filitsiya
Гость
|
filitsiya красавица  вы как актриса или модель  Я серая мышара без тюнинга. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
FilitsiyaБлин. Можно просто смотреть и все. Мне нравится разглядывать красивых людей. Пофиг , что там накрашено-накручено. Ты крутая.и волосы эти ещё..с такой внешностью надо ходить умытой и голой  По поводу чужеродности -мы ж развлекаемся. Когда еще пробовать что-то новое, если не в таких проектах. B.sun вообще ребёночек . Ее нельзя красить-все , что ни намажешь-все чужеродно .  Я кайфанула) Завтра Лилит еще . И всё) Спасибо за мнения. Я всё читаю и мотаю на ус.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Обалдеть!!!!! Бисанку не узнать!!! И прическа и макияж Супер!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кому еще может будет интересно, а то в личку спрашивают
На бровях у b.sun -anastasia beverly hills помада для бровей- отличный продукт , который дает объем брови, а не просто ее рисует как краска-можно восстанавливать любые лысины+подбила тенью Помада у вороны и Оли -matte me birthday suit( удачный на мой взгляд цвет "губ" которым можно нарисовать то, чего нет. Минус ежинственный-сильно сушит и дает такую корку( ну, из названия понятно)В чистом виде не люблю его. Сверху блеск smashbox sweet У b.Sun на центр века клала маковский пигмент какой-то золотой-вытянуть голубизну из радужки
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
B.Sun, отличное преображение! а цвет волос у тебя свой? 
|
|
|
|
later
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я дама бальзаковского возраста, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция по ходу тоже на комплименты напрашивается....  фото "до" такое красивое...не менее красивое чем после....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Бисаня ребеночек с ребеночком  Классно, мне больше понравилось с прямыми. Но это только в данном случае, под этот срогий воротничок рубашки.А под платье будет круче с кучеряхами. Макияж не пошлый и дорогой, и что немаловажно носибельный даже такими детками как Оля  Фелиция вообще... ну нельзя быть красивой такой 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Бисаня отличная!  Девочки, а я видела ее после мейка сразу. Казалось, что на лице конкретный перебор, со всем и тоном, и тенями, и коррекцией, и бровями, а вот на фото класс! Лишний раз убедилась, как свет и камера съедают макияж. В общем, хочешь с праздника красивую галерею, не надо стесняться© ))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 Ну, так с такой разукрашкой на лице конечно только вечером.в базу какую.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Перестаньте, не придумало ещё человечество такой косметики, чтобы при дневном свете это не был " портрет работы пабло пикассо" Если бы я решилась выйти при "параде" днем, и вы меня увидели, решили бы, что я только, прости госпади, с трассы М6.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Фелиция, Вы-красавица! На фото с макияжем я не поняла помаду, зато волна отличная получилась.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фелиция, Вы-красавица! На фото с макияжем я не поняла помаду, зато волна отличная получилась.
Карандаш и красный блеск, я с матовыми губами как пекинес, без рельефа.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне Бисанка с волнистыми очень понравилась и эта,меня тоже можно в очередь поставить,если,что 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я даж сегодня фотки фелиции в ленте однокашек увидела, зашла, полюбопытствовала. Во везёт людям на внешность.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
filitsiya очень красивая! Мне похожа на Айшварию Рай)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я даж сегодня фотки фелиции в ленте однокашек увидела, зашла, полюбопытствовала. Во везёт людям на внешность.
Ага, особенно в школе, называли дылдой в брекетах и лупоглазым губошлёпам  приходилось учиться, потому что страшная и тупая это катастрофа. А с Айшварией Рай, да, сходство есть, я от природы жгучая брюнетка, меня 12% перекись не берет с первого раза. Добавлено: 17 Апрель 2015, 09:43:56
Ага, особенно в школе, называли дылдой в брекетах и лупоглазым губошлёпам  приходилось учиться, потому что страшная и тупая это катастрофа. А с Айшварией Рай, да, сходство есть, я от природы жгучая брюнетка, меня 12% перекись не берет с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Filitsiya , Слушай ,а сзади за плечами еще остались волосы?? Или это все перекинула вперед?
Хде те, которые были в ванной?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Вообще, очень было бы интересно посмотреть на такой эксперимент "как себя вижу я" и "как меня видит мастер". Я думаю, что принципиально разные образы получились бы.  Ибо я вот, например, вижу себя в таком макияже, как filitsiya показала. Мне кажется, что вот это именно тот макияж, который мне наиболее подходит и я вот вся прям такая ох и ах. А вот у мастера видение совершенно иное может быть, и по факту ох и ах будет не со стрелками и красными губами, а с какими-нибудь светлыми тенями и прозрачным блеском....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ниже в след посту в спойлере еще фото  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 14:04:30 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Начиналось все довольно мило)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой как мне нравится на Дианке красная помада 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я сначала пролистала страницу и подумала,что это просто фотка откуда-то (не местная) А это оказывается Лилит!  Вот Блондинка преобразила девочек в лучшую сторону! Все красавицы, а сделала ещё краше! Это в Гродно лето что ли? Диана раздетая 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Какой красивый рот, белые зубы на фоне винной помады как бриллианты... А вот розовый подтон в тенях ругается с красной помадой, или это цветопередача на монике у меня такая?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Браво, отличная работа! И Бландинка, и Лилит постарались. Эти фото отлично передают настроение, творческий процесс, взаимодействие. Было интересно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Всем спасибо. Мне тоже было очень интересно. Моделям спасибо за терпение и смелость Лилит, с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вот розовый подтон в тенях ругается с красной помадой, или это цветопередача на монике у меня такая? у меня с телефона точно так же, тож немного дисгармонирует. А вообще Дианке повезло - такой мейк да в пятницу, уууууууу ведьма везучая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, меня раздели  Надя, спасибо огромное за труды! В реале я в стопиццот раз лучше, чем на фото- камера меня не любит))) Помада намертво впилась в губы, я сама себя хочу ( в частности свой рот  ), любимый тоже восторге  Шикарный подарок на День Рождение) 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На середине века перламутровая пудра,она вообще практически без цвета. Под разным ракурсом бликует по-разному В реале там такой кислоты конечно не было. Она же на скулах бликует
|
|
|
|
|
|
|
|