belajavorona
|
Спасибо девочки! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Verona V
|
В четверг феячили с belajavorona Очень красиво!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Гранж!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
На мою бывшую коллегу стала похожа  но вообще мне не очень что темно под глазами, не как мешки, а как без сна и отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Модель красотка  А Глаза на фото грязные. Как будто катюшкин потом всплакнула. Ну или потерла малех. Но это моя, дилетантская точка зрения. Требуем перефот!  Я уверена, дело в фото)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто не видел еще фотки в инста щас сюда запилю с телефона. Образ был очень интересный, такие теплые цвета в сочетании с яркоголубой подводкой были очень здоровски на мен) но ни на одном фото не видно всей красоты( Добавлено: 30 Май 2015, 09:15:41
 Добавлено: 30 Май 2015, 10:16:46
ай все равно не видно ниче  в общем в жизни было круто) Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! (АС. Пушкин)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
О как! Кот мне стихи даже посвятил  от такого удалого мОлодца красавца-то как приятно  девочки спасибо за мнения! надо было мне на все таки с фотографом договориться что бы запечатлел нормально мейк ( а то только контур и смоки видны. Цвета нет совсем (
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
funtik
|
кто не видел еще фотки в инста щас сюда запилю с телефона. Образ был очень интересный, такие теплые цвета в сочетании с яркоголубой подводкой были очень здоровски на мен) но ни на одном фото не видно всей красоты( Добавлено: 30 Май 2015, 09:15:41
 Добавлено: 30 Май 2015, 10:16:46
ай все равно не видно ниче  в общем в жизни было круто) Спасибо, Кать. Зря, все таки, фотки с телефона залили( но мнения всех желающих выслушали. Всем спасибо  В след. раз, надеюсь, фото будут удачнее
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, тут только фото подкачало, и если бы было фото "до" наглядней выглядел бы мейк. Требуем дубль два Добавлено: 31 Май 2015, 19:35:53
И мне так хочется к мастерам на эксперименты 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
filitsiya, милости прошу)))
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
belajavorona
|
filitsiya ой мне будет интересно очень тебя в проф мейке посмотреть) иди)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Milady
|
Какбы короткая стрижка не шла женщине, всё равно с волосами лучше  Очень красивые черты лица, макияжем очень сильно омолодила, но очень уж хочется локонов 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень мне нравится...  вот вспоминая все предыдущие работы, образы от Бландинки в Шыкаладе я для себя вывело одно общее качество в её работах (независимо от непосредственно видения, образов и причёсок, в которых наверное у каждого человека есть собственное мнение что-то воспринимается, что-то видится по-дргому, всё субъективно) так вот на выходе всегда всё стильно и дорого (в хорошем смысле), как буд-то с мейком возрастает статус, успешность, положение...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Alpatis
|
не, с локонами будет совсем другая история. Блонди, умничка,!с тонким чутьём женской красоты!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я тоже люблю короткие стрижки особенно на тех, кому они так идут (как в данном случае)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В рамках гламурчика стало Блондинке тесновато,  "породистость" рисовать куда сложнее, тут, все критерии, симметрия, благородные черты, гордый норов.....оценка отлично, леди-босс в лакшери авто, с личным шафером.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
блондинка, умничка, просто нарисовала меня саму. ща сижу в песочнице и мне очень комфорто, несмотря на яркость макияжа. а для меня подобное чувство главный критерий оценки любого мастера!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Облепиха
|
Мне очень понравилось,а стрижка в свое время была удачным шагом.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
roBIERTA
|
а еще в сакуре девочки прекрасно справляются с детьми. мой парень с удовольствием дался себя подстричь) блин столько приятных эмоций, аж голова разболелась, надо валерьянки выпить) жалко всю красоту стирать( блондиночка, огромное спасибо за сегодняшний день!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Какбы короткая стрижка не шла женщине, всё равно с волосами лучше  Очень красивые черты лица, макияжем очень сильно омолодила, но очень уж хочется локонов  неее, roBIERTA и локоны для меня никак не сочетаются.... Ну может потому, что я знаю Аню лично  Аня, макияж твой твой  . Как и твоя короткая стрижка, от которой я балдею 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
roBIERTA, очень хорошо выглядите, макияж, стрижка, черты лица - на фото женщина, знающая себе цену! И сравнение с леди-босс от фелиции прямо в точку!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
локоны для меня никак не сочетаются. локоны, не, не моё уже. Стрижка уже лет 20 со мной. Но вот от нового цвета волос никогда не откажусь  Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:49:17
roBIERTA, очень хорошо выглядите, макияж, стрижка, черты лица - на фото женщина, знающая себе цену! И сравнение с леди-босс от фелиции прямо в точку!
спасибочки! Стрижку пришлось руками под макияж подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Какбы короткая стрижка не шла женщине, всё равно с волосами лучше  Очень красивые черты лица, макияжем очень сильно омолодила, но очень уж хочется локонов  неее, roBIERTA и локоны для меня никак не сочетаются.... Ну может потому, что я знаю Аню лично  Аня, макияж твой твой  . Как и твоя короткая стрижка, от которой я балдею  Тоже хотела написать, что Аня и локоны вещи несовместимые  Все получилось гармонично, ты хороша, и яркая помада очень дополняет весь образ 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
неее, roBIERTA и локоны для меня никак не сочетаются.... Ну может потому, что я знаю Аню лично  Аня, макияж твой твой  . Как и твоя короткая стрижка, от которой я балдею  Тоже хотела написать, что Аня и локоны вещи несовместимые  Все получилось гармонично, ты хороша, и яркая помада очень дополняет весь образ  ппкс! Роберта - Краса! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
класс!Стильно, благородно, элегантно! Аня красавица , Блонди просто МАСТЕР 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Красиво....стильно.... Надежда, вы офигенны
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ах какая стильная леди получилась! Аня это твой образ на 100% ! очень красиво!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо,девочки! надя, отличный мастер!
|
|
|
|