Элеn
|
Сейчас придёт Лилит и будет просить взять в аренду платье 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сейчас придёт Лилит и будет просить взять в аренду платье  Ты почти угадала! Я подумала и решила что мне надо сшить похожее, в стиле Фарфоровой куклы, только цветов и рюшек побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Ilona-lav
Гродненец
|
Безумно красиво и профессионально, браво всем кто работал над этим образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Красиво. Но пушистые бровки у переносицы так и хочется сделать поаккуратнее 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Насчёт бровей соглашусь,очень хочется их окультурить, у меня взгляд сразу мохнатая бровь оттягивает)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
И я насчёт бровей согласна на 100%. Уговариваю свою любимую подружку, скоро проем ей мозг и она разрешит наконец поправить ей бровки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я насчёт бровей согласна на 100%. Уговариваю свою любимую подружку, скоро проем ей мозг и она разрешит наконец поправить ей бровки.
девушку Юля зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не надо брови драть)) сейчас фишка-"кусты у переносицы" -кто не успел выдрать будет самой модной
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Надь, ты мне по макияжу что-нить напиши, поругай что-ли или похвали, а то прицепились все к кустикам этим, нет их уже-аккуратненько подстрижены-ничего не драл никто.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Не надо брови драть)) сейчас фишка-"кусты у переносицы" -кто не успел выдрать будет самой модной
кусты у переносицы.. это было модно раньше.. теперь в моде ухоженная естественность  Надь, ты мне по макияжу что-нить напиши, поругай что-ли или похвали, а то прицепились все к кустикам этим, нет их уже-аккуратненько подстрижены-ничего не драл никто.
стричь брови нельзя  можно выщипывать, прореживать, укладывать гелем в конце концов, но не брить и не стричь! Решила и я выложить свои работы. Строго не судите, я только пару месяцев назад курсы закончила по макияжу. и это моя 5ая работа: (фото Дробышевой Екатерины)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 12:23:06 от chatterbox »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
стричь брови нельзя  можно выщипывать, прореживать, укладывать гелем в конце концов, но не брить и не стричь! это почему?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
теперь в моде ухоженная естественность а кусты это и есть естественность  ой,цитаты из одного знакомого источника)) а стричь можно,только осторожно,не пугайте народ
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
возможно есть разные техники стрижки бровей, этого я не знаю. мне только говорили (на курсах и не только), что стричь брови нельзя, т к когда они будут отростать, то будут торчать в разные стороны и их никак не уложишь. а если брови очень густые и волоски длинные, то нужно проредить их, чтоб все волоски легли хорошо, один к одному. так будет красивее, и брови будут послушнее.
Добавлено: 31 Май 2010, 14:29:24 вы мне лучше скажите как вам мои работы? если есть ошибки укажите на них, плиз (лучше в лс, не то как-то страшно увидеть мои минусы о которых узнают все).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
по последней работе, по оформлению глаз сложно сказать-далековато если предполагалось смоки,то непонятна тушевка,уголок этот мерикеевский графичен слишком для этого образа оформление губ даже если предполагается естественность ,то форму все равно надо выводить ,потеряла ты её Коррекцию вообще не вижу-на последних двух фотках от носа одни ноздри,и лицо плоское-но это возможно фотографа косяки,они это умеют) Нравится первое фото ,модель красотка конечно.Не соглашусь с цветом губ только А в общем достойная работа...достойная комментариев и внимания .
Добавлено: 31 Май 2010, 14:34:37 в лс) пардон поздно)
ни в коем случае не комплексуй по поводу ошибок,ты что..это путь к совершенству. я сама иду по этому пути и читаю все комменты к работам если не слушать никого ,то будешь топтаться на месте .А клиенты на то и клиенты чтобы хвалить
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо за коменты. Коррекцию вообще не вижу-на последних двух фотках от носа одни ноздри,и лицо плоское-но это возможно фотографа косяки,они это умеют) возможно это мой косяк: боялась переборщить с румянами и пудрами, вот и получилось видимо, что ничего не видно  Не соглашусь с цветом губ только а это вроде как игра цветов в фотошопе, на самом деле губы не были такие яркие
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
видела эту серию у Сергея в ЖЖ..креативненько,мне нравится комменты к твоей работе,если интересно. на первой фотке скула завалена и темная часть цветового пятна растянута сильно к виску.Вот в сторону уха тоже должна идти тушевка,На скулу хорошо стушевала. в складку не попала немного на подвижке глаза.Вот смотри,она глаза повернула и светится светлое пятно.Тушуй на открытом глазу,тогда таких ошибок не будет. на виске непонятное пятно желтое.Если синяк надо было тонировать,если коррекция височной впадинки ,то цвет чего такой желтый взяла.Коррекция-это натуральный цвет антомических "провалов " -землистый ,холодный беж.-коричн По второй не могу ничего сказать по технике.-далеко.Но модели сами по себе очаровательны.По этому от фоток веет позитивом в любом случае. тебе респект за прогресс. 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Надя, спасибо за комментарий. Всё по делу. Со складкой сама видела-виновата. Только вот это жёлтое пятно не знаю откуда, коррекция была конечно, но не жёлтым цветом 100%. А по 2ой девушке, Сергей обещал портретные фотки-мне будут интересны отзывы со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
Идея долго не давала покоя, самой было интересно, как такое будет выглядеть в жизни. Сложнее было найти Ту, которая представит такой образ. (храбрая девушка) Ну и вот...  фото-Бакей Наталья
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
по корекции очень нравится по технике нифига не понятно,но видимо задумка такая.прикольно,мне нравится губов мне тока не хватает,таких секссссссси....
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
СПАСИБКА, ЧТО УЛОВИЛИ ЗАМЫСЕЛ С ГЛАЗАМИ, А ЗОЛОТО, ЧТО ЛЕЖИТ НА ГУБАХ ДЕЛАЕТ ЕЕ МЕЛКИЕ ГУБКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ. СДЕЛАЙ ГУБЫ ЧУТЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ, УШЕЛ БЫ ВЕСЬ ЭФФЕКТ, БЫЛА БЫ КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНАЯ И ВСЯ ТАКАЯ СЛАЩАВАЯ. ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
по корекции очень нравится а мне наоборот коррекция не очень, может я не совсем все понимаю, но мне не нравятся линии по контуру лица (они слишком явно видны, особенно в некоторых местах), лицо островатое получилось. еще брови кажысь разные, точнее изгиб разный, на правом глазу мне больше нравится, там он там где надо, на левом нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но как-то грубо получилось. Тональник или что-то более умное по контуру режет взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Макияж выпускниц.Девочки-двойняшки не захотели делать коррекцию бровей( прим.)Прически- парикмахерская "Патрик",макияж -мой.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 22:24:07 от Alla Balinskaya »
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
|
Элеn
|
что-то совсем не пазитифно, но красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, фон - тени на основу( не припудривала)
|
|
|
|
|
|
|
|