MakeUp-Nadya
|
Я ничего не вижу из за качества Стала старше  Это наш любимый аргумент
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
"Наша песня хороша - начинай сначала" кавалерийскую шапку сразу нафиг, фэйс к окну и селфи на весь экран, иначе можно только догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Прямой боб (может быть с челкой), с возможностью его сделать взъерошенным, и "оживить" цвет волос. И еще.......кофточку с растительным орнаментом и завлекалочкой на плече спрезентуем старшему поколению.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Все посмотрели? Удаляю ну так не честно( вывесили на пять минут((
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Боб у меня как-раз и был в последний раз...вот о нём тоже думаю. Кофточка тоже домашняя ))) ей лет 10 если не больше  плохо что-то себя чувствую из-за погоды и мелкий тоже...вот одела чтоб горловина чёрная была и пока старший пришёл и помог смогла хоть устроить себе спа, а потом подкраситься. В среду после стрижки попрошу чтоб на улице меня щёлкнул. Добавлено: 18 Апрель 2015, 18:59:16
походу после мамы я и есть старшее поколение
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Полянкин@
|
Сколько у вас этих домашних кофточек?  По существу - скучно и до и после
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
virgo а какого цвета волосы? а то на всех фото разный оттенок вижу вас в шоколадном цвете волос, теплом таком шоколаде губы в светлый нюд покрасить глаза снизу слизистую я б прорисовала и это, сорри, но гардероб даже для дома должен быть помолодежнее и постильнее
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Ну у вирго стоит самоуверенности поучиться...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
Вирго , не обижайся, но этот макияж тебя не красит...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, Вирго, эти кофточки даже для домашних не катят, ну совсем бабско-пенсионные, сорри.
Добавлено: 18 Апрель 2015, 19:35:57 И мне кажется это уже всё не про визажистов, а куда-нить в "советуемся здесь", когда-то была тема "модный приговор"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Аня, так а в чём уверенность а тем более самоуверенность? Я же сказала что просто попробовала эти цвета (имея в общей сложности 3-4 средства). Посмотри ещё раз фото до и все мои "прелести" в виде синяков под глазами и расцарапанной кожи. Я же не претендую ни на что, спросила совета. Кто хотел - ответил что не идёт, спасибо. Но мне тоже не 20 и не 30....))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А где, Раскраска?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И мне кажется это уже всё не про визажистов, а куда-нить в "советуемся здесь", когда-то была тема "модный приговор" соглашусь Но мне тоже не 20 и не 30....)))) а сколько? А где, Раскраска?
ты соскучилась? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
а сколько? 35-тый в разгаре...)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Даю час для пересылки по личкам. Ходила на праздник, но до красоты хозяйки вечера было безумно далеко 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 17:45:26 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
Облепиха, меня уже и Ваши кофточки смущают 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бисан же на очереди, и еще невеста обещанная.....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Облепиха с мейком хороша) ты выхудла чет очень, лицо как у отдыхающего в освенциме
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, меня уже и Ваши кофточки смущают  Чем? Облепиха с мейком хороша) ты выхудла чет очень, лицо как у отдыхающего в освенциме
Проблемы и передряги негативно сказались
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне Облепиха Мальвину напоминает.такие же глаза большие и волосы почти синие)) мне нравится такая милая тут.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
virgo
|
7 Чем? это я о своём ))) нервное, не буду больше шутить и флудить 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Облепиха-американский тинейджер  У меня глаза на весь экран  Ресницы чеши лучше и чуть плотнее тон я бы взяла. И блеск какой-нить чуть холоднее и оттенок немного насыщеннее. Поищу в свотчах-покажу потом. Очень яркие волосы это акцент, надо еще один нюанс, который поддержит концепцию. ну, ты поняла, кароч  А глаза по форме все верно даже для визажиста -потянула туда направление, где его мало.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой ребенок увидел фотку вторую и говорит - А волосы ведь такие не бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В стиле японской анимации, прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня на губах бесцветный Кармекс, если что, кто не знает, бальзам такой .  Про ресницы согласна, но чтобы мои прочесать нужна такая щеточка с металлическими зубцами, пока на встречала. Тон плотнее на каждый день(он у меня один, Бобби Браун) я не согласна всё же, пусть лучше будут где-нигде погрешности кожи видно, она там и так не алё. В целом, я ж не визажист и не претендую, у меня по рисованию была наихудшая оценка в моем аттестате. У меня действительно проблемы с руками, аккуратностью и тд. Поступило предложение показать, что мы можем делать сами, я показала. (Я не обиделась, не психанула, не чего-то еще) Добавлено: 18 Апрель 2015, 20:19:13
мой ребенок увидел фотку вторую и говорит - А волосы ведь такие не бывают?  Не бывает. Мама, объясните ребенку, что я фея лучше, а не наркоманка(как делает подавляющее большинство  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой ребенок увидел фотку вторую и говорит - А волосы ведь такие не бывают?  Не бывает. Мама, объясните ребенку, что я фея лучше, а не наркоманка(как делает подавляющее большинство  ) он думал, что это парик 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Да-да. Даже домашняя одежда должна быть привлекательной. Это так кажется, что мужику пофиг. Он все замечает, даже если у вас сейчас малыш-центр вселенной
Помада тебе холодная только и никаких перламутров. Глаза -да. Большие . до, но огромные , на выкате ПОсле Почему? -отступила от ресничного края нижнего века=увеличение глаза,пошла дальше радужки по кругу=Дает ненужное круглое направление уже и так круглому глазу. Для таких круглых глаз не идем дальше наружной трети глаза Бровь тоже очень закруглила-нам больше уголок вытянутый надо и более мягкая форма, почти в горизонталь Тон тоже чуть плотнее-видишь красный подтон? Его не должно быть. Коррекции не было говоришь? А зря-Мягенькие скулу тебе подчеркнуть было бы самое то. А на носу нет коррекции ? У меня две полосы на переносицы видно. Или это издержки фото может.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха Смело и выразительно, я вас совсем по другому представляла, более заурядно.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ОблепихаА шо, был повод обидеться? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Если что, мужа 3 дня дома не будет и сейчас нет (это я о пресловутых кофточках) )))) Блондинка, по глазам полностью правы, лучше не буду даже говорить чем наносила тени  Красный подтон - это издержки макияжа под лампами в ванной-фото-метания по хате, я тупо раскраснелась и мне уже стало жарко. Коррекции не было (тон один и пудра). Просто нет румян подходящего тона и других средств. Хоть сказали за советами в другие темы, а как мне брови сделать если это мои натуральные брови (в смысле формы) и волоски на бровях сами по себе длинные (т.е. если например начать щипать, то сразу ооочень сильная разница может получиться и проплешины? (причём, если видно на фото "до", то на одной брови в широкой её части рост волос в другую немного сторону)
|
|
|
|
|
|
|
|