Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
украли не эту а другую работу.неприятно конечно.но поняла,что фотки с собой в кадре буду оставлять всегда.на этот счет нравится как сказал в одном интервью стилист Влад Лисовец"человеку нужны враги так же как и друзья .друзья поддержат,а враги-я знаю что их разозлит -мой успех.я сделаю работу еще лучше."так что трудиться,трудиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Не безупречно симметрично, а безупречно тонкие. А Симметрия в общем нормалек. Хотя, если предератся, то можно найти нюансы!!! 
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Тань я тебе говорила, но скажу еще раз....Это должно тебе льстить, что твоими работами НАСТОЛЬКО восхищаются Светик, к нюансам лучше не предиратся)))))))мы знаем свои промахи  ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Тань, задумка ( в некотором роде)- интересная, но существовать она должна сама по-себе, без приписок и пояснений, что ж там за действие та такое. Ну так вот, если убрать твой текст, вроде и шутливый, то получился на мой взгляд - винегрет, ну как будто картинку собрали из пазлов с разных складанок. Макияж мне понравился, особенно тем, что брови приглушённые и всё на лице смотрится гармонично. Волосы - небрежно сделать, это ещё постараться надо! Про набедренную повязку, даже ничего не буду комментировать, но банка с огурцами - это лишнее. По крайней мере - преподнести в кадр продукты надо было так, чтобы они вызывали аппетит ( ну или хотя бы вкусненько выглядели). На фотографии, где у девушки закрыты глаза ( кстати забыла отметить, что модель красивая ), мне представляется молодой человек, прижавшийся к ней ( это вместо банки) головой. Это не критика - это мой взгляд на этот образ.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
не смотрю телик поэтому только вчера вечером узнала что траур по погибшим в Минске.так неловко-я тут фотки с юморком-так что пока удалила ввиду неуместности.выложу в более подходящее время.Наташ,спасибо за коммент все учтем.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
А я вчера утром была в Минске- командировка, люди боятся всего, мне самой страшновато как-то было-но надо жить дальше. Наташа фотку откоментировала, а я тут ищу какую. Ясно, Тань, разместишь, когда сочтёшь нужным.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
К Святой Пасхе. Фотограф - Евгений Бузук, работа с волосами - Жанна ( ganna - master), модель - Алина Толочко ( огромнейшее ей спасибо), образ и макияж - мои.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
ВААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Образ и исполнение бесподобны!!!!!!!
Добавлено: 16 Апрель 2011, 22:47:09 ВААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Образ и исполнение бесподобны!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не перестаю восхищаться работами....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень Красиво. Все участники молодцы. Не оторвать глаз )))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И МОРЕ ТРУДА вложено.. !
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
красотища какая)))супер=)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, давно хотела что-то подобное сделать. Жаль, что времени свободного очень мало. Очень рада, что вам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Красота какая! Визажисты, скажите, вы долго и тщательно выбираете моделей? У всех такие правильные черты лица, все такие прям вау  Смотрю на себя в зеркало и поражаюсь своей коже и вообще лицу, неужели можно из любой слепить такую красотень?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
да, только кажется в этой теме остались одни визажисты))))  -да бросте, думаю вас многие смотрят, даже те кто не в теме  - красота она всегда привлекательна и незамеченой быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, на завтра (26 апр вторник) нужна модель для отработки макияжа в первую половину дня. Буду очень благодарна тел. 5874041(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
а здесь только профессионалы выкладывают свои работы ,или можно абсолютно дилетантские работки показать?)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
можно абсолютно дилетантские работки показать?))) О, давайте! Иногда находит, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а здесь только профессионалы выкладывают свои работы ,или можно абсолютно дилетантские работки показать?)))
конечно выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Диана Ля
|
Напишите цену на макияж и прически в личку с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
во как получилось))) По-моему очень интересно получилось- идея хорошая. По технике макияжа что-то сказать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Подскажите, пожалуйста, кто у нас аквагримом занимается? Детским?
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Господа визажисты, у меня есть к вам предложение. Если у вас есть образ или идея, которую вы хотели бы воплотить и запечатлеть, я готов помочь вам в этом абсолютно бесплатно. Короче, с вас модель и образ, с меня студия, съемка и обработка. Если это предложение кого-нибудь заинтересует, пишите в личку. С уважением, Евгений Бузук
|
|
|
|
|
|
|
Prostera
|
Учебному центру для проведение обучающих курсов Требуются: -мастер по наращиванию ресниц; -мастер по макияжу; Опыт и стаж обязательны! Обращаться по телефонам мтс 582-96-87 велком 531-40-45
|
|
|
|
мтс 68-86-939 / 582-96-87 velcom 33-16-939 / 531-40-45
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Фото - Сергей Козлов Прическа - Елена Рокаш Модель - Катя Лютова
Спасибо ВСЕМ!!! Что даже работали в ливень и град)))
|
|
|
|
|
|
|
|