ПаЗиТиФфФчИК
|
Очень мне понравилась Алиса в стране чудес. Девушка как нельзя лучше подошла на этот образ! Очень здорово, что эта работа, нечто большее, чем просто макияж. Оля,придраться можно при желании всегда- НЕ БУДУ! Ты молодец! Вот такой face-art я сделала на личеке моей дочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Вот такой face-art я сделала на личеке моей дочки... понравилась работа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
думаю...что здесь работы в совершенно разных стилях.ну да ладно. я не про работы (макияж) имела ввиду, а про саму фотку)) да ладно, не важно)) мы ж тут не фотки обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотосессию!!!муж от фото просто в восторге!!!а я получила незабываемые эмоции!Таня,приятно было с тобой работать!всегда радует знакомство с такими творческими людьми.ФОТОГРАФ Афинка,макияж и модель-я. ::)образ-"потерянная во времени" Добавлено: 29 Октябрь 2010, 07:57:28
ещё немного фотографий тут http://afinawater.livejournal.com/71058.htmlфотосессия-экспромт.ну и пару слов о макияже-случайно запачкала тушью уже готовый мейк( ;Dсебя красить не умею. привычнее делать мейк другим)-и подумала-а не буду стирать.попробовала технику тампирование.с нетерпением жду остальные фото,т.к.многие кадры понравились! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 10:20:40 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Леди.GLAM, классно! и фото и макияж!! Та Самая Афинка молодец! посмотрела все фотки, классно! мне на некоторых фотках немного готично, а на последней гламурно  не знаю чего такие ассоциации возникли))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фотки супер! Я уже откомментила их в альбоме Афины. Очень понравился образ, макияж и самая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Здорово -- Леди.GLAM не только прекрасный визажист, но еще и сама красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Здорово -- Леди.GLAM не только прекрасный визажист, но еще и сама красавица  Кстати ДА! Красивое аристократическое точеное лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Образ замечательный! Браво  двум художникам! Стиль виден во всем! Люблю тематические съемки!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Леди GLAM восторг!!! Красивая ваша совместная работа и со вкусом. Особенно понравилась импровизация с точечками.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Леди GLAM, очаровательный образ, все очень красиво получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А мне очень понравились губы и оформление бровей!!! Только вот не понравилась фотка в покрывале,не знаю...ну мы же не о фотах)))) Молодец Леди Глэйм  КСТАТИ,ПОРА ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ СБОР ВИЗАЖИСТОВ,А ТО ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ПРОПУСТИЛА(((((
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Леди Глэйм, очень интересный образ и идея сама необычна. Мне фото с часиками понравилось-со смыслом , есть над чем подумать. Глаза-загляденье. От губ впечатление двоякое-оформлены интересно и сочетаются с серебром на глазах, но что-то меня отталкивает. Я бы сделала пастельные матовые-но это мой взгляд. Добавлено: 29 Октябрь 2010, 21:25:19
Вот такой face-art я сделала на личеке моей дочки...
Тема пазлов меня давно манит-здорово получилось. Как нибудь идею позаимствую и разверну 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
СПАСИБО!!!!! :-*девочки,как приятно от ваших слов!!!!! прям бальзам на душу-и красавица и аристократичные черты и визажист  спасибо огромное!!прям расцветаю!!!хочется творить еще больше!!!!еще раз отдельное спасибо Афине!!! А мне очень понравились губы и оформление бровей!!! спасибо!губы-тож експромт-делала жидкими тенями,т.к.забыла дома помаду От губ впечатление двоякое-оформлены интересно и сочетаются с серебром на глазах, но что-то меня отталкивает. Я бы сделала пастельные матовые-но это мой взгляд.в планировалась красная помада и ч б фото-но итог-воля случая  :Dа еще-закрепитель у меня кончился-и на последней фото волоски немного вниз ушли(из-за челки) КСТАТИ,ПОРА ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ СБОР ВИЗАЖИСТОВ,А ТО ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ПРОПУСТИЛА((((( 15 ноября приезжаю из Питера-тогда и соберемся!буду рада встрече!
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Леди.GLAM вот обдумывала я свои впечатления от твоих работ .Первые эмоции:"Ого какая необычно красивая модель!!!!!"образы остаются в памяти надолго и красота необычная с изюминкой .. И еще , где таких моделей берешь  Вообще ,ответ простой, ты очень тонко замечаешь эту необычность подчеркиваешь.И смотря на работы, я просто смотрю и любуюсь, смотрю, а потом думаю надо макияж посмотреть. Образы всегда целостно воспринимаются.Так что ,думаю тебя в ряд психологов записывать надо ..На счет последней работы   Цвет губ меня немного смущает холодноват, но надо подумать :- Добавлено: 30 Октябрь 2010, 18:13:50
ААААА Приезжай быстрее!!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Вот всё-таки сколько людей,столько и мнений,меня как раз-таки больше всего впечатлили губы. Это я к тому,что всё всеми воспринимается координально по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
ААААА Приезжай быстрее!!!! сама уже хочу!!хотя знаю-что время пролетит незаметно!привезу ВАМ ЭНДОРФИНЫ!!  с губами-сама не знала-т.к.забыла помаду-пришлось колдовать теняим жидкими и блесками.итог самой нравится.но планировался другой цвет.вот поэтому разные мнения видно и возникают..ВСЕ КОМЕНТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ!так как мейк-эксперимент.и интересно,какое впечатление производит.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
На мой взгляд эксперимент удался 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Леди Глэм ничо такая 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, срочно на завтра (4.11) на 9:00 и на 11:00 нужны модели-добровольцы для макияжа. Салон "Сакура" на ул.Горновых. Мой тел. 5874041(МТС) Ольга. Выручайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Внешность имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Конечно нет, чем она нестандартней, тем больше навыков и опыта я приобрету. Модели будут ещё нужны-дату и время укажу позже.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот нашла в нете такой макияж, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот нашла в нете такой макияж, как вам? Интересно  . Можно делать вывод, что леопард уже рулит во всём  .
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вот нашла в нете такой макияж, как вам? клевый макияжик!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Леди.GLAM, клёвый образ  Постриглась что ли ради фотосессии? Макияж и прическа: Леди.GLAM фотограф: некто Алексей Лосевич  Фотографии делались на конкурс, где фотошоп запрещён. Потому фотки почти что как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 18:20:34 от mbot »
|
|
|
|
|
|