virgo
|
Мне нравится образ очень, но эта перчаточная фигня на голове будто отдельно фотошопом добавлена 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у девочки глаза разного цвета  , или это фотошоп? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 16:10:38
Мне нравится образ очень, но эта перчаточная фигня на голове будто отдельно фотошопом добавлена   Филип Трейси 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перчаточная фигня У меня другие ассоциации. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
Филип Трейси забыла слово "отдыхает" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это конкурсная работа? А критерии отбора работ какие? Образ? Техника? Оценивают как? По фото?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Не понравились перчатки на голове, именно потому, что сразу видно что э то перчатки((( были бы как-то завуалированы, было бы приколней  И с губами что-то не то, не могу понять... контура что-ли не хватает  А в остальном воплощение очень даже, жаль идея не понятна 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Что хотел сказать автор? Эта белая штука на голове не в тему. Я не сразу разглядела перчатки, но без них было бы лучше наверное
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
virgo
|
наверное мало кто поймёт эту задумку с фигнёй перчаточной, даже открытая банка краски на голове была бы логичнее как по мне или рожок от морожка )))) прям всё внимание от мейка уходит на мысли о том "как снять это" я рукой закрываю так мне мешает. По поводу мейка мне очень нравится, только т.к. я не разбираюсь в фотографии ощущение такое, что всё очень хорошо отредактировано и я не могу понять это работа визажиста или всё-таки обработка фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Это конкурсная работа? А критерии отбора работ какие? Образ? Техника? Оценивают как? По фото?
http://makeup.inglot.com.ru/fashion.php п6.4 О создании этого образа создан видео-урок, что является основным условием конкурса. По-этому это не просто работа в комфортных условиях, это работа на камеру с непривычного и порой совершенно неудобного ракурса.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если будут технику оценивать,то в коррекции носа линии уплыли и внутренний угол грязно.наружу проложила хорошо подложку и все красиво ушло,внутри глаза синий в кожу не уйдет без подложки. по креативу,я не сильно шарю,перчатки кстати могут прокатить. С пятном идея не читается на мой взгляд(опять же я тут не спец),но если краска течет,то она не такие следы оставляет.Потеки бы повторяли рельефы лица,слои смешивались друг с другом,образовывались капли. вообще фотограф испоганил твою работу,я видела ее в контакте.Губы,глаза,кожа там все безупречно.Если еще возможно,откорректируй снимки.Удачи в конкурсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто ко мне еще хотел попасть ,пишите-на след неделе можем поэкспериментировать Условия те же-с вас любое фото До и наша фотка Как я люблю такие лица.лесной эльф до и секси леди с мейком Работа моей ученицы.хочу поделиться красотой. Фото До в спойлере   Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 12:55:29
Бисан зашла ко мне сегодня  Она офигенная    
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 12:55:34 от Кузькина Мать »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А губы покажи хоть одни  Но вообще права Аннетик, прозрачный блеск для губ моё все до старости(( А губы чисто побаловаться и смыть  Хожу в зеркале любуюсь сексигерл 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисан зашла ко мне сегодня Ой, какая Всунечка классная! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Бисанка красава, но писец как схуднула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Красибо Бисан! Глаза -супер и кофточка класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, а прошлая очередь аннулировалась? Эх, опять наверняка не попаду( НО! БиСан крутяк!! Мне больше нра, чем девочка-эльф после преображения.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Очередь не. Не анулирована) Это случайно бисан попала ко мне С губами стервозность зашкаливает  
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Когда зеленоглазые будут нужны - зовииии 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Бисан зашла ко мне сегодня Она офигенная Кузькина Мать, не берусь оценивать Вашу работу с Олей Бисан с профессиональной точки зрения. Но это сумасойти как красиво!!!  Волшебство  .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а покажите фотку Бисани, другую  все обалдели, я тоже хочу балдеть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какую другую?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бисан сногсшибательна! По поводу яркой помады ты зря так говоришь. Тебе идет просто делает тебя значительно старше. А вот когда ты будешь в таком возрасте до которого тебя помада дотягивает будет супер с яркими или темными губами. Надеюсь понятно изъяснилась)) а пока да, девочка с бледнамт губками твое все)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
Очень коасиво! Ярко и не вульгарно☺
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Классно, и с помадой, и без С помадой пару годков плюс... но разве в этом возрасте это так важно? На определенные мероприятия вполне можно позволить 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бисан с этим мейком...это нимфа стихийных сил, сидящая в задумчивости на высокой скале с развевающимися на ветру волосами  ...а в глазах журчание ручьев....... А можно фото до...второй девочки...она оч симпатичная....но не понятно, угловатость острая природная и мейк ее сгладил...или он её неудачно подчеркнул....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кузькина Мать, офигеть!!! Не, ну я определенно дождусь своей очереди)))
|
|
|
|
|
|
|
|