Scorpionchik
|
Плющенко Евгения Иосифовна))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
ЗеБест участвует? )))
Та не, это ж нам как мисскам случилась халява. Походу никто и не пошёл.  Одна Женька как Плющенко   Плющенко Евгения Иосифовна))
Папа Иосиф Виссарионович? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
ага, Сталин))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фото чего?
Добавлено: 11 Апрель 2015, 14:04:54 если то что вчера выкидывала перекраска, то проси у народа который сохранил и перекидывал по личкам.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну че, все живы,здоровы)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хороший опыт) зря вы все так раскраску боитесь) было не страшно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
хороший опыт) зря вы все так раскраску боитесь) было не страшно) +++++  (она ж не стоматолог  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
PACKPACKA
|
вот уже начались отговорки и если вдруг работу раскритикуют можно будет сказать ну я так понимаю Раскраска сейчас говорит о том, что у нее условия лучше, чем у Нади?) Девочки, я не о том лучше или хуже условия. просто они не равные...Я думаю что мне воспользоваться помощью своих работников не запрещается. я все равно несу за это ответственность. Вот фотки без обработки. нет времени даже цвет проверить. так что извиняйте как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У Белойвороны не нравится румяна, у Дианы не ее ракурс, на фото из ее ванной получилось куда лучше. В целом очень неплохо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
а с глазами все хорошо у Вороны?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне нравится первая модель (и макияж и причёска). У второй лично мне что-то "не совсем так" с глазами, не могу понять что, т.к. не профи...может немного меньше белого чтоб было. А так классно девчёнкам ! И, кстати, часто были отзывы раньше, что возраст прибавлен был многим моделям. В сегодняшнем эксперименте этого нет...наоборот...молоды, красивы!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
а с глазами все хорошо у Вороны?
мне хочется темный сверху убрать,он куда то вверх пополз... и губы,губы,губы...у Дианки и у Кати они остались незамеченными бледными...толи в тон не попали/неугадали... на фото "ДО" они у девочек такие сочные... и с румянами у Кати согласна-по мне перебор.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне кажется с такими яркими глазами губы выделять было бы уже слишком...А как девушкам самим?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я люблю макияж глаз более... размытый чтоли, у Белойвороны при всём этом результат больше понравился, особенно укладка, а Диане без этих белых полос было бы куда лучше. Мне кажется, про эти белые полосы на глазах стоило забыть много лет назад вместе с причёхами-голубцами.
Но вообще, Раскраска, огромный плюс Вам за то, что приняли вызов, это правда вызывает уважение.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется с такими яркими глазами губы выделять было бы уже слишком...А как девушкам самим?
зачем выделять ярко? достаточно блеска с легким тоном...а сама помада чуток утяжеляет их...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Лилит идет прическа, тон помады. Образ получился романтичный. Хочется чуточку больше ресниц во внешних уголочках. Ну, а макияж глаз такой на любителя, конечно. У Кати красивые холодные глаза и слишком теплые румяшки. Цельного образа не получилось, по-моему. Девочки, вы такие красивенькие)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Аплодисменты, макияж глаз у Лилит  ..... нет аплодисменты стоя......
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если че, я на первой фотке только в креме для лица))) без ресниц, бровей и тона) Интересный опыт Потом опишу свои ощущения и мысли  Бисан, сча попробую причесон сзади пофотать, вечером скину в тему
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит еще прическу с объемом и вот оно волшебство... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
во, смотрите, я визажист фотошопа мне кажется, что без этих линий получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или у меня монитор так передает,или все таки с тоном у Кати не попали...по холоднее чуток может надо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А мне ещё кажется, что Лилит такую причёску стоит взять на вооружение (если ранее не делала)....ну оочень идёт....действительно такая романтичная....если макияж сделать дневной, менее яркий, в другом стиле + такая причёска, какие-то летние наряды....(или это уже я о лете размечталась  )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а покажите Лилит сзади? куда в такой прически патлы длинные девать? у Дианки получилась очень милая и женственная прически из хитросплетенных сзади косичек) ей очень пошло)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Oxima
|
во, смотрите, я визажист фотошопа мне кажется, что без этих линий получше будет  мне тоже так больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне ещё кажется, что Лилит такую причёску стоит взять на вооружение (если ранее не делала)....ну оочень идёт....действительно такая романтичная....если макияж сделать дневной, менее яркий, в другом стиле + такая причёска, какие-то летние наряды....(или это уже я о лете размечталась  ) я такое в жизни себе не сооружу))) Прическа да, очень понравилась. Добровольно на такое никогда б не решилась, а тут на удивление неплохо вышло  Только мне чуть-чуть обьема не хватило, я б корни может подначесала и сами пряди, хотя может это мне так непривычно без объема. Со стороны видней 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
во, смотрите, я визажист фотошопа мне кажется, что без этих линий получше будет  может и получше, но попроще...(я думаю Лилит и сама себя так наскоряк накрасит)..а задумка же просто была показать работу....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну я считаю тут битва визажистов или так сказать батл титанов) лично я не считаю нужным высказываться) хотя скажу что, мне понравились советы РАСКРАСКИ по накрутке и укладке, и про уход она говорила толково)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
я всё равно не представляю повода для уместности обоих макияжей
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
нууу...не всегда же "носибельность" это главное... тем более если это скажем так проект 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я всё равно не представляю повода для уместности обоих макияжей
ты про яркость? любая ресторання или клубная вечеринка сожрет весь темный цвет и будет нормик)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|