MakeUp-Nadya
|
Я-то тебя бы хотела 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если когда-нибудь появится у тебя время, свисти, я мигом 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Облепиха, класс!!! Мне очень нра!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вауууу, какая МиЛеди)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну я не Могу даже выбрать ) еще пару Не видно )  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 07:43:22 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Смоки удачно глаза большими сделал, фиолет мистический под карие глаза  а скулы,  а скулы божественны.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько красоты на последних страницах  и девушки красотки и макияж на всех прекрасен  у Нади Твинкл цвета теней интересные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milady
|
Ой, да, Надежда постаралась, муж сразу на телефон зафоткал и авку сменил, таких цветов у меня еще небыло и даже не подумала, что они на моем лице будут так офигенски смотреться, попробую потом на свой фотик щелкнуть, может цветопередача будет лучше, потому что цвет просто космический. Очень прям очень, спасибо большое, мастер - чудо! И спасибо за терпение 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
таких цветов у меня еще небыло и даже не подумала, что они на моем лице будут так офигенски смотреться кстати да - цвет тенек очень к лицу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Обиднее всего,что в жизни все смотрится иначе , а передать на фото нельзя  Но у тебя лучше бликует фиолЭт и золото
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вау, какие шикарные глаза у Миледи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Verona V Когда хвалят внешность модели-это самая лучшая похвала для меня. не задавить индивидуальность, сделать так,чтобы макияж не бежал впереди женщины -это моя цель.
Всем спасибо, за комментарии ,за мнения. Это важно для мастера, анализировать свою работу, каким бы опытным он ни был. Отдельное спасибо моделям. Я очень ценю вашу смелость и терпение) Не обижайтесь, до кого не дошла очередь-появится время , обязательно встретимся с вами.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, да, да мы будем ждать приглашений  спасибо, за работу, за творческое виденье мира и человеческих лиц, спасибо за краски которые внесла в образы девочек и за эстетическое удовольствие для наблюдателей, за потраченное время, уверенна не зря, оно ,обязательно, обернётся в сотни благодарных клиентов. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
обожаю фиолетовые тени. а миледи глаза шикарны с ними!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Milady
|
Вот уж действительно хвала мастеру, с этим макияжем стали красивые глаза, которые раньше особого внимания к себе не привлекали, и я считала, что это далеко не самая красивая часть моего лица 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
с этим макияжем стали красивые глаза, да!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я сегодня у фантик.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну давай уже быстрее)0 интересно жеш) а я только что видела еще одну девочку после мейка у Фунтик) она такая звездаааа была) я аж закомплексовала 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
funtik
|
а я только что видела еще одну девочку после мейка у Фунтик) она такая звездаааа была) я аж закомплексовала  Вы хоть сфоткались?)))) И да, спасибо за подарочек)))))))
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
belajavorona
|
Вы хоть сфоткались?))) неть  у меня тел разряжен был(( да и я бы на ее фоне выглядела чумаходом ненакрашенным 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ольга 33
|
а я только что видела еще одну девочку после мейка у Фунтик) И я её видела))) Хороша!)) Жду вот фото, а их нет! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну где уже, давайте фотки Филиции
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фелиция просто фоткается так, что на многих фото разная. С этой Алёной сходство есть по фото мельком, с блондинкой из новой ВиаГра по фото сходство есть, помню, с длинными кучерявыми волосами фото выкладывала, так я чуть не поперхнулась , так на давнюю девушку моего мужа похожа, просто копия - а в жизни другая ))
Добавлено: 05 Июнь 2015, 17:58:26 Фелиция просто фоткается так, что на многих фото разная. С этой Алёной сходство есть по фото мельком, с блондинкой из новой ВиаГра по фото сходство есть, помню, с длинными кучерявыми волосами фото выкладывала, так я чуть не поперхнулась , так на давнюю девушку моего мужа похожа, просто копия - а в жизни другая ))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Жду вот фото, а их нет! Ну так мужа же кормить нужно  Сча все добавлю belajavorona спасибо еще раз за приятные слова  и нечего на себя наговаривать, ты мне и без мейка нравишься  Добавлено: 05 Июнь 2015, 18:23:33 funtik спасибо большое, было очень приятно пообщаться и я влюбилась в свои брови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|