kamilla
|
Бландинка в Шыкаладе, Ann_level,просто ВАУ!!!ооочень красиво,а губы,мммм 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, Блондинка-просто шикарно! Вот смотршь на фото и просто ах! И детали, и образ! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
___LESIA___
|
А где найти свотчи в нете? я уже даже пыталась найти) но ничего( А кто думает что со мной просто ошибаетесь )) причем очень Б ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Красииииво)
Добавлено: 14 Апрель 2015, 21:10:14 А где найти свотчи в нете?
какие свотчи вы ищете Б ? Если это то что я могла подумать то нет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне очень понравился макияж Блондинки  .Аня даже на себя не похожа.совсем другой человек.очень красиво и стильно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
.Аня даже на себя не похожа.совсем другой человек это да. Совсем по-другому какие свотчи вы ищете о которых Блондинка написала
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень понравилась Аня. Блондинка просто молодец.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:02:46 Но Аня действительно на себя не похожа-как будто другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аня супер! Блондинка профи! Вот что значит "со вкусом". И никакие спецэффекты в виде петель и загогулин не нужны.Стильно, дорого, элегантно, не пОшло и не пресно.Браво!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Много фото в спойлере  
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sapеshka
|
Катя здесь крутая! И это первое *после*, которое мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
оооой какая клевая здесь Катя  такая воздушная, помолодевшая, обояшка-очаровашка  Катя, после этого образа захотелось забрать у тебя все твои темные и яркие помады 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Много фото в спойлере c интересом и удольствием все посмотрела и полюбовалась Катей) я заметила, что на Блондинкиных мероприятиях девушки веселее и картинки получаются живее. прям, пожалела, что не принимаю участия в этом проекте
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень красиво! Про макияж сказали т я под каждым словом подписываюсь! Легко, свежо, отлично! Но хочу отдельно еще похвалить причёску...прям нравится мне нравится....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Благородный макияж и прическа, женщина стала шикарной и дорогой, но на фото "до" девчушка. Я девочек не знаю, сужу только по фото, Кате оба макияжа добавили годков.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По мне так, наоборот. В этом варианте "после" свежее и моложе  хорошо бы прикрепить фото в первое сообщение, чтоб не отлистывать сообщения для сравнения работ
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Какие классные работы Блондинки  только вот последняя девушка как по мне стала старше выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ого, это белаяворона? Обалдеть как классно! Именно в исполнении Блондинки за счет подобранных легких оттенков девушка смотрится намного свежее и воздушнее, однозначно моложе лет на 10, чем в исполнении Раскраски  По мне так, наоборот. В этом варианте "после" свежее и моложе И мне также  прям, пожалела, что не принимаю участия в этом проекте И я. Мне тааак захотелось к Блондинке на макияж 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Старше стала? Может прическа годов добавила?  
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Почему? Работает, только уже не послом доброй воли, все работы, в рамках рекламы, зарезервированны, дальше идет работа, и это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Еще завтра состарим b.Sun и сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Блондинка-БРАВО! Результат-супер! солидарна. Катюша, прелесть!!! это уже новый цвет волос у тебя? ооооочень красиво! и так красиво уложены  еще раз браво и модели, и стилисту!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ничего не старше. Я вот сужу только по фото до и после. И прическа красивая, и мейк такой освежающий. Мне очень нравится
А как у самой модели впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
ой... две последние работы просто супер! Девушки молодые, стильные и дорогие. Макияж и в мир и в пир. А это здорово! Девушки - красотки, мастер умничка с золотыми руками и отличным вкусом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Катя сама примерно так красится, как ее Бландинка накрасила, прекрасный макияж, очень Кате идет, раскрывает ее красоту. не пойму, почему кому-то кажется, что стала старше вот в Раскраскином варианте мне было печально на Катю смотреть  она выглядела как-то грузно, на себя не похоже(( и невероятно, чтоб за пару месяцев, что я ее не видела, жизнь смогла человека так замучить. В Бландинкином же варианте смотрю - а, нет, все нормально с Катей  цветет 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ой... две последние работы просто супер! Девушки молодые, стильные и дорогие. ппкс. результаты работы блондинки просто обалденные! девочки - красотки. как по мне - все идеально 
|
|
|
|
later
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Старше стала? Может прическа годов добавила?   О, вот тут собака зарыта, прическа бальзаковского возраста, ниже представленное фото все поправило, очень круто.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прическа бальзаковского возраста

|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 я тоже сначала посмеялась... а потом пошла гуглить)) реально так и есть ))) Ворона срочно нужно менять прическу )) Образ от Нади очень свежий и просто ты стала супер красотка.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
 я тоже сначала посмеялась... а потом пошла гуглить)) реально так и есть ))) бальзаковский возраст - это 30+ лет  а прическа эта... ну она на все времена есть люди, которым нравятся локоны
|
|
|
|
|
|
|
|