filitsiya
Гость
|
я не была у Раскраски ибо мне прицеп сейчас вообще некуда девать)
Приводи ко мне, там где два там и три, я серьезно. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бландинка в Шыкаладе.и я хочу на ваши курсы.хочется перестать быть попаруком  И я хочу! Давайте на май, а?  и я хочу  фотки жаль поудаляли что обсуждали. Бландинка в Шыкаладе отличное преображение девчат  каждой то что ей прям надо. и Оля и Лилит как видятся в образе  Добавлено: 19 Апрель 2015, 15:20:19 filitsiya вас тоже по другому представляла  оч клёво и до и после Облепиху приятно видеть опять с фиолетом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
фотки жаль поудаляли что обсуждали.  это точно, приходишь и хз, о чем тут все говорили. я зависла на твоей авке  зато девочки с мэйком остались. интересно посмотреть до и после 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Eleanor67
|
обычно в выходные в темах тишинаааа. вернулась домой, дай думаю читану, вдруг кто заскочил таки в темку а тут на тебе... три страницы и все фото удалили  развиваю воображение
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
программу по "макияжу для себя" скинула в услуги
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
программу по "макияжу для себя" скинула в услуги а ссылку тут нельзя кинуть? За рекламу примут?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Нельзя. либо во флуд(мы разрешаем всем и всегда там рекламу) либо в подпись
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
funtik
|
Эх, 2 дня осиливала последние 20-25 страниц, и все зря, я в расстроенных чувствах( оказывается батл уже закончился Расскраскины альтернативные формы, конечно, хороши, но Блондинка безусловно рулит. Надь, я уже 2 раза не смогла попасть к тебе на МК, насколько я знаю, у тебя Найдина школа, а я от нее без ума, к счастью, к ней я успела попасть на обучение. Поэтому кроме макияжа для себя, давай-ка еще и МК для практикующих визажистов А батл предлагаю возобновить!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ищи оппонента, мы только за.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто еще хочет посмотреть на себя иначе, можем через неделю еще поэкспериментировать Фотка ДО любая ваша Бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Фотка ДО любая ваша даже накрашенная? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в ШыкаладеЯ думаю хотят все  , а у тебя пожелания, в виде, какой внешности?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня никаких пожеланий нет. Сколько успеем по времени.свободного не так много. Вы все красивые для меня. Главное-ваша фотка На форуме. Можно с мейком, без мейка, как хотите .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 12:40:31 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Кто еще хочет посмотреть на себя иначе, можем через неделю еще поэкспериментировать Фотка ДО любая ваша Бесплатно Можно мне? Очень хочется посмотреть как меня видит мастер? 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кто еще хочет посмотреть на себя иначе, можем через неделю еще поэкспериментировать Фотка ДО любая ваша Бесплатно
Бландинка в Шыкаладе, я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Возьмите Филицию!!!! она и так красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И Я! И меня!  Хочу к Блондинке на преображение!!!  Фото до гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я бы с удовольствием на Облепиху посмотрела бы в образе 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а мне кажется Обли прекрасно себя нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто еще хочет посмотреть на себя иначе, можем через неделю еще поэкспериментировать Боже мой, как я хочу  А какое время предположительно?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И я хочу, конечно же  но полностью поддерживаю предыдущего оратора но понимаю, как не житель красивостильномодной ветки, я в очереди первая, с конца Желание мое могу обосновать  У меня форма глаз, как мне говорили визажисты, к которым я до этого попадала, очень сложная для макияжа. Последняя назвала это "просящим взглядом"  Хочется все таки посмотреть, как на них макияж нормально сделать.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
В смысле, если так хочется посмотреть на себя "красивую", можно, записаться на макияж. Ну обычно мысли об этом появляются либо накануне какого-нибудь важного события - но тогда не хочется экспериментов  Или вот так вот, спонтанно, увидев привлекательное предложение
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Конечно же время отпишу заранее . Сколько смогу, столько сделаем По порядку , как писали в лс Я не сумасшедшая И не всегда работаю бесплатно  понятно ж для чего это делается) клиентов не выставляю принципиально после одного инцидента) Облепиху тоже хочу,но она пока не выразила желания.для нее я бы придумала самсинг спешал.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы все красивые для меня. вот кстати, истинная правда! я в шоке от того, как Надя умудряется замечать, а порой даже изыскивать, казалось бы, в самом заурядном лице (моему взгляду обывателя) какие-то особенные красивости))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Конечно же время отпишу заранее . Сколько смогу, столько сделаем По порядку , как писали в лс Надо было в лс писать, да?  Ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В смысле, если так хочется посмотреть на себя "красивую", можно, записаться на макияж. А еще можно попросить фотографа сфоткать. Так то оно так, заплатить за макияж 30-50 у.е, + 150. у.е за фотосет-200 баксов не такая уж большая сумма, что посмотреть на себя красивую. Вот только в наши суровые будни не каждый может себе такое позволить просто так под настроение  Так, что Блондинка просто умница и девочкам дарит радость преображения, и клиентов себе нарабатывает и рекламу делает  Я тоже в личку написала, пусть и буду последней, но вдруг и до меня очередь дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
funtik  и ты подключайся
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, я бы тоже с удовольствием поучаствовала. но это немножко странно, я давно хочу увидеть, как меня может накрасить мастер. Ну, значет не такое большое желание. Ну, можно тогда попросить кого-то сфоткать. А поводов можно найти кучу, др свой, мужа и так далее. Я не мультимиллионер, но я вот так думаю. Думаю даже, что не богаче остальных тут сидящих. Я бы с тобой на эту тему подискутировала, но эта тема совсем не для таких разговоров. Может быть как-то доведется поболтать по поводу траты денег )))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik  и ты подключайся filitsiya, с удовольствием))) Только вот не в целях потягаться с Блондинкой)))
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|