MakeUp-Nadya
|
Кузькина Мать о. А кто сделает? На практике вот все те волшебства?(
Мне вот , как бы не засИрали Эвелинку, больше близко ее видение стиля То, что она говорит , мне понятно и логично -вот такой цвет, потому что... -вот такая форма , потому, что... Хочу попасть к ней на семинар А наши стилисты -да. " я так вижу . Все."
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Кузькина Мать Надь, вот ты меня видела близко. Твоему мнению я верю, ты мастер. Чуешь цвет, видишь линии. Мне пойдет что нибудь кроме блонда? Вот так честно? Ибо кожа у меня блЯдая и волос с нормальным таким рыжим пигментом свой. И глаза светлые
Ведь есть такой взгляд, что типа больше всего идет цвет родной с которым родился
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
AcoolA А ты с челкой была и какой цвет волос свой?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В черных корнях у блонда тож красоты не много, у меня свой цвет, как на втором фото.
Это не так кошмарно поверь)) Кузькина Мать о. А кто сделает? На практике вот все те волшебства?(
Мне вот , как бы не засИрали Эвелинку, больше близко ее видение стиля То, что она говорит , мне понятно и логично -вот такой цвет, потому что... -вот такая форма , потому, что... Хочу попасть к ней на семинар А наши стилисты -да. " я так вижу . Все." И я люблю ее советы )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кузькина Мать Надь, вот ты меня видела близко. Твоему мнению я верю, ты мастер. Чуешь цвет, видишь линии. Мне пойдет что нибудь кроме блонда? Вот так честно? Ибо кожа у меня блЯдая и волос с нормальным таким рыжим пигментом свой. И глаза светлые
Ведь есть такой взгляд, что типа больше всего идет цвет родной с которым родился
Я тож начинаю верить, что родной цвет идет всем....и гулять надо возле него...на 1 тон, светлее, темнее, ярче итд.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я вот страшно хотела бы быть шатенкой. Темной. Шоколадной.
И я! Но мне сразу +5
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с чёлкой. была. русый пепельный всякой была. но всегда возврат к блонду
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
с чёлкой. была. русый пепельный всякой была. но всегда возврат к блонду А почему каре с челкой не понравилось тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, на том фото, что ты выложила не видно таких уж тёмных корней, может фото такое. Кстати, на что ты волосы завиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кузькина МатьА ты в каких цветах была? Вот Твинклю я брюнеткой не представлю, а вот рыжую да 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И это, ты ж писала раньше, что челка никому не идет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И это, ты ж писала раньше, что челка никому не идет
Ага, на длинных волосах не люблю, а вот стрижки без челки никак....это и есть часть стрижки
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, на том фото, что ты выложила не видно таких уж тёмных корней, может фото такое. Кстати, на что ты волосы завиваешь?
затерялось
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с чёлкой. была. русый пепельный всякой была. но всегда возврат к блонду А почему каре с челкой не понравилось тебе? было неплохо. но мои волосы тонкие сильно вьются, поэтому укладка держится 3 минуты до влажного воздуха. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 23:10:02 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
belajavorona
|
AcoolA вот такую стрижку только челку косую.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA вот такую стрижку только челку косую.
хочу попробовать отрастить назад  обрезать всегда успею. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ненавижу черные корни...поэтому волосы оч часто крашу. Завиваю на носок.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот подскажите с цветотипом... Я вообще не понимаю...Тон кожи желтоватый, при этом я конопатая и легко краснею, глаза голубо-зеленые, родной цвет русый уровня 6 ,никакой. Я была всякая.От белого до черного.И комфортно себя чувствую только в темном. Но веснушки....в них загвоздка...хотелось бы под них цвет потеплее, но если в цвете есть примесь меди или красноты , то все, ппц, лицо сразу розовеет некрасиво. Незнаю...не могу себя найти.(( Кто я вообще по цветотипу..
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я помню, Крита, твоё фото в другом цвете - посветлее ...вот как-то мне больше нравилось чем на фото с совсем тёмными (органичнее что ли) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я помню, Крита, твоё фото в другом цвете - посветлее ...вот как-то мне больше нравилось чем на фото с совсем тёмными (органичнее что ли)  Все обосрали тогда светлый и сказали чтоб я больше так не делала 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Темный мне нра на тебе, а не пробовала играть с градацией цвета, омбре или брондирование?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Темный мне нра на тебе, а не пробовала играть с градацией цвета, омбре или брондирование?
Вот это нет, но можно попробовать, единственное сделать правильное не "дешевое" омбре надо еще знать где.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Боюсь конечно рекомендовать такие вещи, но делала у девочки с форума и осталась очень довольна и по деньгам не кусалось, если созреешь пиши в личку, поищу контакты 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не вижу Крита фото Они были? Twinkle Я свои размышления попробую картинкой наглядно объяснить Смотри. Ты -акварель. Мягкая, размытые линии, нечеткие формы Волосы-рамка  Можно ли сказать , что одна из картинок красивее, другая хуже? Нет. Они обе классные. Но в темной рамке все как бы под микроскопом. Все очень четко видно . Все линии, формы На второй все размыто, одно целое с рамкой. Вера Брежнева -один тип внешности с тобой   Ну то есть сказать, что темный нельзя? Можно Но надо думать, как его носить И когда говорят, что черный старит, не цвет старит.рамка подчеркивает возрастные линии , которые идут вниз. А разбеленный, светлый цвет волос размывает линии, молодит короче )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ай лав ю парт 2  Да. Надо смириться  И с цветом волос в том числе
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кузькина Мать лучше и не скажешь )
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кузькина Мать ну кину еще раз , мне ваше мнение интересно очень. Фото годичной давности но ничего не изменилось. Сейчас брюнетка.Блонд кратковременный эксперимент.Выходила из черного.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Или это такой ракурс, или мне кажется, что с темными волосами лицо кажется крупнее. И возраст больше.  Ракурсы тут на обеих фотках абы что. И отсутствие укладки. Одна на утро после сейшена, вторая на даче вообще. Ну и там где брюнетка там подгулявший довольно яркий мейк, а где белая там только тушь и все.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Какие у вас шикарные фото! Прям для учебника .вы очень грамотно носите оба цвета. Вот вам и ответ Можно ли носить летнему цветотипу черный? Можно Вот вам и увязка с самоощущением женщины -хотите быть яркой или НЕ яркой Вторую девушку невозможное не заметить в толпе. Но надо свой уровень контрастности подтягивать к волосам( губы, брови, скулы , тени, ресницы, тон лица, ОДЕЖДА!) И следить чтобы картина в рамке была безупречной. Если уж так хочется именно черный Часто вот так носят черный Где женщина? Нет женщины. Есть одни волосы. Тетя из интернета. Не знаю ее 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне брюнетка нравится А веснушки замазать можно. Или оставить. Еще милее будет.
Надежда, еще раз спс тебе. Ты реально мастер
|
|
|
|
|
|
|
|