PACKPACKA
|
Только вот Соглашение с моделью подписывается заранее. Добавлено: 10 Апрель 2015, 17:07:22
так мне подругу брать или одной приходить? Ну конечно же вам с подругой!Веселее как никак)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у меня может быть получится спланировать на неделе и встретиться с Блонди в Шыкаладе... Ну или все-таки как и думала буду сама себя размалевывать...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
Только вот Соглашение с моделью подписывается заранее. я свое согласие дала) все прочитали) давайте без бюрократии) Добавлено: 10 Апрель 2015, 17:36:50
А у меня может быть получится спланировать на неделе и встретиться с Блонди в Шыкаладе... Ну или все-таки как и думала буду сама себя размалевывать... так вам потом надо и с раскраской найти время встретится) что бы сравнить) это же батл) или вы для себя лично хотите встретится? я чет не поняла
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Так мои фото тоже будут и до и после...на общий суд (если у меня получится)... Я так поняла, что у Раскраски было только время буквально на завтра...а у меня спонтанно не получится, надо с мужем и сыном состыковать все планы...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
Так мои фото тоже будут и до и после...на общий суд (если у меня получится)... Я так поняла, что у Раскраски было только время буквально на завтра...а у меня спонтанно не получится, надо с мужем и сыном состыковать все планы...
ну на сколько я понимаю оценивается не модель а мастер) ну может я не так понимаю)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки,так вы по всем предложенным мастерам или только к одному?  если только к одному,то как мы сравним работы всех на одной модели? и еще мне кажется что будет правильней работы всех выложить в один день,а не по факту сделанной работы... если каждый день,по чуть чуть,то тем самым мы даем возможность другому участнику учесть возможные недостатки участников батла,которые уже выложили фото,а это будет не честно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я и имела в виду макияж...)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки,так вы по всем предложенным мастерам или только к одному?  если только к одному,то как мы сравним работы всех на одной модели? так и я о том же) вроде собрались сравнивать работу мастеров и можно еще мейк от себя самой. Так в чем прикол идти к кому то одному? чисто для себя если только, но это уже не в рамках батла
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А может в virgo, потенциал огромный заложен, а на ГФ он раскроется, так, что мы поощряем все творческие желания. Как говорится, правый фланговый атакующий от команды домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Теперь уже и я не понимаю...если у всех будут фото "до", то разве нельзя сравнить технику разных мастеров на разных моделях? На конкурсах ведь не одну и ту же модель все красят...но при этом работы оценивают по определенным критериям
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
virgo просто хочется чистоты эксперемента 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Надо хоть тушь завтра купить, а то уже полгода даже ресницы не красила ))))
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а я бы еще предложила итоговые работы слить все одному человеку (например модератору) и выставить их одним сообщением в начале вообще без оглашения где кто и чьи на ком работы. ну так чтоб совсем не предвзято что ли получилось
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А может в virgo, потенциал огромный заложен, а на ГФ он раскроется, так, что мы поощряем все творческие желания. Как говорится, правый фланговый атакующий от команды домохозяек.
так все за  просто сравнивать что с чем будем?  ее работу и работу блондинки?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо хоть тушь завтра купить, а то уже полгода даже ресницы не красила ))))
Так зачем тебе куда-то идти? Купишь тушь, накрасишься и выставишь фото до и после.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Теперь уже и я не понимаю...если у всех будут фото "до", то разве нельзя сравнить технику разных мастеров на разных моделях? На конкурсах ведь не одну и ту же модель все красят...но при этом работы оценивают по определенным критериям
ну изначально предполагалось что сравниваться будет техника разных мастеров на одних и тех же моделях) в этом вроде и есть смысл затеяного) Добавлено: 10 Апрель 2015, 18:07:47
а я бы еще предложила итоговые работы слить все одному человеку (например модератору) и выставить их одним сообщением в начале вообще без оглашения где кто и чьи на ком работы. ну так чтоб совсем не предвзято что ли получилось отличная идея)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Eleanor67
|
не, мне видится это так: с одними(одной) и теми же девочками работает и Блонди, и Раскрасска, и можно сама участница, ну и Вирджи можно отдаться. и сравнивать именно кто лучше уловил особенности девочек, кто техничнее, что ли так это назвать, справился с задачей ну и для не шарящих - нравится результат\не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну я просто всю эту кашу заварила, а сама даже в жизни у визажиста не была. Было бы интересно как меня видит другой человек, тем более тот, кто работает в сфере красоты, стиля и т.д. Но может и не получится, в любом случае тогда лучше не говорить было действительно кто и с кем встречается, кто сам себя красит, а кто нет...было бы интересно услышать отзывы...непредвзятые и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так запишитесь на платный макияж к Блондинке и тогда уже корректируйте время или вы думаете вас будут ждать в любой момент?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
не, мне видится это так: с одними(одной) и теми же девочками работает и Блонди, и Раскрасска, и можно сама участница, ну и Вирджи можно отдаться. и сравнивать именно кто лучше уловил особенности девочек, кто техничнее, что ли так это назвать, справился с задачей ну и для не шарящих - нравится результат\не нравится.
ну так и задуманно было  только все смешалось в доме облонских  как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Тогда белойвороне надо как-то к Блондинке попасть для чистоты эксперимента, как уже говорили 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Тогда белойвороне надо как-то к Блондинке попасть для чистоты эксперимента, как уже говорили  так она ж написала что не отказывает и ждет
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Я это знаю....имею в виду что надо состыковать планы, чтоб все удалось
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лучше профи в отдельном зачете пустить с одними моделями для сравнения, а девочки "домохозяйки" постят так, как получается, в сравнении с профи, или просто фото до и после, в сравнении познается истина, поэтому много работ быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я например к Наде хочу и напрашиваюсь но к раскраске даже если мне заплатят не пошла бы ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я например к Наде хочу и напрашиваюсь но к раскраске даже если мне заплатят не пошла бы ))
О, так может вы тоже, девочек возьмете для работы, вы же визажист или путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а мне вот Ольга Федосеенко приглянулась  так что в планы себе забила,на ближайшее будущее  Спасибо, буду рада помочь. Нравится-не нравится другой вопрос. Смылась и все.тем более бесплатно. Мейк сейчас стоит у самого начинающего визажиста не меньше 78 руб. 90 коп., а свадебный по 263 руб. 00 коп. делают  Это для вас развлечение, для нас тоже . Вам выгода-посмотреть на себя с другой стороны, нам тоже должно быть это выгодно . Я вас всех люблю, для меня нет некрасивых женщин. Я потом распишу все почему и как делала. И что можно самой дома делать. Поздравляю с чудесным событием) Но не соглашусь по поводу цен. Учитывая, что часто работаю с визажистами и осведомлена с ценой. Вечерний стоит 78 руб. 90 коп. у многих (у профи в том числе), молодые могут взять повыше. А свадебный не у всех стоит 263 руб. 00 коп.. Надеюсь, Наташа меня простит, но у неё свадебный (хотя она великолепный профессионал своего дела) стоит 157 руб. 80 коп.. C тем, что для многих это развлечение, бесплатная "халява", а для кого-то это труд. Давайте ценить труд друг друга. И с занятостью соглашусь. Я готова на творческие проекты, на интересные идеи, но вот просто так вырвать меня будет сложно. Ко всему дополню, если есть желающие помочь. Хотим организовать благотворительный фотопроект в помощь маленькую мальчику Матюше https://vk.com/club87273312Наши детки родились почти в один день, вместе лежали в палате. Как это обычно бывает болезнь приходит внезапно. Мне бы очень хотелось им помочь. Завтра я хочу сделать фотоотчет о жизни этого малыша. Буду рада, если в фотопроекте будут участвовать и визажисты. Примерная дата 26 апреля. Если кого-то это заинтересует, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А по сути, чем вечерний отличается от свадебного, брови и губы одни, расходные материалы те же, трудозатраты аналогичны и если я не признаюсь, что в "кабалу лезу" то 30, а если расскажу то 100...........о дела  или там кружат 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если я не признаюсь, что в "кабалу лезу" то 30, а если расскажу то 100 Это везде так.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Отличия свадебного макияжа от вечернего (надеюсь, я так понимаю. Пусть визажисты поправят) Для начала я расскажу принципиальные отличия, а затем расскажу как работаю я и почему цена разная именно у меня. 1. Считается, что свадебный макияж должен быть более долговечным и стойким, чем вечерний, он должен выдержать всё: слезы, смех, поцелуи, погодные сюрпризы, жару, танцы до утра. Вечерний мейк, как правило, должен выдержать всего несколько часов. Однако, если вечерний мейк делается гостю, приглашенному на свадьбу, то долговечность и стойкость должны быть такие же, как у свадебного. Мой опыт: зачастую вечерний макияж я делаю не менее стойкий, чем свадебный. Правда бывают клиентки, которые просят не наносить тональный крем, а сделать только коррекцию, или просят нанести тональный крем легкий, хоть и менее стойкий. Ну, тут уж, как говорится, желание клиента – закон. Я рассказываю, что такой макияж выдержит, а что нет, и только при получении согласия клиентки делаю макияж менее стойкий. 2. Свадебный макияж, зачастую, более нежный, чем вечерний. Однако это правило тоже действует не всегда. Сейчас в моде тематические свадьбы, на которые требуется тематический мейк, порой достаточно яркий и насыщенный (например, на свадьбы в стиле ретро или гангстерские) или бывают просто смелые и креативные невесты (некоторые даже просят что-то нарисовать им на лице). Но если клиентка не просит яркий мейк, то лучше не экспериментировать, ведь большинство классических невест предпочитаю нежный и легкий мейк на свою свадьбу. Вечерний мейк, зачастую, более насыщенный. Мой опыт: в этом пункте хоть и указаны принципиальные отличия, но они практически не влияют на цену макияжа. 3. Пункт 3 – самая больная тема для многих визажистов. Расскажу поподробнее. Чаще всего вечерний макияж визажисты делают на своей территории, а если необходим выезд, то он оплачивается отдельно. Но не каждый визажист согласится выехать на вечерний мейк. Свадебный же макияж предполагает выезд. Ну, тут понятно, что невесте в такой волнительный день, когда каждая минутка на счету, некогда ехать самой к визажисту и парикмахеру. Следовательно, многие визажисты выезд включают в стоимость свадебного макияжа, правда не все, некоторые за выезд берут отдельно, сверх цены за мейк. Помимо выезда как такового и расходов визажиста на такси или бензин, визажист тратит время на дорогу туда-обратно, в это время можно было взять еще одного клиента (знаю визажистов, которые берут двойной тариф за выезд именно по этой причине, и это правильно, если рассуждать логически). К тому же, выезд к невесте – это, зачастую, очень ранний выезд, а кому комфортно вставать так рано и ехать непонятно куда с чемоданом наперевес? Отсюда, опять же, наценка. Нельзя забывать и о том, что любому визажисту комфортнее работать в своем специально оборудованном кабинете, где удобные зеркала, определенное освещение, стул с регулируемой высотой (что ну ооочень бережет спину визажиста). А дома у невесты что? Беготня, суета, какая-то паника, условия для работы «полевые»: с зеркалом вечно проблема, про освещение я вообще молчу. Мой опыт: этот пункт для меня основной в повышении цены (но не единственный). Конечно, мне удобнее делать макияж у себя в кабинете. Мне, по сути, не важно, будет ли это вечерний или свадебный макияж (бывает, что невесты сами приезжают ко мне, но это не так часто, как хотелось бы), важнее комфорт в работе. 4. Тоже очень важный пункт, влияющий на цену. Начну с того, что есть разные вида макияжа: дневной, вечерний, свадебный, фотомакияж, конкурсный, подиумный, креативный и др. Дело в том, что вечерний макияж – это просто вечерний, а свадебный – это несколько видов в одном (это и дневной, и вечерний, и фотомакияж). То есть он должен хорошо выглядеть и при дневном освещении, при этом не теряться при искусственном (ЗАГС, банкетный зал), и обязательно выглядеть хорошо на фото и видео. Согласитесь, что это задача не из легких. Сделать любой из этих мейков по отдельности – достаточно просто, а вот все вместе… Все же слишком они разные, а в выполнении практически противоположные. «Но нет ничего невозможного» - скажу я, как профессионал своего дела )) Мой опыт: это действительно сложная задача, именно потому у меня в кабинете свет оборудован так, что есть возможность посмотреть мейк при разных условиях освещения и даже, при желании, сфотографировать и посмотреть как он смотрится на фото. Потому на пробный макияж я не выезжаю, выезжаю только в день свадьбы. Хотя бы на пробном макияже я хочу посмотреть на то, как на невесте будут смотреться те или иные текстуры при разном освещении, а это я могу сделать только в своем кабинете (или в другом специально оборудованном месте). PS: может немного не в тему, но хочу добавить об обязательности пробного макияжа для невест (репетиции свадебного макияжа). Это не то, на чем стоит экономить при подготовке к свадьбе. С таким же успехом, в погоне за экономией, можно вообще накраситься самой. День свадьбы итак слишком нервный чтобы еще экспериментировать. Подобрать образ лучше заранее (в том числе можно и поэкспериментировать). К тому же, в процессе репетиции визажист вам подскажет, что нужно купить для того, чтобы подправлять или освежать макияж в течение дня (например, где купить подобранный блеск для губ и т.д.). Если невеста примет решение не проводить репетицию свадебного макияжа, то существует риск того, что в день свадьбы мастер выполнит не тот макияж, который имела ввиду невеста (элементарно, могут сыграть злую шутку просто особенности изложения мыслей невестой и особенности восприятия информации визажистом). К тому же, преставления человека не всегда совпадает с тем, как это выглядит в действительности на конкретном человеке. Поэтому, день свадьбы лучше избавить от экспериментов. Репетиция макияжа – это самостоятельная услуга, которая оплачивается отдельно (зачастую он стоит как вечерний макияж). Разные мастера пробный макияж делают по-разному. Например, я выполняю пробный макияж полностью и желательно в первой половине дня, чтобы у невесты была возможность походить с макияжем весь день и посмотреть как он выглядит и как держится. Пробный макияж не обязывает невесту пригласить именно этого мастера в день свадьбы для выполнения макияжа. Можно попробовать сделать мейки у разных мастеров и выбрать наиболее понравившегося. Ведь тут, зачастую, нет плохих или хороших мастеров (хотя, всякое бывает), есть просто «ваш мастер» и «не ваш мастер». Я слышала как ругали очень известных и высокооплачиваемых визажистов и хвалили начинающих, это происходит иногда просто потому, что вкусы невесты с мастером просто не совпали. http://klepachsv.livejournal.com/46004.html
|
|
|
|
|
|
|
|