JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Очень классная работа, мастерство на лицо, глаз не отвести, так держать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Суперская идея! Макияж, просто не могу отвести взгляд... Вот бы мне так научиться красить  По правде сказать, мне только прическа не очень, не люблю такие барашки... Добавлено: 01 Октябрь 2010, 09:40:25
давайте соберемся было бы клево! и познакомиться со всеми и научиться чему-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
По правде сказать, мне только прическа не очень, не люблю такие барашки Это же образ такой.возможно другая прическа туда бы не подошла. А так все гармонично и красиво. Нет.Просто шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
А давайте! Леди.GLAM- организовывайте! Возможно- это интересная( и для кого-то нужная) затея. Чем смогу, помогу... Сырой материал со вчерашней фотосессии- фото-С.Козлов, причёска- Жанна, модель-Инесса, образ и мэйк- мои. работа-СУПЕР!!молодец!!!ВОБЩЕМ СОБИРАЕМ КЛУБ!!!!кто хочет присоединиться-МОЙ ТЕЛ.ВЕЛК.673 42 68(ТАТЬЯНА)не стесняйтесь-звоните!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наташа..это класссссс нос офигенно сделан.. на второй и третьей фотке видно что лоб без коррекции ,ну да хрен с ним..когда такая красотищща.. я сегодня из Москвы вернулась от Веденеевой и меня тоже прёт 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
вот смотришь на такие работы и думаешь - ну вот умеют же люди  , обалденная задумка,работа - фантастика, мастера просто большие умнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Офигеть... Прическа - вынос мозга! И образ, и мейк.... Просто не могу поверить, что у нас в Гродно это сделано....
|
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Просто не могу поверить, что у нас в Гродно это сделано.... Ну почему сразу так говорить.Зачем опускать так Гродно. Унас много талантливых очень визажистов,только у некоторых есть и проффотограф и парикмахер.т.е.команда.которая работает над образом в целом.И еще ,ПАЗИТИФФФЧИК вроде выставляет свои работы,и тоже красивые.Просто это одна из лучших,а те работы не менее красивые. Добавлено: 01 Октябрь 2010, 14:04:21
я сегодня из Москвы вернулась от Веденеевой и меня тоже прёт Бландинка, ждемс с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
ПаЗиТиФфФчИК образ обалдеть, а модель такая красотка, ну я не знаю ,просто насмотреться не могу.
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо девчёнки за комментарии.И встетиться не плохая идея. Вот только позже, времени ни на что не хватает. Даже фотосессию замутили меньше, чем за сутки. Пожалуй и ещё одну выложу...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 18:12:35 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Лилит
|
ПаЗиТиФфФчИК Золотые руки, что тут скажешь! Да и модели исключительно голливудская внешность- просто идеальные черты лица! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да и модели исключительно голливудская внешность- просто идеальные черты лица! Действительно! Но видна работа над скулами, формой носа - что делает модель ещё красивее, "продистее", так сказать  .
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ПаЗиТиФфФчИК,восхитительная работа! молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Присоединяюсь к восхищениям-Наташа, работа изумительная, идея просто шикарная. Насчёт клуба визажистов-я тоже к Вам хочу!!!!Когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Насчёт клуба визажистов-я тоже к Вам хочу!!!!Когда и где? ОТВЕТИЛА В Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Возьмите меня с собой! присоединяйся!!!!  где и когда-ответила в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
ура!свершилось!спасибо всем кто откликнулся!приятно было познакомиться!!! ::)еще больше буду рада,если это отразится плюсом в нашем творчестве!!!
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
ура!свершилось!спасибо всем кто откликнулся!приятно было познакомиться!!!  еще больше буду рада,если это отразится плюсом в нашем творчестве!!! Спасибо тебе, за то, что ты всех собрала. Надеюсь, что это не закончится парой-тройкой встреч в кафе, а перерастет во что-то большее. Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться лично)))
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Надеюсь, что это не закончится парой-тройкой встреч в кафе, а перерастет во что-то большее. Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться лично))) тоже на это надеюсь!!!поэтому и придумала задание!толк будет-если будем работать над собой,творить и развиваться.ВРОДЕ ВСЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ собрались.так что все у нас должно получиться  мне так точно вдохновение после нашей встречи пришло.а это уже ДОРОГОГО СТОИТ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне нравится. Естественно и натурально. Хотя, реснички как-будто не очень хорошо расчесаны...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я практически не вижу мейка  , наверное, в этом и есть плюс работы, что заметна не косметика, а естественная прелесть молодого личика  . реснички как-будто не очень хорошо расчесаны... Тоже бросилось в глаза, но в общей картинке такой "взлохмаченности от ветра", смотрится соответствующе  .
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
ПаЗиТиФфФчИК очень классно!!Когда-то я хотела сфоткаться в образе "женщины с ароматом кофе" даже вам об этом писала, но несмогла ничего подходящего придумать  а вы молодец так хорошо раскрыли эту тему 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 15:16:11 от Lesik »
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Valeryia, StarNat, спасибо) Про ресницы учту.  Добавлено: [time]Thu Oct 7 19:39:10 2010[/time]
Вот еще один макияжик... До:  После:  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 20:40:02 от КУВЫР.СОМ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как-то разницы особой не видно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|