filitsiya
Гость
|
Кузькина Мать Да...очень хорошая работа
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какая нижняя челюсть у девушки  Обожаю!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
Какую другую?
не было с другой помадой/блеском , не? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Заглянули ко мне сегодня две форумчанки Спасибо за терпение и вкусняшки! Дива    Acoola  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 07:31:55 от Кузькина Мать »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Snezh
|
А кто эти форумчанки?  там же подписано Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:15:55
Акула, вроде и фото видела раньше, но без подписи не узнала. Хороший мейк у девочек. Особенно мне макияж глаз нравится и брови:-)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А кто эти форумчанки?  написано жеж над фото  очень хорошие последние работы, девочки прям расцвели
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Заглянули ко мне сегодня две форумчанки Спасибо за терпение и вкусняшки! Надя, спасибо Вам огромное за прекрасную работу  ! Мне очень понравилось  ! Фото даже близко не передают всю красоту. Мне надо убегать за детьми, а потом мы идем в гости, поэтому подробнее о своих впечатлениях напишу вечером, хочется сказать много  . На здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Случайно увидела фото и сразу возникла ассоциация. Если бы наша filitsiya надумала преобразиться в брюнетку, т.е. ближе к природному цвету, то ей пошел бы такой образ: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мать как всегда делает красоту. Эх, вот бы как-нить был повод и возможность к ней попасть) Р.s. Как я не увидела подписи над фото)))
Ты не глючишь, леси Я подписала после того как ты спросила
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Классные работы! Акула вообще девочка-девочка с таким мейком 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ривьерапо мозольке моей болючей топ топ....  ....системы возврата в свой цвет пока я не вижу.....хочу страстно темный, но.....много но...
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Кузькина Мать очень красиво!!!! Мне тоже нужен макияж на ноябрь, напишите стоимость в лс. Хотелось бы попасть в надежные руки. Очень важный день предстоит и хочется быть красивой 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьерапо мозольке моей болючей топ топ....  ....системы возврата в свой цвет пока я не вижу.....хочу страстно темный, но.....много но... Мне кажется очень круто тебе было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya решайся давай. Пару лет походишь. А потом скок в белый опять. Ибо возраст темный подчеркивает. Ишшо чуть чуть и поздно будет. Поверь тете Наде.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кузькина Мать спасибо за преображение и комментарии  фото действительно не передают всех красок и красоты 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Дива
|
Итак, мои впечатления крайне положительные  . Звучит, конечно, смешно, но я перед экзаменами так не волновалась, как собираясь на макияж  . Дело в том, что это мой первый сознательный поход к профессионалу. Мне всегда казалось, что при моей специфической внешности сделать мне макияж, не лишив лицо индивидуальности, практически нереально. По крайней мере, раньше мне такие мастера не встречались. Когда готовилась к свадьбе, работы тех визажистов, которые мне попадались, совершенно не цепляли. Если говорить о макияже, то, да - технически макияж у многих безупречен, но за ним теряется природная красота - все как по шаблону. Идеальный макияж для меня тот, который не выделяется явно, но только преображает. Наде это удивительным образом удалось  . Хотя и не скажу, что макияж был сдержанным, скорее наоборот, но смотрелось все очень органично. Жаль, что на фотографиях не видно, как красиво сочетание лиловых теней и темно-зеленая подводка оттеняют зелено-голубой цвет глаз. Плюс, на фото выгляжу слишком напряженной. Главное, что в реальности все восхитительно  ! Кузькина Мать, спасибо еще раз за возможность преобразиться  !
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Спасибо Еще пару лет назад у меня были совсем другие приоритеты, но я работаю над собой  Мне казалось,что смысл моей работы показать красивые цветовые сочетания и причудливые формы) Сейчас я думаю, что эпицентр -женщина с ее индивид красотой, а все остальное лишь рамка, обрамляющая ее, которая должна только подчеркивать, а не отвлекать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блонди...а что ты делала с носом AcoolA....на фото до....он совсем другой формы....  ....или это ракурс неудачный на первом фото был?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ибо возраст темный подчеркивает.
Есть такая вещь как цветотипы. Попробуй зимний тип покрасить посветлее и увидишь, что будет. Так что я бы не была так категорична. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне кажется, говорили про Филицию.
Процитированная мною фраза была общей. А про Фелицию остальные советы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кузькина Мать, а возьмите меня в работу? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не могу не поделиться. фотка но фотик по приходу домой. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, вроде и видела тебя в жизни. Но на фото без подписи не узнала. Девочка-припевочка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не могу не поделиться. фотка но фотик по приходу домой. я бы тебе спиртное не продала.  Красиво все, но вот брови такие очень-очень идут) для того чтоб продали беру с собой детей  а вот мужики за натуру. муж сказал Иди умойся  а девчаткам понравилось  реклама удалась 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага...девочка придевочка......все оч хорошо с лицом...оно молодое, чистое, ясное и светлое......и улыбка открытая  .....но вот с волосами чеТо надо менять....портят они картинку, особенно челка..... AcoolA прости, я понимаю что это не очень приятно читать....но я с добром....ща даж подумаю и предлажу альтернативу имеющемуся цвету и форме....ну это если ты захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ага...девочка придевочка......все оч хорошо с лицом...оно молодое, чистое, ясное и светлое......и улыбка открытая  .....но вот с волосами чеТо надо менять....портят они картинку, особенно челка..... AcoolA прости, я понимаю что это не очень приятно читать....но я с добром....ща даж подумаю и предлажу альтернативу имеющемуся цвету и форме....ну это если ты захочешь  давай. я ращу трэш после зимнего обрезания в каре после гв-шного волосопада  варианты приветствую. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот мужики за натуру. муж сказал Иди умойся он просто сам себе завидует 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага...девочка придевочка......все оч хорошо с лицом...оно молодое, чистое, ясное и светлое......и улыбка открытая  .....но вот с волосами чеТо надо менять....портят они картинку, особенно челка..... AcoolA прости, я понимаю что это не очень приятно читать....но я с добром....ща даж подумаю и предлажу альтернативу имеющемуся цвету и форме....ну это если ты захочешь  давай. я ращу трэш после зимнего обрезания в каре после гв-шного волосопада  варианты приветствую.  Вернусь домой скину  у тебя шикарный необычный овал лица....имеется в виду что это не Аленушкин скучный овал из народный славянских сказок....и это круто и редко 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот мужики за натуру. муж сказал Иди умойся разные они мне надо было ехать на встречу, куда с таким мейком заявиться было бы по меньшей мере странным и ко мне поступила просьбочка погодить немножко и не умываться сразу 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Блонди...а что ты делала с носом AcoolA....на фото до....он совсем другой формы....  ....или это ракурс неудачный на первом фото был? Это контуринг
|
|
|
|
|
|
|
|