Miss_O
|
* ICE BABY *, брови надо было делать сросшимися  . Приближать к оригиналу))). шучу. Очень красивая работа! Девчоки-мэйк-апперы, сориентируйте пожалуйста по ценам на вечерние мэйки. Хочу на свадьбу в августе  , а потом в эту темку фотку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
Раскраска,спасибо я уже записалась к ним в группу(стартует 8 августа) и сегодня была там в качестве модели.Всё очень понравилось,а главное педагог всё очень подробно объсняет и показывает.
|
|
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
* ICE BABY *, хороший образ, колоритная девушка +1
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
ICE BABY и от меня плюсик!выкладывай еще!знаю что есть на что полюбоваться
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Большое спасибо Леди.GLAM за чудесный мейк и отличное настроение, да еще и за ... ирисы!!!  Танюша, ты замечательная девушка и мастер своего дела!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Большое спасибо Леди.GLAM за чудесный мейк и отличное настроение, да еще и за ... ирисы!!! Подмигивающий Танюша, ты замечательная девушка и мастер своего дела! как приятно! ::)спасибо за теплые слова!значит не зря стараемся!
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Agleh, спасибо Вам большое за мейк (09.07-06-00 ) я чувствовала себя отлично и получила много комплементов в свой адрес!!! Желаю Вам творческих побед и много благодарных и счастливых от Вашей работы клиентов!!!! Жду случая, чтобы опять к Вам обратитьмся 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Давненько я ничего не выкладывала..вот одна из моих зимних работ.фото Андрей Алешин модель Настя Чернецкая.я назвала это фото "нежность"
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Красиво!!! Мне очень нравится Так романтично и хочется Рождества)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Agleh, спасибо Вам большое за мейк (09.07-06-00 ) я чувствовала себя отлично и получила много комплементов в свой адрес!!! Желаю Вам творческих побед и много благодарных и счастливых от Вашей работы клиентов!!!! Жду случая, чтобы опять к Вам обратитьмся Мне очень приятно, правда. Буду ждать фото 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Модель - Irina Kohtova Фото - Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Очень КРУТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
* ICE BABY *,потрясающе!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
спасибо за плюсики и теплые отзывы!у Насти просто удивительные черты лица,одна из тех моделей,в которой просто хочется подчеркнуть ее природную красоту.АЙС БЕЙБИ-работа супер!лови плюсик!шикарная девушка,мейк-нет слов-одни восхищения!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
* ICE BABY *, твоя работа просто ... нет слов. Молодчинка, вот только выражение лица у модели, как будто вот-вот заплачет. Леди.GLAM , ну просто картина, очень понравилось. Буря , красиво, а главное аккуратно, удачи вам в ваших начинаниях!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Модель - Irina KohtovaФото - Сергей Козлов Я уже видела эту работу, но не перестаю восхищаться-шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Школа Алены Горлукович. Посмотрю ваши работы, тяжело вздохну и понимаю, что еще учиться и учиться. Да, я видела вашу работу на "Первом форуме визажистов". Теперь вам нужно "набивать" руку, работайте на подружках, на подружках подруг и у вас всё обязательно получится!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И никто не прокомментит?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Мне нравится тушевка) Буря молодчинка ТОлько я не люблю коричневую помаду, она всегда немного лет прибавляет
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, как вы поступаете с макияжем глаза, когда он глубоко посажен, но само подвижное веко имеет такую выпуклую округлую форму? Что то подобное у Бури на предпоследнем фото. Высветлим подвижку (чтоб глаз "вытащить" визуально), а она и так выпуклая сама по себе. Или может идти горизонтальной тушевкой по крупной подвижке? В складку лезем не лезем ? Если дать тень-акцент только у наружного уголка не залезая в складку-получим "китайца", затемним складку-ещё больше подчеркнём глубокую посадку глаза. Делитесь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
на предпоследнем фото вроде тональник как-то плохо нанесен, или с фото что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
на предпоследнем фото вроде тональник как-то плохо нанесен, или с фото что-то не то  ага, на подбородке немного заметно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
на предпоследнем фото вроде тональник как-то плохо нанесен, или с фото что-то не то  ага, на подбородке немного заметно  именно, еще цвет лица и шеи разный...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну вот, началось. Жалко, девушка не разрешила фото ДО выставить... Это не работа твоя.Это фото такое.Я бы не стала сюда выставлять фотки с курсов,так как фото плохо сделано и освещение фиговое.Не расстраивайся.Вот есть у меня фотка Каринки на улице которую я фоткала.Там все хорошо видно.Если хочешь выставлю.)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 образ и мэйкап: Таня Леди.GLAM модель: Настя
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
образ и мэйкап: Таня Леди.GLAMмодель: Настя Всё очень лаконично и гармонично-молодцы. Макияж от Бури. Модель Каринка
Глаза и брови просто отлично. Губы не нравятся-нет чёткой формы и не люблю я блёстки на губах.
|
|
|
|
|
|
|
|