DARIA_IODZEL
|
Красиво вы Женьку "обработали",все образы очень удачные.А тушёвка пазитиффчик это что-то ирреальное,я всегда долго смотрю как она оформляет глаза и брови.Вы молодчинка. Девочки,всем творческих успехов в НГ!!!! ЗЫ Серёжа Козлов,спасибо тебе за всё,за твой позитив и готовность потакать моим даже самым бредовым фантазиям!!!! Всем счастья и улыбок в НГ и Рождество!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
И вам девочки спасибо за ваш креатив и идеи, приятно работать с вами! Всех с наступающим! Жанну с днём рождения!!!!Просто отличный человек, твой позитив и улыбка заряжают нас на работу и просто приятно быть в твоей компании! Здоровья, удачи и люби тебе! всех с наступающим, много вам новых идей и творческих успехов и всего самого доброго! всех целую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Даше, спасибо Сергею, спасибо маме и папе  :-, ну ладно, сейчас не об этом... Сегодня ДР у Жанны (ganna-master). Жанночка с днём рожденья Я желаю, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты!  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 12:44:47
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Agleh, Позитиффчик...работы просто шикарные!!!Мне, как любителю, очччччень нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Всех с Новым Годом!фото-Сергей Козлов,мейк-Алла Балинская,Наташа пазитиффчик,Алена-спасибо всем замечательным людям,что встретились на моем пути в этом году.особенно клубу визажистов-вы просто зажигаете и вдохновляете на творчество!всем желаю верить в сказки и чудеса-и пусть каждый день будет волшебным!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 19:22:44 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки! Всех С Новым Годом! Новых интересных работ, побольше благодарных клиентов и конструктивной критики- ведь когда к твоей работе проявляют интерес- это заряжает и окрыляет. Спасибо всем ВАМ, что Вы есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ICE BABY * стрелка с нижней тушевкой класс... вторая фотка особенно нравится.брови твои фирменные  ПаЗиТиФфФчИК глядя на таких женщин чувствую себя бисексуальной  здорово вы Женю С Жанной и Серегой "того"....это..оформили) Леди.GLAM на второй фотке губы секси )красотка ты,все таки На первой фотке сердечко в руках случайно получилось? вообще,у каждого уже есть свой"подчерк",без подписи можно угадать где чьи работы. Присоединяюсь к пожеланиям.Отлично ,что нас становится все больше и качественней))! На сломе этой чудной ночи, Когда прощаются века, Свершится все, что ни захочешь, Что зреет в сердце человека. Пусть новый век несет надежду, Пройдет сторонкою беда, Пусть доброе цветет, как прежде, Завянет злое навсегда. Успехов в жизни и работе, Чего же более желать? Ах, да! Улыбок и веселья, И целый век не унывать! ps маякните,когда у вас там сходняки,а то я только отчеты о них читаю,никак попасть не могу. я не злая)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Поздравляю Всех с Новым годом! спасибо за Ваши работы.Вы умнички! Спасибо за создание образа - Леди.GLAM. Зимний образ...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 03:04:01 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
ICE BABY *стрелка с нижней тушевкой класс...вторая фотка особенно нравится.брови твои фирменные Спасибочки))))) А брови действительно мои фирменные, уже без них не могу)))) Да Танюша, УДИВЛЯЕШЬ, получилось очень эффектно...как говорится ШИК!! но я бы изменила розовый на глазах, что то в нем не то, но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Леди.GLAM на второй фотке губы секси )красотка ты,все таки На первой фотке сердечко в руках случайно получилось? спасибо!  приятно!сердечко-не совсем случайно.еще раз СПАСИБО всем кто колдовал над моим образом и Сергею за фотосессию! всем кто выжил после праздников-С НАСТУПИВШИМ!!!!!! Добавлено: 03 Январь 2011, 23:40:19
Да Танюша, УДИВЛЯЕШЬ, получилось очень эффектно...как говорится ШИК!!
но я бы изменила розовый на глазах, что то в нем не то, но это мое мнение СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!тебя удивить сложно!так что мне приятно!цвет и румянец были намного ярче и лепка лица слабо видна хотя зная особенности зимней съемки моделировку делала сильнее.на носу проглядываются бок.плоскости-но сделала бы их еще контрастнее.и румянец бы усилила,думаю стоило исп.не сухие румяна а скажем помаду.хотя тогда она может не была бы такой нежной.мне это фото очень нравится с художественной точки зрения. Добавлено: 03 Январь 2011, 23:56:06
Спасибо за создание образа - Леди.GLAM. тебе спасибо за драйв!макияж нон-стопом с 11 утра до 8 вечера-если бы ты меня не вдохновляла-я бы рухнула.но получившиеся образы того стоили!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 23:56:07 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Танюшка я имела ввиду тебя (Твой образ IMG_3301 copy.jpg )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 12:17:18 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мне последняя работа Татьяны больше всех понравилась,даже не знаю,у меня какие-то ассоциации с Bjork родились(даж сама не знаю от чего,но на ум пришла она)))))Очень авангардно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень необычная работа, я думаю Танюша выложит серию, и все расскажет. Было очень холодно...съемки шли в экстремально коротком времени, атмосфере. Использовалась разная текстура. Но за это Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
красиво, красный цвет просто шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Может Серёга сделает целостное фото,объекта,который у девушки на голове,тогда вы поймёте,что задумка,впрочем,отличается))))А вообще,даже если это и рассматривать как серию,я не против)
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Смотрится как серия, поэтому продолжай творить)))
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кажется, будто девушка из лепестков розы выглядывает
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
кажется, будто девушка из лепестков розы выглядывает точно! а я все не могла понять свои ассоциации))) это серия))) цветастая)))
хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
да, красивый оттенок, прям насмотреться не могу, из последней фотосессии выкину ещё фотку...Дашка, ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наташ,твоя работа ,я уверена на высоте,а вот фотографу руки отрезать по самые.... женщина божественной красоты...такой "материал"эээх(( ракурс исказил все пропорции-попа и ноги огромные,еще и на два тона темнее плеч из-за колготок,ластовица между ног -это  моветон коррекция Наташина пятнами ,и скула и нос,они кажутся выпачкаными задумка была наверное -дорогая,раскошная девушка перебрала) а получилось.....то что получилось
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не надо Козлову руки резать,мне ещё он нужен буит,для совместной работы  Всё что хотите режьте,но руки не нужно!!! Наталья,спасибо за отзывы,мне от вас всегда оч приятно комменты слышать. Ну а ваша тушёвка,вообщем я вам уже писала,я всегда как зачарованая на чистоту исполнения вашего мэйка смотрю. зы Надь,побалуй нас чем,ась,а то я по твоей карандашке соскучилась,с Юлькой тебя вспоминали,скучаем  Добавлено: 14 Январь 2011, 00:50:25
ластовица между ног -это Шокирован моветон Блин,Надь,ну как ты всё замечаешь-то 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ага,я мозг насилую одной задумкой на себе пока рисую,сооображаю ...этот конкурс разочаровал -стандартные,затертые до дыр формы в ужасном исполнениию хочу форму вывернуть чтоб как 3 дэ было) когда -то была работа у Наташи Кондратчук " волынка"вот там из круглой скулы линиями и тушевкой была выведена плоскость завтра найду фотку закину-вот там глаз не оторвать..можно вечность разглядывать.хотя никаких завитушек нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташ,твоя работа ,я уверена на высоте,а вот фотографу руки отрезать по самые....
женщина божественной красоты...такой "материал"эээх((
ППКС! Не ожидала, что это работа профессионала...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я не спец в фотографии, но выскажу свое мнение)) мне не нравится выражение лица девушки, взгляд слишком четкий (или как это правильно назвать, потерянный в общем должен быть, мне кажется), совсем не видно что она "перебрала", а от нижней части лица идет ощущение что ей холодно)) а еще все предметы расставлены слишком четко, видно что их умышленно расставляли, было бы интересней если бы что-ниб валялось, например бокал с коньяком опрокинут что ли. а макияж по-моему идеальный))
|
|
|
|
|
|
|
|