filitsiya
Гость
|
MakeUp-NadyaНу где вы?.....я жеж жду  ....давайте уже фото Оксаны
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
MakeUp-NadyaНу где вы?.....я жеж жду  ....давайте уже фото Оксаны а я твои фото жду )))) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня Оксана получит укольчик красоты.....  ...я в конце недели.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сегодня Оксана получит укольчик красоты Кто такая эта Оксана, и почему ее все ждут?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ждём результат работы Нади скорее )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мисс вау 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Miss_O
|
Аа!!! А я... А мне... Глаза!!! У меня в глазах линзы!!! Этот изумрудный цвет!!! У меня 6 проф макияжей, но эти "линзы"- они впервые!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! П.с. кто не понял- Оксана это я
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Подводка нижнего века...так цвет глаз подчеркнула и углубила в бездну  ....и есть ощущение натуральности и гармонии образа....скулы сказка........но больше всего зацепил нос  ....он такой правильной скульптурной формы....особенно рельефный кончик....прям хочется погладить на счастье.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.он такой правильной скульптурной формы....особенно рельефный кончик....прям хочется погладить на счастье.... Веселый дыыыыа, обожаю ее нос! А вообще с волосами и новым цветом сначала и не признала  Очень красиво и тонко Хорошо что в пошлость не ушел мейк, а то внешность такая, располагающая  Это было бы слишком ожидаемо... а так, такая милота невозможная 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, опередила ))) Действительно очень гармонично, легко, но при этом сразу определяется какая-то статусность, ухоженность...леди одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Miss_O, очень хорошо тебе с новым цветом волос 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не зря ждали) на фото "после" глаза действительно лучезарные и выразительные)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, засмущали!  Эта подводка перевернула мой мир!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ого! красивый макияж  А ресницы свои такие длинные ? Какой чудо тушью можно их так вверх поднять? п.с. у меня длинные, но торчат палками вперёд, а не наверх  К сожалению только приклеить Очень очень образ хорош, это прям твое твое!! Цвет волос тоже прям в точку. Я делала мисс о макияж когда она была блондинкой и скажу что образ в целом и рядом не стоял с фотками ниже!! Супер 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Azra
|
а вот про нос) не пойму, на кончике носа светлое пятно. искажение фото, блик солнца? или это в макияже так?
красивые глаза, линия бровей просто невозможно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Twinkle
|
Аааааа  Клевая какая
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
п.с. у меня длинные, но торчат палками вперёд, а не наверх а завивать не пробовали? раз свои длинные ?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мисс о глаза очень красивые. Волосы темнее не хошь? Тебе пойдет))) Надин мейк хочется разглядывать долго и детально. Так все тонко и со вкусом что каждый раз открывая тему и видя новую работу говорю ух тыы Филиция ждем ждем)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, тебя бы в медный покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вот хотела бы визажистам задать вопрос
Допустимы ли дневные макияжи без туши для ресниц?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И мне Оксана очень понра, вот действительно, Надин макияж очень украшает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Такая кожа идеальная у Мисс О.  Макияж так выгодно подчеркнул все, что нужно подчеркнуть. Глаза нереальные. Очень понравилось как использованы в макияже золотые тени. Короче, Блондинке -респект!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ух, Оксана красавица! И да, цвет волос темнее мне видится)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ух, Оксана красавица! И да, цвет волос темнее мне видится)
полностью согласна и про красавицу и про цвет волос
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот умеет Надя разглядеть в каждой внешности ту изюминку, в которой таится истинный характер женщины Надя, я тобой просто восхищаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
MakeUp-Nadya, Надя, спасибо еще раз за дозу эндорфинов. Муж заценил. Уже оттрапезничали в кафе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, ты просто нереальная! Еще одна форумчанка Сори.забыла ник Просто два разных человека. MakeUp-Nadya, ну возьмите меня на опыты..... 
|
|
|
|
|
|
|
|