virgo
|
Мне последнее фото нравится больше всего, первое как увидела, то если честно испугалась (я не про технику, макияж - мастерство супер), а только про образ...холодный очень, пронзительный, но тяжёлый взгляд.... прям Снежная Королева, даже ледяная.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха, в фотостудию, я надеюсь, ты заглянула сегодня? Это стоило бы запечатлеть. Добавлено: [time]Срд 27 Май 2015 19:26:20[/time]
Бландинка, даже не к чему докопаться в работе  доколупаюсь только к фотику, он зараза, подвел, а давайте в наше шоу привлечем,на интересах рекламы, фотографа, можно даже начинающего.......и это, скромность, это конечно, хорошо...но выхлоп от проделанной работы должен быть, поэтому считаю предложение Облепихи разумным.....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 21:55:11 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Училко!
|
А макияж Облепихи вызвал у меня странные очучения, сидела прям всматривалась.... выглядит словно фотошоп, красиво конечно, но очень необычно, мне верхнее веко таким тяжелым и прямым выглядит... инопланетянка 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 21:55:37 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Бландинка в Шыкаладе восторгаюсь твоей работой, умничка, виден талант, вдохновение и отличное исполнение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 21:56:32 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
оч круто! визуальный эффект глаз потрясающий!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Училко!Вы очень верно все сказали, я сама вижу, как этот кусочек некрасиво "вывалился" и дал это нависание Надо было эту линию выше взять и "съесть" ненужный объем Век живи-век учись) Я сразу знала, что гламурить не буду с Облепихой.в ней есть секс, но он не такой прямой как у многих. Он космический. всё так Не люблю каляки-малялки вообще на лице, даже в таких свободных проектах.Поэтому добавили линии, но чтобы в целом это смотрелось носибельно) Насчет фотографа -честно, не хочу. И так сложно всем собраться в одно время. А фотографы обычно свою линию гнут, не те снимки делают и тд. Это все проходили... По поводу денег тоже нет, это ограничение свободы. Художник должен быть голодным  Я за всех не говорю, только за себя. Может , у других визажистов другие условия .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
funtik
|
девочки, а у меня вот завтра появилось свободное времечко с 15 до 18. Так что если у кого есть желание пишите)
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нависание... замечательное и волшебное, и хорошо обыграно, тут нечего подправлять, руки прочь  не надо редакции..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Насчет фотографа -честно, не хочу. И так сложно всем собраться в одно время. А фотографы обычно свою линию гнут, не те снимки делают и тд. Это все проходили... По поводу денег тоже нет, это ограничение свободы. Художник должен быть голодным Я за всех не говорю, только за себя. Может , у других визажистов другие условия . Надя зови меня)) правда)) у меня фотик проф есть) время есть) и твои работы воочию я всегда с удовольствием наблюдать буду) в общем свисти я до 11 июня здесь и могу быть с тобой во время твоих экспериментов) Добавлено: 27 Май 2015, 19:33:06
девочки, а у меня вот завтра появилось свободное времечко с 15 до 18. Так что если у кого есть желание пишите)
тебе интересно будет со мной поработать?) работы моего фейса в исполении Нади были 100 страниц назад  Добавлено: 27 Май 2015, 21:39:56
Училко! Вы очень верно все сказали, я сама вижу, как этот кусочек некрасиво "вывалился" и дал это нависание Надо было эту линию выше взять и "съесть" ненужный объем я согласна с училкой, НО! это пробел делающий взгляд пронзительным, именно это выражение глаз меня сразило! ну вот красные волосы и немного пятый элемент, немного горгоны, я сражен в общем!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Давай. А то я одна тут. Раскраска наверное на сносях уже. Желаю ей, что все хорошо прошло. Катя ,да. Конечно буду свистеть. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Надя, давай МК для визажистов!!! Я настаиваю! А то приду к тебе на курс макияж для себя!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 22:24:40 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Училко!
|
Кстати макияж Облепиха оказался намного круче, чем на этих фотках!!! В 10000 раз! И там все смотрится совсем по-другому! Все же качество фото очень сильно влияет на восприятие! Ресницы конечно вообще улетные, взмахнул и полетел  образ в целом очень гармонично получился!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лена, я тебя не поняла.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Облепиха я имела в виду, что качество фото тут в теме намного хуже чем той фотки которая у тебя в инсте и там ракурс другой, вообще круто все !
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, Юля, а тебе самой как? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шикарная работа  Юля как инопланетянка  я даже сперва не могла понять-у меня со зрением что то,либо с экраном-все двоилось на фотке голографический эффект получился 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Улетный макияж получился. Просто нереальный. Долго не могла оторвать глаз от глаз  , какой-то эффект 3D. Добавлено: 28 Май 2015, 12:47:39
Возможно мой монитор искажает, но показалось, что у Облепихи тон кожи светлее, без розового подтона.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Задумка была в том, что как-будто часть макияжа глаз сверху вытерта стеркой Не знаю , получилось или нет  Фотошопа нет,я не умею им пользоваться,все как есть, Облепиха не даст соврать, на телефон фоткали. Я не проф ни разу в этом. Смотрю, как мне лучше видно мейк и все
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Задумка была в том, что как-будто часть макияжа глаз сверху вытерта стеркой это можно понять из кадра, где модель глазки закрыла Добавлено: 28 Май 2015, 13:22:42
Облепиха, Юля, а тебе самой как? а?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Возможно мой монитор искажает, но показалось, что у Облепихи тон кожи светлее, без розового подтона. Не у всех найдется покрытие на мой тон  так всегда Облепиха, Юля, а тебе самой как?  У Блонд в репутации все есть  мне понравилось и лично мне шло безумно, другим бы не так отлично зашло 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой, да мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А как это повторишь, у мамы с папой перезаказать,что ли, эту нависающую изящную линию?  Которая делает бездну и глубину, это, уникальная изюмика Облепихи, не считая васильковых волос и дырки под ключицой, я любя, если что 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
В четверг феячили с belajavorona Жаль, что фото не передает всю прЭлесть этих глаз(
|
+375 33 6886453
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А скиньте ещё фотки, на этой вижу накрашенную Катю с новой стрижкой, а детали сложно разобрать. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ворона скоро уйдет в проф модели Бровью энть 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Класс, всегда восторгаюсь людьми, которые умеют рисовать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
roBIERTA
|
В четверг феячили с belajavorona мне очень нра  эти глаза  и образ в целом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
belajavorona
|
кто не видел еще фотки в инста щас сюда запилю с телефона. Образ был очень интересный, такие теплые цвета в сочетании с яркоголубой подводкой были очень здоровски на мен) но ни на одном фото не видно всей красоты( Добавлено: 30 Май 2015, 10:15:41
 Добавлено: 30 Май 2015, 11:16:46
ай все равно не видно ниче  в общем в жизни было круто)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну да, тонкости макияжа, цвета, линии, сочетания не видны:( но стрижка тебе очень идет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катя очень красиво!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|