|
igrok101
Гость
|
Неа, напротив Ив Роше, вход через ДНК, вчера там была
ну может.Я в Польше заказывала. Был же вроди бы в АВС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Неа, напротив Ив Роше, вход через ДНК, вчера там была
ну может.Я в Польше заказывала. Был же вроди бы в АВС... [/quote Неа, напротив Ив Роше, вход через ДНК, вчера там была
ну может.Я в Польше заказывала. Был же вроди бы в АВС... Неа, в абц не было инглота никогда
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
funtik А подскажи, пожалуйста, номер тона тонального ателье, которым ты меня красила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ателье а где вообще ателье купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik А подскажи, пожалуйста, номер тона тонального ателье, которым ты меня красила.
девочки, профессиональная косметика не рассчитана на каждый день. ателье а где вообще ателье купить можно? можно заказать
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Ann_level
|
да-да! 87 номер, шикарный цвет морской волны. Люблю и обожаю Фелиция могу тебе ее отложить за спасибо треть баночки. Думаю тебе хватит на пару лет))) Я чтоТо не дружу с подводками инглот. девочки, профессиональная косметика не рассчитана на каждый день. ну наконец-то )) но как показывает практика многим нет разницы. Я тоже считаю что проф особенно тона точно не для ежедневной носки. пигментные - тени румяна и тп можно а где вообще ателье купить можно? У меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 12:14:26 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, профессиональная косметика не рассчитана на каждый день. не знаю как Филиция, но я вообще редко крашусь) Максимум СС-крем, матирующая пудра, пудра для бровей,тушь,карндаш для глаз блеск или помада. А обычно даже меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_levelДа, очень хочу  Так я каждый день тоже не крашусь, хочу чтобы на выход была, и на работе бывают очень ответственные дни, где подправить нет возможности, а надо быть при шпаге, как-то так, ателье единственный тональник с которым мне было очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ателье единственный тональник с которым мне было очень комфортно. а ты многие пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ателье единственный тональник с которым мне было очень комфортно. а ты многие пробовала? Ну да, многое пробовала, так что есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
С этим соглашусь Визажисты тоже много чего пробуют И на себе в том числе  Всё равно возвращаются к ателье водостойкому, ибо цена-качество достойны. Добавлено: 11 Июнь 2015, 20:22:46
Выпускиница.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 20:22:48 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне очень понравился макияж  ярко, выразительно и при этом естественно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 22:01:06 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
virgo
|
Мне нравится то, что очень тонко подчеркнута естественная красота девушки (а она нереальная какая-то...глаза - ах...)
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
belajavorona
|
Очень красиво! Девушка такая южная красотка! Оч люблю такой типаж) Надя а подводку ты чем делала?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Криолан шайба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Криолан шайба
Сейчас они в новых красивых квадратных маленьких коробочках) я про однушки а не палетка или рефиллы
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
"Как-то утром, на рассвете, заглянул в соседний сад, там смуглянка-молдованка собирает виноград...." мне тоже импонирует южная кровь, особенно с такой открытой улыбкой,  мейк подчеркнул изюминку, а цвет глаз у девушки зеленый или карий? Добавлено: 13 Июнь 2015, 11:15:29
Ещё вопрос, какие тени идут светлым голубо-зеленым глазам с тяжелым веком? Это я про себя, я неделю экспериментирую с цветом теней, без мейка на глазах цвет яркий, а с тенями болото. Всегда хотела карие глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Смотри какого пигмента в твоих глазах больше Найди его в цветовом круге Цвет напротив в спектре будет выгодно его подчеркивать( цвет радужки)Все цвета родственные( рядом в спектре) будут увеличивать глаза Если хочется и усилить цвет радужки и увеличить глаз , берем тушевку цвета контрастного, а цветовые ньюансы( стрелка, ресницы, цветная слизистая, центр подвижного века) родственным цветом Понятно, что если напротив твоего цвета красный, то красные тени использовать не стоит, это будут оттенки коричневого с красным пигментом, бордо и тд Вот, работа не моя, но тут утрировано можно увидеть как это работает У меня на Наде twinkle тоже можно посмотреть как голубизну вытянуть можно из радужки Добавлено: 13 Июнь 2015, 16:43:46
Ну вот первое попавшееся из интернета В первом случае усилили цвет, во втором увеличили площадь цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
О да, так и получается, голубо-зеленый цвет глаз офигенен с пурпурными губами.  а вот с красновато-кирпичными тенями я как ходячий мертвец, может непривычно просто, пасибки Надя, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Доброго времени суток, девочки! Сто лет не была в этой теме, дошли руки-рассмотрела работы коллег. Приятно полюбопытствовать) Хочу поделиться некоторыми своими работами и пригласить желающих на обучение по курсам "Макияж для себя" и "Базовый курс" в свою маленькую студию) Рада любым отзывам, предложениям, обсуждениям.
Добавлено: 28 Июль 2015, 22:41:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Оль, класс А что это за штучка черненькая на блондинке в волосах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
А это кусок накладного воротничка, купленного в швейном магазине и перекрашенногов чёрный цвет акриловой краской в 2 часа ночи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
А это кусок накладного воротничка, купленного в швейном магазине и перекрашенногов чёрный цвет акриловой краской в 2 часа ночи))) вот это я понимаю креатив!) а можно про курсы в вашей маленькой студии подробнее (сроки, продолжительность, стоимость и т.д.). или это в ЛС лучше?
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а можно про курсы в вашей маленькой студии подробнее (сроки, продолжительность, стоимость и т.д.). или это в ЛС лучше? Я боюсь, чтобы не сочли информацию рекламой. Напишу подробности в личку. Вот ссылка на мою тему спасибо)
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
virgo
|
Доброго времени суток, девочки! Сто лет не была в этой теме, дошли руки-рассмотрела работы коллег. Приятно полюбопытствовать) Хочу поделиться некоторыми своими работами и пригласить желающих на обучение по курсам "Макияж для себя" и "Базовый курс" в свою маленькую студию) Рада любым отзывам, предложениям, обсуждениям.
Добавлено: 28 Июль 2015, 21:41:02
отличная работа! Брюнетка мне сегодня постоянно вспоминается 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добавлено: 28 Июль 2015, 20:41:02
отличная работа! Брюнетка мне сегодня постоянно вспоминается  Очень приятно. Это важно, когда работа вызывает эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень приятно. Это важно, когда работа вызывает эмоции. главное - чтоб положительные, как в случае с Вашей работой  Добавлено: 29 Июль 2015, 18:07:13
Мне вот еще страсть как захотелось увидеть в этой теме в качестве модели огненно-рыжую девушку, белокожую и т.д....а то сплошь блондинки-шатенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она разве рыжая изначально? мне казалось у нее другой типаж, или я давно не видела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня была учительница в музыкалке рыжая огонь, белая кожа (конечно, веснушки, но приятные и ей шли), зеленющие огромные глаза...причем волос свой вьющийся мелким бесом и почти по пояс. Ярко-алые ноготки и осанка королевская. Наверное самый яркий образ женский из детства, просто кумир...  Очень красивая и внешне и душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|