filitsiya
Гость
|
Мне Крита светлая нравится... милая такая  ....а летом, теплый блонд с веснушками и холодными яркими глазами  ... Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 08:44:28 Кузькина МатьВо, кстати...на твоем фото, то чего я боюсь...волосы как пакля гутАлинам намазанная, а лицо, как на холодец, вываренное.... Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 09:49:38
А дайте кто ссылку на хорошую программку с подбором цвета и прически....все что я наковыряла шлак
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я шатуш зафигачила-таки) хотела холодный, но оставила рыжик. Кузькина мать, подскажи, я всё же теплая? А то вроде как зимой холодею 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Покахонтас, фото? У кого делала?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ок, сфоткаюсь и покажусь) окрашивал Сергей из Атмосферы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прикольное приложение, можно поразвлекаться  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 13:54:18
по мне, так темный тебе даже очень-главное оттенок правильный подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кузькина Мать спасибо за развернутый ответ)Значит я лето,да? Я люблю ярко, ну и цвет волос не угольно черный,3 уровень у меня. Нейтральный, без оттенков красноты . А веснушки могу и замазать, да, но мне не нравиися так, сильно видно для дневного мейка . Да и на кожу не жалуюсь, так что просто флюид отлично мне выравнивает тон и они не бросаются в глаза. А еще я люблю яркий мейк глаз, черные стрелки . Поэтому не смотря на все мои эксперименты в течении жизни , я всегда возвращалась к брюнету. Иначе я себе не нравлюсь, бледно, лицо и волосы сливаются в кашу, а если лицо накрасить сильнее, то на фоне волос перебор кажется. И лицо такое....деревенское и простое становится совсем.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да прикольненько.....я даж не представляла, что все рыжие, красные, серые....на мне так ужасно  ...а вот фиолетовый  ...можно начинать падсиживать космическую 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
filitsiya прилепила  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 14:06:14
Последний где смоки и бледные губы мне нравится, остальное неа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1 холодный, пепельный вроде, не в тему вообще.  у Криты лицо теряется с блондом, ага....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А мне брюнетка нравится А веснушки замазать можно. Или оставить. Еще милее будет.
Надежда, еще раз спс тебе. Ты реально мастер
Мне нравится и так и так. Гармонично и то и то. Разное впечатление от человека. Да Это уже вопрос самоощущения  Крита Я когда писала про тон и все остальное , то как-раз у вас все ок. Не надо ничего замазывать. Веснушки-это ваше большое достоинство, а не недостаток Я бы ширину брови больше дала, если растет И скульптурирование чуть жестче, а так огонь конеч.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кузькина Мать спасибо еще разок! Брови сделаю чуток шире.Они совсем не густые, но поработать есть с чем. Особенно после покраски. А тон ...у меня на каждый день вместо тона мягкая такая плотная пудра, я ее флэт топом наношу, если хочу плотнее, или кабуки если побыструхе.И легкий консилер под глаза. Жидкий тон к концу дня в поры проваливается, бе... И не комфотно.Может не нашла свое просто. Контуринг еще освоить надо .
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я шатуш зафигачила-таки) хотела холодный, но оставила рыжик. Кузькина мать, подскажи, я всё же теплая? А то вроде как зимой холодею  Что ты понимаешь под " теплая" Весна/осень? Нет
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мать, спасибо! Ну вот мой шатуш. Извините за лохматость) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Филя, а ты знаешь, что копийно на Мерлин смахиваешь? Причем что в мейке, что без, вы очень похожи. И с темным и светлым волосом
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну вряд ли на Мэнсона 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Монро конечно  А Бисан, конечно, изменилась просто разительно! Мне это мейк и образ нра лучше прошлого, хотя и тот был на ура. Но этот вообще нечто. У Оли внешность такая классная, очень сильно преображается. Такой прям холст, что хош то и рисуй. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну вряд ли на Мэнсона   ...сейчас я вылитый Мэнсон...с коньюктивитом на одном глазу  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 20:05:06
Филя, а ты знаешь, что копийно на Мерлин смахиваешь? Причем что в мейке, что без, вы очень похожи. И с темным и светлым волосом
Знаю....носом, ртом в улыбке и пеРеГИдрольными волосами... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Знаю....носом, ртом в улыбке и пеРеГИдрольными волосами. и бровки домиком на лбу  не, я серьезно, очень похожа.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция по типажу похожа больше не на АйШварию Рай, а на Аманду Стейфрид  У нее была фотосессия с джастином тимберлейком, посмотри на глаза и брови Сколько нужно было нарисовать глаз , чтобы не потеряться 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а все время удивляюсь, какая же Филиция разная на фото в анфас и вполоборота
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
У нее была фотосессия с джастином тимберлейком, посмотри на глаза и бровиСколько нужно было нарисовать глаз , чтобы не потеряться Они снимались вместе в фильме "Время", так она там темненькая и очень сильно накрашены глаза, чтоб придать выразительности ее внешности, а вот блонди она миленькая и хорошо смотрится в естественных тоннах.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Крита Я уже говорила Темненькая-твое все. И я видела тебя в этом и без мейка почти-все равно отлично А вот в светлом ты...более обычная что ли
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита Я уже говорила Темненькая-твое все. И я видела тебя в этом и без мейка почти-все равно отлично А вот в светлом ты...более обычная что ли

|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне она Монро не напоминает. Мне недавно сказали, что я на Дакоту Джонсон похожа.  каким местом я ваще не поняла. ПохожАсть не всегда очевидная.....утрам пью кофе под сериал Кухня....и вот хоть убей Елена Подкаминская в роли Вики......для меня это Лилит....может они и не очень похожи по фоткам, но мимика, жесты, манеры, взгляд и общее впечатление одинаковое...я Лилит живьем видела, а просто фото оно статичное и каждый кадр разный.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Lessi Я про Дакоту Джонсон.....может быть человек в ней тебя видит....и похожАсть не разрезом глаз и формой лица....а вот чем-то другим....неуловимым для тебя самой.......
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Заранее прошу прощения у девушки, но нашла в интернете и меня впечатлило, как еще один пример, как оттенок волос влияет на восприятие возраста, не в пользу светлого в данном случае: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если убрать краснючие губы ,графичные брови и стрелы,второе фото тоже будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Lessi, я не выступаю с лозунгами "Покрасить всех в темный", я опровергаю советы многочисленных стилистов о том, что с возрастом нужно все больше высветлять волосы, отказавшись от темных оттенков вовсе. Они поголовно это всем советуют и многие барышни тоже так думают, особенно кому блонд идет. А я говорю, что есть тип, которому темный лучше и в темном они моложе и в 30, и в 50. Вот и все.
В твоем примере с Риз тип, которому идут светлые тона.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Очень нужны девушки с ровной молодой кожей для красивой съемки Можно даже без фото ДО Шлите в лс предложения с вашими фото.
|
|
|
|
|
|
|
|