так как у Бландинка в Шыкаладе его нет. Вернее он есть,но конкурсный, а это совсем другое...

* eeeeeeeeee.jpg (118,62 Кб, 259x343 - просмотрено 8259 раз.)

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #98 : 23 Февраль 2010, 11:08:29 »

ой, девочки, вы уж извините, но в "красота, стиль, мода" есть темы про макияжи и всё такое, тут хочется видеть невест, так что давайте ближе к теме: или фото невест, или никого.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Февраль 2010, 12:18:00 »

Начало в теме свадебный мейк

так..стоп.

конкурсный макияж на предыдущей странице.его я поместила в надежде наглядно объяснить отличие холодной от тёплой тушёвки..( проехали его,говорим щас о невесте)

фото невесты-обычный свадебный мейк,но сделан для портфолио,это НЕ невеста,это девочка с форума,никуда она так идти не собиралась,только делать фото.

в условиях проф света съедается почти вся коррекция которую мы делаем для обычного носибельного мейка
С учётом особенностей лица девочки хотелось  провалить скулу больше чем обычно.
Кто -то тут верно сравнил  работу визажиста с работой художника.Но! в отличие от художника наш "холст" не белый и не плоский.

Поэтому просто разукрасить лицо много ума не надо,и даже 180 цветов разложить на веке и красиво растушевать.Визажисту главное смоделировать лицо -как Церители говорил "берём камень ,убираем всё ненужное и получаем шедевр"Так вот и мы сначала убираем все ненужное,но потом ещё и добавляем нужное.
При помощи построения цветовых пятен (светлых и тёмных) мы искуственно моделируем впадины и выпуклости в том месте где нам надо.
Насыщенность и местоположения этих пятен идивидуально.Вот у этой невесты плоская щека,поэтому просто подчеркнуть свою впадину (как например у модели с конкурса)недостаточно( ну не будет видно её на фото,здесь есть где то фото моеё ученицы Даши ,где проф свет сделал её лицо просто плоским,хотя она говорит скула там была )
в условиях проф света съедается почти вся коррекция которую мы делаем для обычного носибельного мейка.Поэтому помимо белых пятен  возле глаз при обычном свете ,под скулой будет ещё и темные пятно, и с двух сторон от носа тоже коричневые полосы,и по контуру лица коричневый ореол.
Когда я делаю настоящую невесту тут конечно  принимается во внимание что помимо проф фото  будут ещё и гости ,которые смотрят на невесту вблизи,причем при дневном освещении.Поэтому тут важно чувствовать вот эту  грань-и скорректировать и чтоб этого не было заметно.

вот на моём примере..Ну ,нет у меня скулы красивой..плоская щека.Принцип формирования тот же что и у невесты,но насыщенность меньше,и пятен белых в жизни не видно.хотя они есть.

вы знаете ,я сама когда -то очень злилась ,когда выставляла свои работы.Думаю" ну и что она на Рублёвке в салоне работает ,ну и что что Пугачёву красит,неужели трудно сказать ЧТО не правильно?? "
уже сейчас гляда на свои первые работы я понимаю что там ВСЁ неправильно,поэтому комментить нечего.

По поводу того что профи делятся знаниями бесплатно..хм..не знаю,попробуйте поехать у Найде,к Тае Васильевой,К Феликсу Штейну ..у которых ДЕНЬ!! обучения иногда стоит 500 евро...попытайте удачи.

Я могу посоветовать,прокомментировать,но объяснять прописные истины..основу...уж простите

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Февраль 2010, 12:20:54 »

вот тут  продолжать можно
http://forum.grodno.net/index.php?topic=251800.0

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Февраль 2010, 12:32:22 »

кхм, а можно вопрос, как правильно цвет румян выбрать? или это человека надо видеть, чтобы подсказать?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #102 : 23 Февраль 2010, 12:33:45 »

Мой бы препод по визажу на твою скулу, извини, конечно, сказала бы: "Кто ей пощечину влепил?" Зачем же ее от самых ушей делать?
По поводу того что профи делятся знаниями бесплатно..хм..не знаю, попробуйте поехать у Найде,к Тае Васильевой,К Феликсу Штейну ..у которых ДЕНЬ!! обучения иногда стоит 500 евро...попытайте удачи.
Никто не просит тебя научить и т.д. Простоя я думаю многих, а в частности меня возмутила твоя манера комментировать работы других мастеров. Каждый в своем деле где-то мастер. где-то ученик, но к любой работе можно придраться даже к безупречной в исполнении. Дело вкуса как говорится. Я думаю нужно быть по деликатнее, ато как на тебя начали нападать, так как делаешь это ты, так ты прям матами беседовать начала. Маэстро может обидеть каждый, а каждый визажист в душе творческий человек.

Молодец, что открыла эту тему. Надеюсь мы будем делиться опытом и своим мнением в коректной разумеется форме. Подмигивающий

тел.8029-789-22-21
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Февраль 2010, 12:43:18 »

это не румяна.Это корректор(цвет-ммм..холодный- грязно- коричневый)

румяна кладутся на щеки (цвет румянца,розов или персиковый)

Добавлено: 23 Февраль 2010, 12:46:00
на меня нападать? да я только за.. Смеющийся

а "матами"..это-да..бывает..иногда слова приличные  заканчиваются

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #104 : 23 Февраль 2010, 12:56:09 »

Ну пусть первой на растерзание буду я. Макияж и прическа для невесты.

* dg046.jpg (46,33 Кб, 533x800 - просмотрено 8010 раз.)

тел.8029-789-22-21
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Февраль 2010, 13:13:25 »

по макияжу ничего не скажу ,ближе хотелось бы ракурс
цвет губ...хорошо..но,оформление верхней или от света кажется или контур темнее
девочка красивая,это видно)

прическа так же как и предыдущие грязненько  выполнена.

ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 23 Февраль 2010, 13:18:15 »

Очень мило и нежно ((чувствуется характер скромной девушки )) Улыбка Улыбка

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Февраль 2010, 13:32:05 »

ты вот только послушай и попытайся вникнуть,а не злиться..вот смотри эта работа( если касается прически)
я вернулась вот к этой работе потому что  у этой невесты те же ошибки

если ты обучалась где-то,то наверное тебе объясняли что если это зачёс-то он должен быть безупречным.В этом  его фишка.Если делается на жидкий лак, то подразумевается гладкая текстура.
Не водили обратной стороной тушёвочной расчёски делая "зеркальную" поверхность?
Дальше ..композиция прически.Где композиционный центр?Где акцент? где ньюансы?
цепочка вроде( пардон если ошибаюсь) ну,блестяжка какая то  и бусинки-они равновеликие.по значению и по размеру.Глазу надо за что то зацепиться.Нет главного.Нет второстепенного
Если же это ракушка ,то не совсем понятна форма.Если предполагается из хвостиков что-то выложить,то они тоже должны быть проработаны.

То же самое касается вот этой невесты возле окна,посмотри на кончики -они как проволочные,причем спирали накручены и заломаны.Хотя по форме вполне даже мило,и соответствует образу

* 28u.jpg (148,86 Кб, 538x693 - просмотрено 2434 раз.)

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #108 : 23 Февраль 2010, 14:03:23 »

ganna-master Спасибо.
Бландинка в Шыкаладе,Прическу каторую ты вторую выложила я делала в самом начеле своей карьеры.На форум выкладывала с определнной своей целью, а первую девушку каторую я выложила делала недавно. Мне больше интересно послушать коменты по первой работе. Так как вторая устарела.

Дальше ..композиция прически.Где композиционный центр?Где акцент? где ньюансы?
По поводу этого все есть, но только с другой стороны.
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 22:10:51 от PACKPACKA » Записан

тел.8029-789-22-21
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Февраль 2010, 14:06:09 »

PACKPACKA, а каким лаком вы пользуетесь при работе с прической?
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #110 : 23 Февраль 2010, 14:13:38 »

По большей части Londa. А так в моем арсенале их много Лизаповский, польского пр-ва и т.д. Одним типом лака не отделаешься. Улыбка

тел.8029-789-22-21
Funny_girl
Молодой Гродненец
*

я- ангел....но умею летать на метле...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Февраль 2010, 14:32:15 »

по-поводу первой прически центральная прядь заломана конкретно,а вторая фотка-прическа вся лаком перелита-от этого прям глаз режет-хорошо,что это старая работа- но обе они не отличаются чистотой(сорри  Обеспокоенный),а макияж у №1 очень прятный,свежий,тон хорошо совпадает,мне нравится,а самое главное,что невесты кажется остались довольны...а как давно практикуешься?
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 23 Февраль 2010, 14:47:58 »

Прическу каторую ты вторую выложила я делала в самом начеле своей карьеры.
Честно говоря, такую прическу, тем более, если она сделана в начале карьеры, я бы на вашем месте не выкладывала, слишком много сомнений она вызывает по поводу Вашего профессионализма. Это максимум второй курс учебы парикмахеров в 74 училище, и то, до сих пор помню слова своего мастера: "Главное чистота!", а прическа невесты, на мой взгляд, очень серьезная и ответственная работа. Сама впервые взялась делать только проработав 1,5 года. Да и по поводу украшений в голове могла бы многое сказать, но стану, дело вкуса, в том числе и невесты.
По поводу макияжа, как не специалист могу только сказать, что ЭТИ лица мой взгляд просто отпугивают, не знаю почему, но вспоминается макияж наших мам в молодости. И сейчас можно встретить женщин: голубые, серые или зеленые тени на все веко, причем, какого-то дешевого цвета, и красно-морковная помада. Полностью противоположенные цвета круга  Освальда. И румян, на самом деле хочется чуть больше.
Свои работы не выкладываю, считая, что дилетантам тут не место, по этому заранее извиняюсь за критику. Подмигивающий
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #113 : 24 Февраль 2010, 15:25:12 »

По поводу макияжа, как не специалист могу только сказать, что ЭТИ лица мой взгляд просто отпугивают, не знаю почему, но вспоминается макияж наших мам в молодости. И сейчас можно встретить женщин: голубые, серые или зеленые тени на все веко, причем, какого-то дешевого цвета, и красно-морковная помада. Полностью противоположенные цвета круга  Освальда. И румян, на самом деле хочется чуть больше.

Вот долго думаю так и не могу понять что именно вас отпугнуло в макияже 1-ой модели?Тени вроде бы не на все веко, причем не

голубые, серые или зеленые тени
А помада вообще по моему не яркая. Что-то я совершенно не пойму.

тел.8029-789-22-21
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #114 : 24 Февраль 2010, 15:32:03 »

По прсьбе leantina,удалила свои работы с этой темы,так как создали более подходящую.http://forum.grodno.net/index.php?topic=251800.0

тел.8029-789-22-21
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Февраль 2010, 16:39:20 »

Волт конкурсный макияж  с образом невесты. Не видно не белых пятен,не маски на лице.Естественно и мило. Все в образе совместимо и глазки и губки. Хотя макияж, более сложный.
З.Ы. Взято с форума визажистов,про каторый писала Бландинка в Шыкаладе. Первое место.

А я к старому вернусь  Смеющийся
Очень просто сделать макияж на безупречно гармоничном лице - тут даже я бы справилась Смеющийся и всё смотрелось бы естественно и мило...другое дело суметь ТАК скрыть недостатки (которые у большинства лиц есть), чтобы оно казалось безупречным и гармоничным. Поэтому, если судить о справедливости, то я бы отдала первое место не тому, кто накрасит модельное лицо, а тому, кто возьмет "человека с улицы" и сделает из него модель Подмигивающий

По поводу фото в ответе №4 РАСКРАСКИ - очень мило! Подмигивающий но мило потому, что сама невеста миленькая и молоденькая, красивые черты лица и прочее Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Февраль 2010, 16:53:01 »

ИМХО, но на фото №4 кажется очень четко видна граница тоналки.

А по поводу стоимости за обучение... Простите, но до того, чтобы за день твой работы платили 500 евро надо дорасти и уметь себя продать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #117 : 24 Февраль 2010, 17:14:35 »

Согласна, что невеста милая симпатичная. Для меня вообще нет не милых лиц. Во всех есть своя изюминка и первостепенная задача визажиста,как и доктора,не навреди! Главное подчеркнуть красоту, а не испортить. Судя по тому,что многие сказали,что девочка красивая и милая,то я с этой задачей точно справилась. Строит глазки

По поводу тона. Может быть вы и правы,но скорее просто пересвет немного дает окно. Так как там где не ложится тень от руки цыет по моему совпадает. Непонимающий

тел.8029-789-22-21
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Февраль 2010, 18:49:21 »

Я имела ввиду слевой стороны на лбу около границы волос. Не думаю, что там пресвет, т.к. оконо справа. Но опять же ИМХО.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 24 Февраль 2010, 22:23:30 »

Мои работы давнишние .так просто ...

* DSC03287.JPG (0 Кб - загружено 2157 раз.)
* DSC03285.JPG (0 Кб - загружено 2219 раз.)
* 025.JPG (0 Кб - загружено 2204 раз.)

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: