Облепиха
|
Мой кумир, кстати, тоже из музыкальной школы  Длинноволосая блондинка с большими голубыми глазами и пухлыми губками, ходила только в черном. И от нее сказочно пахло.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Туз
|
Agleh, на мой взгляд, у первой девушки Вы очень переборщили со скульптурированием. Эти оранжево-красные разводы на лице портят всю картину. довольно странно, что я первая написала об этом  Зато губы! !Губы-потрясающие! Макияж второй модели тоже понра.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Agleh, на мой взгляд, у первой девушки Вы очень переборщили со скульптурированием. Эти оранжево-красные разводы на лице портят всю картину. довольно странно, что я первая написала об этом  Зато губы! !Губы-потрясающие! Макияж второй модели тоже понра. Здравствуйте, Туз. На первом фото макияж был создан для фэшн съёмки, он конечно, неклассический. Там совершенно намеренно было так нарочито сделано скульптурирование в бордово-золотых тонах. В носибельном салонном макияже конечно такое недопустимо-Вы правы, а для интересных фото-работ вполне)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Доброго времени суток, девочки! Сто лет не была в этой теме, дошли руки-рассмотрела работы коллег. Приятно полюбопытствовать) Хочу поделиться некоторыми своими работами и пригласить желающих на обучение по курсам "Макияж для себя" и "Базовый курс" в свою маленькую студию) Рада любым отзывам, предложениям, обсуждениям.
Добавлено: 28 Июль 2015, 20:41:02
А мне нравится техника, но цветосочетания и общего образа нет, сейчас наваяю подробный комментарий. Добавлено: 30 Июль 2015, 13:28:49
У первой девушки в чертах есть сила, женская сила, макияж с ярким скульптурированием и брутальной прической это выгодно подчеркнули и это плюс, если снять несуразные серьги, которые тут и по цвету и по форме никак, то получается образ воительницы как из легенд викингов, немного агрессии в аксессуарах и открытый дерзкий взгляд женщины-воина, было бы шикарно. А так нечеткий вялый футуризм. У второй глаза и губы из разных опер, по цвету, ну не хотят дружить холод с теплом в околокрасных тонах, их сочетание это промах. За прическу аплодисменты, научите мастерству 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 13:28:49 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Доброго времени суток, девочки! Сто лет не была в этой теме, дошли руки-рассмотрела работы коллег. Приятно полюбопытствовать) Хочу поделиться некоторыми своими работами и пригласить желающих на обучение по курсам "Макияж для себя" и "Базовый курс" в свою маленькую студию) Рада любым отзывам, предложениям, обсуждениям.
Добавлено: 28 Июль 2015, 19:41:02
А мне нравится техника, но цветосочетания и общего образа нет, сейчас наваяю подробный комментарий. Добавлено: 30 Июль 2015, 12:28:49
У первой девушки в чертах есть сила, женская сила, макияж с ярким скульптурированием и брутальной прической это выгодно подчеркнули и это плюс, если снять несуразные серьги, которые тут и по цвету и по форме никак, то получается образ воительницы как из легенд викингов, немного агрессии в аксессуарах и открытый дерзкий взгляд женщины-воина, было бы шикарно. А так нечеткий вялый футуризм. У второй глаза и губы из разных опер, по цвету, ну не хотят дружить холод с теплом в околокрасных тонах, их сочетание это промах. За прическу аплодисменты, научите мастерству  Спасибо за коммент-это ценно. Причёска-моя работа,преподаю только макияж. Выложу ещё одну фотку первого образа, может Вам немного понятнее станет моё видение этого образа.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А расскажите про задумку образа, этот фЭнтази сложно читаемый.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
filitsiyaЭтот образ был создан для турнира визажистов Inglot. Тут не было прям какой-то грандиозной задумки, мне понравилось сочетание выбеленных слегка бровей и яркого скульптурирования и достаточно "акцентных" губ. По-моему образ смотрится достаточно лаконично, без лишних деталей в одежде и макияже.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Все начинается с идеи, любой художник может сутки рассказывать про задумку и ее воплощение в жизнь, посмотри на работы нашего Марка Ротко, что ты об этом думаешь? Его работы дороже чем Клод Монэ, потому что идея, абсолютно новая и труднообъяснимая идея, а по делу мазня мазней. Хочется порвать эту современноромантичную с драпировкой ядовитого цвета блузку и серьги в ту же топку, этот удачный макияж на лице с сильными волевыми чертами только так.  Добавлено: 30 Июль 2015, 14:38:54
Выбеленные брови это брови нордических блондинок, так может оставим их по назначению?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Все начинается с идеи, любой художник может сутки рассказывать про задумку и ее воплощение в жизнь, посмотри на работы нашего Марка Ротко, что ты об этом думаешь? Его работы дороже чем Клод Монэ, потому что идея, абсолютно новая и труднообъяснимая идея, а по делу мазня мазней. Хочется порвать эту современноромантичную с драпировкой ядовитого цвета блузку и серьги в ту же топку, этот удачный макияж на лице с сильными волевыми чертами только так.  Добавлено: 30 Июль 2015, 13:38:54
Выбеленные брови это брови нордических блондинок, так может оставим их по назначению? Возьму на заметку, спасибо. Будьте уверены, в моих работах достаточно образов с историей, которые вынашиваются в голове месяцами и для которых я изготавливаю бутафорию и эскизы.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я так и восприняла, что и скульптурирование Ок, т.к. это проектный какой-то образ и фотосьемка. И серьги мне тоже в строчку, хоть, возможно, на первый взгляд и выбиваются, упрощают образ...но для меня в этом и изюминка, т.к. заделать воительницу и вдеть ей в уши какие-то металлические серьги например -это первое, что приходит в голову любому (даже обывателю как я) и в этом не было бы ничего креативного....а так мейк и эти губы лично меня и наталкивали на какие-то яркие цвета, а это фото где еще и платье видно ставит (лично для меня) точку в вопросе "а что же задумывалось?". Брови, кстати, тоже сразу отметила, мне очень нра что они выбелены. Коряво я объясняю, т.к. ничего в этом не понимаю и все только на уровне ощущения и восприятия внутреннего.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Спасибо, девочки за обсуждения. filitsiya Обязательно поинтересуюсь работами Марка Ротко-прям любопытно. Образ воительницы, признаюсь, не нов и не так уж оригинален для меня. Но с этим макияжем он мог бы быть вполне) Вот увидела с Вами вместе свою работу годовалой давности по-новому.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Воительница ведь не обязательно должна быть с копьем или мечом в руке, с металлическими или кожаными изделиями на шее-руках, с хвостом лисицы на бедре. Это все ну слишком ожидаемо. Особенно если говорить о женщинах, типажах...мне интереснее образ с мейком воительницы, а от шеи на ней будет белая рубашка с галстуком и папка с документами в руках )))) так сказать современные реалии, что поделать  Да и язык у многих поострее меча, тебе ль не знать, Филиция  Так что поиск зачастую интереснее конечного результата...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoСмотри, ты хочешь картину за 1000у.е, решила облокотиться на вкус художника, и он выдал вот это, твоя реакция? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgoСмотри, ты хочешь картину за 1000у.е, решила облокотиться на вкус художника, и он выдал вот это, твоя реакция?  смотря к кому я обратилась ))) Наверное заказанная у модельера-авангардиста обычная юбка-карандаш меня бы тоже поразила  Я обычно знаю к кому иду и зачем, тогда ожидания оправдываются. Но а если я иду на конкурс, то интересна именно фантазия и представления других людей, а не мои собственные представления о чем-либо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
офигенная картинко  А я так и восприняла, что и скульптурирование Ок, т.к. это проектный какой-то образ и фотосьемка я тоже сначала. но если последний снимок-это конечный результат, то со скульптурированием явнейший перебор, да.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunРасскажи что ты видишь? То что тебе она понравилась это круто, мне она тож очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Agleh, на мой взгляд, у первой девушки Вы очень переборщили со скульптурированием. Эти оранжево-красные разводы на лице портят всю картину. довольно странно, что я первая написала об этом  Зато губы! !Губы-потрясающие! Макияж второй модели тоже понра. а мне наоборот, первый понравился, сочно и выбеленные брови (пока вторую фотографию не показали, с платьем уже не понра) а второй образ совсем не вкатил, терракотовые глаза, малиновые губы и воротничок павловопосадской расцветки, как лебедь, рак и щука 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Воительница ведь не обязательно должна быть с копьем или мечом в руке, с металлическими или кожаными изделиями на шее-руках, с хвостом лисицы на бедре. Это все ну слишком ожидаемо. Особенно если говорить о женщинах, типажах...мне интереснее образ с мейком воительницы, а от шеи на ней будет белая рубашка с галстуком и папка с документами в руках )))) так сказать современные реалии, что поделать  Да и язык у многих поострее меча, тебе ль не знать, Филиция  Так что поиск зачастую интереснее конечного результата... Причем тут меч и шпага, у воительницы глаза другие.....смотри глубже.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция Ты знаешь бывает родишь какой-то образ и аксессуары найдешь , и место , и фотографа и модель подходящую , и парикмахер начешет как надо А она не несет образ. В глазах ноль. Фото пустые. И что?ей пофиг. Это TFP. Редко когда бесплатно работает команда, где все одного уровня и на одной волне Обычно кто-то лажает и всё.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кузькина Мать Это очень обидно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, так я именно про глаза и внутреннее содержание.... И твою картинку...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой ну не знааааю Мне жан батиста нравится
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот на таких лицах и образах, чистых как прогрунтованный холст на котором хочется рисовать но жалко нарушить гармонию, выбеленные брови мне очень нравятся  
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А где тут выбеленность?  Вы тут про банду стилистов-парикмахеров говорили.... Я много чего в фотографии фэшн видела И если убрать Марио Тестино с его полотенцами, что чуть не фэшн , но все же офигенно, то мой кумир Mertalas с другом Markus. И Жанпаолоскура. Вот они творят чудеса Их команда ну ни разу не дала сбой И их фото с майками можно разглядыватт просто бесконечно Мечтаю работу гуру вживую увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну как где? А воображение для чего? Если были бы капельку белее с губами секс случился бы страстный 
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleОни хардкор бомбят нереальный  оч красиво.......прям мужской взляд на роковую женщину, секс, грубый секс повсюду....шикарно. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Они педики У них женщина становится космической
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну как так  , такие мужички и по наклонной.......революция им нужна с твердой рукой, демократия их погубит...такие хлопцы талантливае и нравственно пропаЩие  .....отдайте их мне на перевоспитание, огород пахать заставлю, пока бесы не покинут, а потом раздам в теплые руки клевых славянских женщин  
|
|
|
|
|
|
|
|