|
Белая стрекоза
|
Да ладно, в большинстве своем все девочки и до проф. обработки красавицы, вы попробуйте из меня человека сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да ладно, в большинстве своем все девочки и до проф. обработки красавицы, вы попробуйте из меня человека сделать  ну прям)) один мой нос чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А на губах Нуба или Лайм Крайм?
Дианка просто красотка, с днем варенька! Блондинка -зэ бэст!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На губах Russian red MAC
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
igrok101
Гость
|
На губах Russian red MAC
оппачки, ясно.Шикарная) Я подумала что стойкая матовая , раз Дианка сказала что помада "вьелась намертво"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я вчера пробовала смоки, и это новый взгяд на мир, прокрашенная слизистая нижнего века, это то, чего не хватало. Я так привыкла к "своему" макияжу, мне неоправданной виделась любая прескриптивность в образе и стиле. И еще..... Блондинка руководствуется веками выверенными принципами, по отношению к женскому образу, это беспроигрышный вариант. Раскраска же пытается подать, что-то оригинальное, в этом есть риск, но самое сложное убедить почтенную публику в обоснованности этого. Чтоб не было всем "вырви глаз", а мне как раз.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дианка невозможно сексуальна! просто глаз не оторвать так нравишься! с Днем Варенька и будь всегда такой очаровательной роковой красавицей! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция приходи ко мне. Я рисовать тоже умею. У тебя места много)) Это 2007 год наверное. На конкурс тренировка   И спермики были   Нарисуем на тебе "утро в сосновом бору"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Классно! Я в последнее время стала любить фиолетовые и сиреневые оттенки...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
___LESIA___
|
У тебя места много)) мне тоже визажисты обычно такой комплимент делают 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дремучий лес с медвядями, Шикиновским маслом......хочуу..  Будешь конкурсы готовить, свисти, могу, с удовольствием, костюм наколдовать, опыт есть  но я идейный фанатик, если что-то надо, и в Люксембург сгоняю.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
как красиво Лилит преобразили, и красная помада прям в точку 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Глаза красивые. Цвет такой яркий зеленый?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я вчера была поражена процессом нанесения макияжа в лице Бландинки Как ответственно, аккуратно и скрупулезно происходил данный процесс. Я все же представляла себе художника-авангардиста перед холстом. А в жизни это - ювелир обрабатывающий драгоценный камень  , или что они там обрабатывают  .
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Глаза красивые. Цвет такой яркий зеленый? спасибо, глаза и ноги -это моё всё ))) Они непонятно какие...зелёные с жёлтым и немного с каким-то сероватым (меняется погода или настроение и меняются глаза)...красить тоже удобно ))) в зависимости от теней иногда могут сказать "о, какие зелёные (серые, синие и даже голубые )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вирго, что за персидский ковер на тебе... я любя 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вчера была поражена процессом нанесения макияжа в лице Бландинки Как ответственно, аккуратно и скрупулезно происходил данный процесс. Я все же представляла себе художника-авангардиста перед холстом. А в жизни это - ювелир обрабатывающий драгоценный камень  , или что они там обрабатывают  . Запилю эту фотку ,чисто поржать, потом удалю смотрите как авангардист оттеняет красоту Лилит  Приходи ко мне лечитЬся и корова и волчица. На моем фоне вы будете еще красивее
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Приходи ко мне лечитЬся и корова и волчица. На моем фоне вы будете еще красивее Э-м какой у вас рост?  Лилит на вашем фоне такая дылда.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня 160.это я карлик)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Бландинка в Шыкаладе, а я думала что Вы намного старше  ).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Куда старше ? Мн 35 и так  Все посмотрели? Удаляю
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Бландинка в Шыкаладе, ну я помню про детей "почти взрослых" читала-вот и навыдумывала себе))).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Приходи ко мне лечитЬся и корова и волчица. На моем фоне вы будете еще красивее Э-м какой у вас рост?  Лилит на вашем фоне такая дылда. . Лилит и есть дылда, 181 см, а на фото ещё и каблук небольшой, 6-7 см)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все посмотрели? Все сохранили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вышлю кто не успел)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Улыбнуло реально  чик-чирик из под плеча 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне вышлите, плыз.  я тоже все пропустила)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция это у меня такая туника дома....))) тонкая и удобная )))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так вот, твоя туника рассеивает мое внимание и не дает сосредоточиться на нюансах.
|
|
|
|
|
|
|
|