B.Sun
|
Вообще клево, да. Оч интересно смотреть на тех, кого с ярким мейком вооообще никак представить не могла  Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 16:16:25
А тете Наде, которая Твинкл, я хочу заметить, что на этом стереотипе сыплются многие тетьки, перекрашиваясь по мере возраста в блонды разных мастей, ибо темное уж точно нельзя Хотя многим уж куда как лучше было бы выйти в красивый каштан например, или даже в вороное крыло Но бояцца, что старыми будут выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне кажется, говорили про Филицию.
Процитированная мною фраза была общей. А про Фелицию остальные советы. Ой. Неа. Я про филицию. Ни разу не колорист, но вроде как цветотип у нас с ней один Вот ее как и меня цвет на фото будет делать дорогой, но старше. А в определенном возрасте этого уже не хочется И если бы не Лесси, я б сама сомневаться начала в способности ясно выражать мысль B.Sun ты о чем? И о ком вообще? О каком заблуждении речь?  Я выражаю свое мнение. И мнение Андрея. Парикмахера. Что я в моем желанном темном буду старше. Вон, СолнцеЯ тоже так считает При чем тут тетки какие то? Которые с годами перекрашиваются? И не хотят в вороново крыло? Вообще тебя не понимаю. По надиной работе тоже поахала. С точки зрения обывателя Бисан понравилось. С и без губ. Дорого богато. Девчули две последние тоже, но эффект приглушен. Акула вообще мне эльфа напомнила. Милота такая.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что я в моем желанном темном буду старше. а, так я не про тебя конкретно, а в целом. тебя, да, имхо, темный, ссори за чернуху, угробит просто я думала ты тоже в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мне надо было ехать на встречу, куда с таким мейком заявиться было бы по меньшей мере странным Хм... это куда? Я как вспомню в каком виде мне пришлось в транспорте ехать, вот это было странным
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun я даже поша опять фотки глянуть, мне ты так нравишься с этим мейком. что я это уже раз 5 делаю  , ходу и любуюсь  Очень круто и если бы я тебя увидела с ним днем, то никак не решила бы, что он через чур..... я бы любовалась и осыпала тебя комплиментами  Молодость ведь еще, чего прятать красоту и только вечером и любовнику ее показывать Представляю что обо мне думают тогда мои коллеги, когда я прихожу с мейком и помадой цвета бордо  , жаль в лицо мне говорят только - красиво, а я вот стесняюсь... хотя хочется.... Я всегда говорю если хочется. то надо!!! Жизнь одна, а работа-рутина и ее нужно хоть чем-то разнообразить!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Очень круто и если бы я тебя увидела с ним днем, то никак не решила бы, что он через чур..... ты не забывай что это фото  в реале умножь на три всю яркость
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Яркий пример, когда более светлые тона волос убивают внешность: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Училко!
|
в реале умножь на три всю яркость Да, да, я знаю. но тааак красиво  и с этой кофточкой прям в точку, просто вообще я такое обожаю, ух..... прям как картина художника для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, ривьера, ты еще Дженнифер Лопес возьми Я скорее как водянова в своем цвете
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 17:32:22 И опять же. Мы лично про меня разговор ведем, не? Не про каких то гипотетических бабс?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У Моники и Джоли высокий уровень контрастности-глаза,ресницы, брови, рельефы лица, относительно кожи) У Фелиции и твинкл -низкий уровень контрастности. Если их покрасить в черный-вперед побегут одни волосы Чтобы темные волосы были органичны тогда надо клеить кучу ресниц, ярко красить губы и глаза-как тетя , похожая на Меган Фокс
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 15:56:00 Во. У лесиных теток низкий уровень контрастности)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
B.Sun
|
Ибо возраст темный подчеркивает. Ишшо чуть чуть и поздно будет. Поверь тете Наде. у меня отсюда пошло непонимание что мы говорим конкретно о Филиции и Твинкл ибо написано обобщенно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Три. Три раза бегала в темный. Фото нет Ибо впереди да. Волосы бегут. И странная я какая то. Год ходила и от зеркал шарахалась Наде верю  И тоже про меган подумала, что ее одну из немногих не представляю в блонде Ибо она сама невероятно яркая Я так красится не буду. Мне лень.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Twinkleтебе в темный не, не нада ) филиции пойдет уверена)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
У Моники и Джоли высокий уровень контрастности-глаза,ресницы, брови, рельефы лица, относительно кожи) У Фелиции и твинкл -низкий уровень контрастности. Если их покрасить в черный-вперед побегут одни волосы Чтобы темные волосы были органичны тогда надо клеить кучу ресниц, ярко красить губы и глаза-как тетя , похожая на Меган Фокс
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 09:56:00 Во. У лесиных теток низкий уровень контрастности)
это точно, я в светлом- ужас-ужасный  лицо опухшее, в рыжем-все морщины видны Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 15:30:23
Twinkleтебе в темный не, не нада ) филиции пойдет уверена)
согласна Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 17:32:38
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я тоже ночами думаю-гадаю, какая бы я была в темном.
Первый день непривычно, мучительно жалко о содеянном, потом подбирается по-новому макияж, укладка, и всё. Сколько красилась, ни разу не жалела так чтоб глобально.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Слушайте, а в Гродно есть магазы где парики продают?...пойду мерять.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я раньше много эксперементировала с цветом. Была и черной и рыжей. И даж свой цвет отращивала. В принципе все носибельно. Но ярче мейк надо что б не потеряться. Остановилась на блонде но теперь с доиной играю все никак не решу хочу я длину или нет))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
Была и черной и рыжей. неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я тоже ночами думаю-гадаю, какая бы я была в темном.
Первый день непривычно, мучительно жалко о содеянном, потом подбирается по-новому макияж, укладка, и всё. Сколько красилась, ни разу не жалела так чтоб глобально. Меня не в тот тон светлого покрасили, на мне горела кожа, я стрелой перекраситься хотела. А тут такое. Ну... тогда дальше ночами думай-гадай  Мне понравилось, как когда-то vruska писала, мол, так долго рассуждала не покраситься ли в рыжий, что муж не выдержал и сказал "так покрасься уже", вроде жалости у неё не было, сейчас снова блонд
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Была и черной и рыжей. неожиданно  я очень положительно относилась всегда к экспериментам особенно в юности)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для того, чтобы увязать свой цветотип с желаемым цветом у стилистов есть много способов Начиная от градиента ,пряди, колорирование в несколько цветов , негативное мелирование,до затемнения корней или омбре В макияже тоже свои правила как повысить уровень контрастности Все можно, если разумно подойти, а не тыкать пальцем в небо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё иногда не с первой попытки цвет заходит в голову, если можно так выразиться, у меня подруга из серии вечный блонд, в лет 20 захотелось экспериментов, её покрасили в тёмный, стрижку сделали подходящую. На месяц её хватило, дальше всеми правдами и неправдами в блонд. Прошло лет 7-8, и тут смотрю на фотках, она тёмная, и так здорово ей. Встретила, спрлсила, она сказала, что сейчас себя видит только так и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кузькина Мать о. А кто сделает? На практике вот все те волшебства?(
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Барби Ты немного путаешь понятие "идет" с субъективным восприятием себя"комфортно/нравится То есть ты и твоя подруга хорошо комфортно себя ощущаете в новом цвете "Идет" это скорее объективно , то есть грамотно с точки зрения цветотипа , стиля и знаниях о цветометрии. Я говорю "тебе" не имею ввиду конкретно тебя, любого абстрактного человека Это если что  Вот предел мечтаний, когда "идет"="нравится" И себя я под специалистом по стилю тоже не подразумеваю  Это тоже . Если чьто. Я сама в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так да, бывает же и так, что все однозначно говорят, что в новом цвете лучше, профессионал подобрал и ты ды, а вот "носителю" некомфортно и всё тут.
Мне вот без чёлки капец как некомфортно, не нравится, но я пересиливаю себя даже вот в качестве эксперимента, а вдруг торкнет.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
filitsiya ты сама должна решить. Тебе хорошо и так и эдак. Вопрос в том что зочешь видеть у себя ты. Я вот страшно хотела бы быть шатенкой. Темной. Шоколадной. И мне оч идет. Но свой волос у меня блондинистый и когда отрастают корни выглядит ужасно. Просто кошмарно. Этот момент предрешил мой выбор. Учитывая что волосы у меня растут ловольно быстро, корни надо было бы красить каждые 2 недели. Это денежно и времени затратно. А еще цвет влияет на характер ) так что думай)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
M-lle Burundukova
|
когда отрастают корни выглядит ужасно. только хотела написать. хуже этих отросших светлых ужасных корней ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В черных корнях у блонда тож красоты не много, у меня свой цвет, как на втором фото.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
В черных корнях в блонда тож красоты не много
а мне нравятся)
|