Oxima
|
Может, модераторы все-таки прикрепят метаморфозы форумчанок? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Серьезно? Старпёрская укладка?  Это я в интернете нашла и Вике нашему мастеру показала. Еще и умничала как крутить) А мне так нравится такое...  Хотя это и понятно мне давно уже не фефнадцать  Надо ворону допытать , сколько ей лет)насколько мы ее состарили.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Mishkin_mam
|
Прическа добавила годков, много! Да! Если прическа как на последнем фото - то опять девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне нравится и прическа и макияж!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне кажется не добавила годков, просто добавила лоска. Вывод один-Блондинка суперпрофи, куда не страшно и без пробного макияжа сразу идти! Добавлено: 15 Апрель 2015, 17:38:26
Очень еще на Олю Бисан интересно посмотреть. Интересно мне как это дитё с проф.макияжем будет выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Серьезно? Старпёрская укладка?  Это я в интернете нашла и Вике нашему мастеру показала. Еще и умничала как крутить) А мне так нравится такое...  Хотя это и понятно мне давно уже не фефнадцать  Надо ворону допытать , сколько ей лет)насколько мы ее состарили. Отдельное спасибо, Блондинке! За адекватное восприятие критики, за то, что не пошла искать ассиметрию в моих бровях. Бывалые меня поймут 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ворона срочно нужно менять прическу )) фелиция сказала что с локонами старая  куда что менять? бальзаковский возраст - это 30+ лет так вот я вроде не выбилась за пределы) Надо ворону допытать , сколько ей лет)насколько мы ее состарили. пусть скажут сначала на сколько стала выглядеть и на сколько выглядела)) И мне кажется не добавила годков, просто добавила лоска. точнее не скажешь)) Прическа добавила годков, много! Да! Если прическа как на последнем фото - то опять девочка  самое интересно все кто меня видел в живую и знает пишут что минус пару лет, кто не видел пишут добавила  интересно, те кто считают что добавила, то на сколько стала выглядеть то? ))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,по отзывам все очень очевидно... Но, как всегда, найдутся всякие но... А давайте, может, завтрашние фотки БиСан не вывешивать, а дождаться пока она сходит к Раскраске (если ждать, конечно, не месяц))) и выложить фотки вперемешку-и вот тогда то мы ну никак не сможем вдруг "подсуживать любому из стилистов"  .
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне, конечно, Блондинкины работы очень нравятся (стильно, модно, сексуально). Но вот в защиту РАСКРАСКИ, она пыталась какие-то фантазийные образы нарисовать, пусть и старомодненько, но душевно.
Это верно, но "пипл хавает" то что носибельно, феолетовый красавчик прекрасен, но для ролевых игр с разнообразной тематикой. Ой, Лесси из тебя выйдет хорошая жена!!! Добавлено: 15 Апрель 2015, 18:12:44
Это сказанно любя 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки,по отзывам все очень очевидно... Но, как всегда, найдутся всякие но... А давайте, может, завтрашние фотки БиСан не вывешивать, а дождаться пока она сходит к Раскраске (если ждать, конечно, не месяц))) и выложить фотки вперемешку-и вот тогда то мы ну никак не сможем вдруг "подсуживать любому из стилистов" . А мы что соревнуемся? Вот уж даже и не знала))))Условия изначально для соревов не правильные, это до начала всех манипуляций обсуждалось. У Бландынки свое, у меня свое. А Бисан ко мне собиралась? Я даже и не знала))) Катя получилась очень мило.Даже подумала что корни подкрасила.Но скорее всего так фотик сфоткал))) Мне, конечно, Блондинкины работы очень нравятся (стильно, модно, сексуально). Но вот в защиту РАСКРАСКИ, она пыталась какие-то фантазийные образы нарисовать, пусть и старомодненько, но душевно. Ну скажем так, я просто попробовала на девочках то, что на них еще не рисовали. Вот и все. Зачем повторять то что они итак сами себе смогут сделать... Кстати у меня есть тоже фотка где Катя улыбается. Там они с Дианой вместе. (Если вам девочки нужна эта фотка,маякните). Если Бисан хочет, могу ее в пятнице порисовать. Или кого другого в районе 10.00. Но это девочки последний вариант.Больше не положение не позволяет, не работа. Мне как - то с пузиком тяжеловато)))так то меня моя ученица на мэйках подменяет.Но с Катей и Дианой уж очень испугалась, да и на форуме были все не в восторге если кто другой будет рисовать, а не я. А давайте.что бы было интереснее, те кто видел Бисан( я ее не видела), предложат варианты в каком стиле ее лучше сделать, а Бисан подберет одежку в стиль. А я уже попробую скомпоновать все вместе и сделаем ростовые фотки. Повторюсь, не ради соревов, а удовольствия для... Потому что преклоняясь перед мастерством Бландынки, мне туда даже не доползти))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
самое интересно все кто меня видел в живую и знает пишут что минус пару лет ага 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катя получилась очень мило.Даже подумала что корни подкрасила.Но скорее всего так фотик сфоткал))) спасибо! я действительно сделала колорирование на корни уже) ты не ошиблась) это не свет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот глупости, никто тут ни перед кем не прклоняется . Либо нравится либо нет. Уверенна на миллион процентов, что если народу понрввится больше Раскраскина работа, то будут хвалить ее. Это ж не детский сад, чтоб "Мне нравится, но хвалить не буду, буду лажать из приципа" Мне например без разницы кто именно делал работу. Если она хороша, то хороша и точка!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фото в студию, Бисан, ты не против?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
спасибо! я действительно сделала колорирование на корни уже) ты не ошиблась) это не свет) Ну тогда с почином))). Мне лично еще хочется корни на тон поднять. Но уже лучше,тем более сразу чувствуется, что объем лучше держат корни. Волосы в оттенке красивые очень...Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мейк такой освежающий. согласна. Просто супер! Очень благородно, элегантно Катя, вот здесь точно ты  кстати, Кать, сколько тебе лет? И глаза  , губы, тон  Мастеру, бРАВО  Добавлено: 15 Апрель 2015, 12:57:28 Бландинка в Шыкаладе, молодец! Профи! И я хочу научиться именно такой макияж на каждый день себе делать  Моя мечта  Вот прям пришла на работу- и при параде.  Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:02:03
и выложить фотки вперемешку-и вот тогда то мы ну никак не сможем вдруг "подсуживать любому из стилистов" . и не говорить, кто на каком фото делал макияж  Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:05:56
Девочки,по отзывам все очень очевидно... Но, как всегда, найдутся всякие но... А давайте, может, завтрашние фотки БиСан не вывешивать, а дождаться пока она сходит к Раскраске (если ждать, конечно, не месяц))) и выложить фотки вперемешку-и вот тогда то мы ну никак не сможем вдруг "подсуживать любому из стилистов" . А мы что соревнуемся? Вот уж даже и не знала))))Условия изначально для соревов не правильные, это до начала всех манипуляций обсуждалось. У Бландынки свое, у меня свое. А Бисан ко мне собиралась? Я даже и не знала))) Катя получилась очень мило.Даже подумала что корни подкрасила.Но скорее всего так фотик сфоткал))) Мне, конечно, Блондинкины работы очень нравятся (стильно, модно, сексуально). Но вот в защиту РАСКРАСКИ, она пыталась какие-то фантазийные образы нарисовать, пусть и старомодненько, но душевно. Ну скажем так, я просто попробовала на девочках то, что на них еще не рисовали. Вот и все. Зачем повторять то что они итак сами себе смогут сделать... Кстати у меня есть тоже фотка где Катя улыбается. Там они с Дианой вместе. (Если вам девочки нужна эта фотка,маякните). Если Бисан хочет, могу ее в пятнице порисовать. Или кого другого в районе 10.00. Но это девочки последний вариант.Больше не положение не позволяет, не работа. Мне как - то с пузиком тяжеловато)))так то меня моя ученица на мэйках подменяет.Но с Катей и Дианой уж очень испугалась, да и на форуме были все не в восторге если кто другой будет рисовать, а не я. А давайте.что бы было интереснее, те кто видел Бисан( я ее не видела), предложат варианты в каком стиле ее лучше сделать, а Бисан подберет одежку в стиль. А я уже попробую скомпоновать все вместе и сделаем ростовые фотки. Повторюсь, не ради соревов, а удовольствия для... Потому что преклоняясь перед мастерством Бландынки, мне туда даже не доползти)))) может лучше попроще 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Скоро будут курсы "для себя"  Что там опять что-то меняется??что рисовать? Что-то конкретное?Гжель? Хохлому? Я только Завтр и послезавтра, дальше хз. Мне Лилит еще тонко намекнула , что про нее забыли)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Что там опять что-то меняется??что рисовать? Что-то конкретное?Гжель? Хохлому? 5 баллов ))))  всёи сразу + мехенди 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
roBIERTA
|
Что там опять что-то меняется??что рисовать? Что-то конкретное?Гжель? Хохлому? 5 баллов ))))  всёи сразу + мехенди  боже, давайте за жизнь "рисовать"  а то любой раскрас можно "обозвать" "нафилософствовать"  Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:25:39 Бландинка в Шыкаладемаякнёте в лс  пж
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
virgo
|
virgo а вы с собой что-то делать будете? буду буду... но надо же чтоб каждый день был повод для обсуждения...))) так что как тут и говорили сначала выставлю фото "до" и с отросшими почти за год волосами, заодно надеюсь, что мне посоветуют по поводу стрижки... А потом ещё с новой стрижкой покажусь. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo а вы с собой что-то делать будете? буду буду... но надо же чтоб каждый день был повод для обсуждения...))) так что как тут и говорили сначала выставлю фото "до" и с отросшими почти за год волосами, заодно надеюсь, что мне посоветуют по поводу стрижки... А потом ещё с новой стрижкой покажусь.  Давай, покажи всем класс, а потом и я решусь на тюнинг mama-style.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки.Я же на счет Бисан писала для себя!!!Пусть Бландынка делает что хочет.Мне просто не интересно повседневные мэйки рисовать.Тем более,будет не честно с моей стороны,после Бландынки,когда она выставит Бисан что то делать.Да и фотки мешать перемешивать и т.д. не резон...У нас проф фотки итак понятно что мы делали.Не искать же мне мыльницу.Тем более соревнования не в тему, у нас разные весовые категории)))и т.д.)))Без обид.Если не хотите придумывать образ..То и не надо...И никто не говорит, что я буду что то рисовать обязательно.Может вы Бисан в спортивном стиле видите)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Давай, покажи всем класс, а потом и я решусь на тюнинг mama-style. эх.... класс я наверное не смогу показать даже чисто тихнически (почти 2 года красилась изредка и косметичку совершенно не обновляла...вот через месяц жду как-раз большого пополнения, а точнее обновления своих оскудевших средств декоративки) поэтому что смогу сделать с парой-тройкой оставшихся тенюшек, помадок и одним тональником - то сделаю ))) У меня будет вариант "мама стайл в условиях кризиса" )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
PACKPACKA, а что вы имеете в виду под разными весовыми категориями? Особенно интересно развить мысль про проффотки и мыльницу
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Скоро будут курсы "для себя" и мне маякните,тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Оксима,ну конечно же не вес...Это аллегория...Со спортом.(для не понимающих) И зачем про фотки развивать.Ведь видно же где чьи,по качеству.Да и свет все таки и т.д.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:50:19 Оксима,ну конечно же не вес...Это аллегория...Со спортом.(для не понимающих) И зачем про фотки развивать.Ведь видно же где чьи,по качеству.Да и свет все таки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима,ну конечно же не вес...Это аллегория...Со спортом.(для не понимающих) И зачем про фотки развивать.Ведь видно же где чьи,по качеству.Да и свет все таки и т.д. то есть вы реально полагаете, что я вес имею в виду? :- Мне просто интересно: не значит ли, что непрофессиональное фото скрывает, "замыливает" недостатки макияжа? Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:59:35
Да, блин, приклейте уже фотки, плиз в первый пост! Ну реально уже интересно сравнить мыльничные фотки и профессиональные  кто тут главный? или Ягодку звать?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Оксима, да вы что!!Никто тут про мэйки не коментить...Просто фото разные и все.Причем здесь макияж  Ну нельзя же спутать,как здесь хотели ранее фотографии снятые у нас и в Сакуре.Тогда в чем смысл их пытаться перетусовывать  Почитайте выше посты девочек с предложениями о соревнованиях. ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ- я не соревнуюсь, мне до Гуру не доползти. РАЗНЫЕ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ.Так понятнее 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так никто и не говорит о соревновании, но вы уже не в первый раз подчеркиваете, что вы в разных весовых категориях... К чему? Когда просто люди смотрят и говорят, где нравится больше, а где меньше. И всего-то Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:11:38
А, то есть кто-то все-таки жаждал соревнований? Сорри, я не заметила Добавлено: 15 Апрель 2015, 21:12:38
мне до Гуру не доползти я тут очень редко и совсем не знаю, кто кого тут любит  но мне кажется, что у вас какая-то давняя "любовь"
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки,для тех кого смутил термин рисовать.У меня к вам вопрос.А как по другому можно назвать технику,если мастер сначала растушевывает на карандаше,а потом работает кисточками? Просто для меня намакияжить,как то не по русски.
|
|
|
|
|
|
|
|