MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Училко!
|
Какие красивые глаза у Twinkle  Такая красота, такя глубина получилась и прям ничего лишнего  хотя Надя ведьма даже после бессонной ночи красотка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это Фелисия?  Смоки на светлых,до глубины и позрачности, глазах смотряться особенно  Добавлено: 02 Июнь 2015, 18:54:53
ой,не она  Я просто не видела Твинкл, но сходу подумала что это Фелисия 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
муж мой из-за спины заинтересовался  так что выйду ка я из этого просмотра 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Глаза у меня космические в этом мейке Прозрачные прям Красные тени рулллят И сам мейк ооочень сложный и интересный Я благодарна мастеру за возможность побыть не такой как всегда Спасибо, Надя  на фото я мммммм другая  в жизни по другому все смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
другая  брови не привычные форма глаз словно изменилась
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
глаза нереальной красоты  не только цвет, но и разрез... эти приопущеные уголки мммм
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ой, какие глаза! Интересное цветовое решение. Ассоциативно Твинкл для меня Водянова)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот  есть же сходство  подумаешь с утра ошиблась чуток 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ниче не другие брови) во. Это фото после снятия мейка и без грамма косметоса. Добавлено: 02 Июнь 2015, 19:58:41
Извините, я не умею уменьшать фото с тилипона 
|
|
|
|
roBIERTA
|
для меня твинкл из той категории женщин, которые спокойно могут и не пользоваться декоративкой. при любом раскладе-красавица. Ну а Блондинка подчеркнула всю красоту 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Без макияжа лучше  Мне twinkle больше Веру Брежневу напоминает Ненавязчивый нежный секс 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Без макияжа лучше вот и я о том 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle единственная, кому мейк годков не добавил, даже наоборот, на последнем фото в образе, так вообще малолетка.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне Твинкл первая, кто больше без мейка нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а мне Твинкл первая, кто больше без мейка нравится И мне, если честно  Хотя макияж, безусловно исполнен очень красиво и необычно. Роберта с макияжем от Блондиночки очень-очень мне понравилась  Действительно, дорогая женщина, леди-босс, как тут уже выше говорили. Облипиха необычная с таким макияжем, глаза завораживающие.  Но мне не понравилось, что на верхнем веке тени как будто "стеркой вытерты", мне кажется, что это подчеркивает нависшее веко. Но это мое субъективное мнение. Добавлено: 03 Июнь 2015, 16:24:25 Белая ворона красивая. Но, к сожалению, с качеством фото вообще не разобрать что к чему. А что больше никто к funtik не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень мне понравился макияж! Супер! Кожа сияет, а глаза раскрыты и нет эффекта нависания никакого!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
Бландинка в Шыкаладе да, очень красиво, девушке идет такой макияж, все что нужно откорректировано и все достоинства подчеркнуты!!! Кстати я с вашей коллегой вместе училась в лицее 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Всем привет! Я хоть и визажист, но мне очень было интересно как увидит меня другой визажист  очень довольна что попала к Наде, познакомилась наконец  очень мягкая и приятная женщина!! хотя я по форуму представляла ее более боевой и даже дерзкой что ли  Макияжем довольна, тушевка супер! даже кое-что могу взять себе на заметку  Кстати я с вашей коллегой вместе училась в лицее со мной? распирает любопытство кто вы?))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
chatterbox в личку напишу 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Белая ворона красивая. Но, к сожалению, с качеством фото вообще не разобрать что к чему. А что больше никто к funtik не ходил?
к сожалению, Funtik пока оч занята( но будет рада всех видеть. Пишите в личку)))))
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
roBIERTA
|
глаза, глаза, глаза- супер подчеркнула всю красоту!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Прелестно! У меня оргазм мозга от последних страниц  Я вообще покритиквоать и позанудствовать люблю, но пока не к чему придраться)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Короче, все придумали мне какое-то дикое нависание, которое у меня вообще не сильно выраженно, поэтому я кину свою версию событий. Линии "нависание" нарисованы тенью, так что вы все письки. А складка под глазами родная и никуда ее не спрятать, у меня глаз посажен так.  
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мейк хороший, но прически для полного и гармоничного образа не хватает, тут бы объемчику у корней, и было бы всё в шыкаладе.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я -визажист Парикмахер я только теоретик) Завтра еще одна милая дама и перьрифф 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А кто завтра? 
|
|
|
|