Virta
|
Цитата: Ягадка А5 от Сегодня в 18:32:58 Цитата: Virta от Сегодня в 18:28:43 сорри, блондинка в посте 2131 и 2161 один и тот же человек?? Ну да. не похожа? как человеку никогда не видевшему ни одной фотки, не похожа,ага я уж и от моника на метров 7 отходила)) однозначно последняя фотка лучше, и намного, имхо  а в работе раскраски я явно вижу две буквы "Z" на глазах, мне мешает
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ворона, верни тот блонд.
какой тот?  я не перекрашивалась, только отрастила корни что бы делать мелирование краской, потому что волосы от осветления и отопления стали очень не очень) Добавлено: 11 Апрель 2015, 18:53:09
У Дианки помада по мне ну никак не катит у нее такие губы сочные,красивые... а мне понравилась Диана в такой нежной помаде, с романтишными косичками и нежно голубом платье а-ля алтайская целка  в купе с ее худобой вся эта нежнятинка смотрится ну очень мило
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На 2 фото блонд холодный  , а этот вымылся и не то пальто. Может ну его, отращивать?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
На 2 фото блонд холодный  , а этот вымылся и не то пальто. Может ну его, отращивать? я на следующей недели иду мелирование делать краской, посмотрим что получится) могу потом фотку кинуть с результатом)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На 2 фото блонд холодный  , а этот вымылся и не то пальто. Может ну его, отращивать? я на следующей недели иду мелирование делать краской, посмотрим что получится) могу потом фотку кинуть с результатом) А кинь, в нас, сейчас, фото до отращивания, если можно что-то портретное.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блин, ну что б волосы хорошо видны были слОжно наЙти (
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 01:57:20 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну немного отпишусь по впечатлениям.Девочки милые и общительные.Кое кто очень уставший. По поводу выбора макияжа чуть чуть поясню.У девчонок очень хорошие глаза для для любого макияжа.У Кати опыта петли не было.Я хотела просто что бы она попробовала.Лично мне как в вечернем варианте на ее глазах петля очень даже.Все остальные варианты она уже пробовала.Можно такой макияж на вечер сделать с каким нибудь цветом в петле под платье.Но у Кати была монохромная кофточка. От этого и плясали.На счет укладки,хоть ее особо не обсуждали,по мне с отросшими корнями легкий флер само то.В общем спасибо Катя за приятный опыт.Глаза действительно особенные. Диана,не пробовала разъем.Будь моя воля нарисовала бы вообще восточный.Ох руки чесались...Официально приглашаю на "султаншу".Будет очень интересно. Как то так.Спасибо всем за хорошие отзывы,мне приятно. Всех с наступающим праздником.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
belajavorona Разница лет 5 не меньше
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona Разница лет 5 не меньше
да лааадно 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
как человеку никогда не видевшему ни одной фотки, не похожа Большинство отписавшихся здесь видели её живьём.  У Дианки помада по мне ну никак не катит Катит, катит. Лицо получилось более уравновешенным. И да, вся эта нежнятинка смотрится ну очень мило 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ух ты. Ворона красиваяяя.... Лилит похудела-минус 10 лет  Мейки не комменчу. На след неделе думаю подкинем фоток тоже 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Miss_O
|
Девочки красивые! Если всматриватся (в принципе это то и нужно делать), то находятся косячки. Но больше всего мне не дает покоя скульптурирование.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На счет макияжей у девочек - Катя Белая Ворона "красит" себя лучше. У Лилит действительно очень понравилась прическа с плетением. Если обобщить -то макияжи такого же уровня как у 90% девушек, из раздела услуги, которые предлагают макияж(уж не знаю где они проходили обучение). И может быть, Раскраска, к вам бы так не придирались если бы вы не позиционировали себя как какой-то элитный мастер, который делает все идеально. И как по мне ваши опусы на форуме намного негативнее влияют на мнение простого обывателя нежели какие-то неудачные работы.
Прошу не воспринимать все негативно, и можно мне не отвечать, и опять же обращу внимание , что это мое субъективное мнение, я не профессионал и не претендую на истину в последней инстанции.
А вообще сам батл очень интересный с удовольствием сама бы приняла участие.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Детали
Сорри за гомняное качество)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Повторюсь, мне глаза очень нравятся, я прям вижу Лилит на байкерском сейшне, перекидывает свою длиннющую ногу через харлей, снимает шлем обнажая рыжую кучерявую капну, как у Шакиры,  ......круутяяк........ Добавлено: 12 Апрель 2015, 13:06:46
Перед куутяяк.... все упали, если что.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 15:55:16 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Лилит
|
я прям вижу Лилит на байкерским сейшне, перекидывает свою длиннющую ногу через харлей, снимает шлем обнажая рыжую кучерявую капну, как у Шакиры, Строит глазки......круутяяк........ ооочень интересно вы меня видите)))) случаем гадалок в роду не было?)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я думаю, тебе было бы уютно в этом образе  Добавлено: 12 Апрель 2015, 14:48:58
Ты человек с роковыми глазами с, читаемой, жаждой свободы в них, ты сама себя приправила цветочками, Раскраска подхватила идею романтики и начала плести косички, гармонии с твоим я, в представленном выше образе, нет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 14:48:58 от filitsiya »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ты человек с роковыми глазами с, читаемой, жаждой свободы в них, ты сама себя приправила цветочками, Раскраска подхватила идею романтики и начала плести косички, гармонии с твоим я, в представленном выше образе, нет. Повторюсь. Диана для меня больше шамаханская царица... хотя для байкерши тоже ничего так подойдет. Это к Морозову надо обратится, он девчонок в таком амплуа фоткает.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А когда продолжение Марлезонского балета? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я пока голову ломаю коротко стричься или нет )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я пока голову ломаю коротко стричься или нет )))
А давай до стрижки,  а потом, общий разум подскажет коротко стричься или нет, и тебе польза и нам не скучно.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Чуть позже отпишу,что , как и почему делала Много фото нав. Спрятала  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 13:19:04 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Scorpionchik
|
секси
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
virgo
|
А давай до стрижки,  а потом, общий разум подскажет коротко стричься или нет, и тебе польза и нам не скучно. До стрижки с макияжем и без? А потом после советов всё повторю, но с аккуратной головой?  Ух хитренькие... ))) Добавлено: 14 Апрель 2015, 12:59:27
Я согласна ))) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
izolda
|
Бландинка в Шыкаладе ВАУ!!!
На этом фоне Раскраскина работа смотрится просто школьной самодеятельностью, хоть и довольно милой. Имхо конечно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Mishkin_mam
|
Бландинка в Шыкаладе ВАУ!!! согласна. оч круто
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Красная помада это оружие массового поражения, да еще и техника исполнения на высоте, нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты человек с роковыми глазами с, читаемой, жаждой свободы в них, ты сама себя приправила цветочками, Раскраска подхватила идею романтики и начала плести косички, гармонии с твоим я, в представленном выше образе, нет. Повторюсь. Диана для меня больше шамаханская царица... хотя для байкерши тоже ничего так подойдет. Это к Морозову надо обратится, он девчонок в таком амплуа фоткает. Лилит, ты глянь, как тебя обозвали то )))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Супер) цвет помады огонь и очень Ане к лицу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чуть позже отпишу,что , как и почему делала Много фото нав. Спрятала   айей, зачем такую помаду, или мой телефон искажает цвет, но он неестественный и к ярким глазам вообще не катит
|
|
|
|
|
|
|
|