Ann_level
|
я поздно увидела, так бы составила компашку Кате) Ка раз у меня фейс после 5 часов сна что надо, просто находка для визажиста Так может тебя еще пригласят))) Девочки, ну это гф посыл в попу и вредности это норма. Но нужно оставаться людьми и поменьше делать *на зло*
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Scorpionchik
|
Расслабьтесь)) Я плакать не буду))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
В общем если так глубоко капать, если глубоко капать,то Раскраска недавно очень грубо нарушила закон,выложив часное фото беременной молодой женщины для обсуждения в теме. Причем прав у нее никаких не было и разрешения тем паче. что мне не нравится в ней как в человеке-она предъявляя претензии к людям,обижается,кричит фу как не красиво,при этом не брезгует сама ручки вымазать... Характер средств должен быть таков, как характер цели, только тогда средства могут вести к цели. Дурные средства годятся только для дурной цели. © Н.Чернышевский
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У нас в городе есть достойные мастера после их работ фото приятно выкладывать, а тут так.. пук в воду)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
По поводу нашей темки про "макияж"и "визажистов". На последней фотографии, женщине около 50 лет и макияж она делает себе сама. Это в тему про "домохозяек" и макияж)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А ёпт На ГФ любой норм экшен заканчивается срачем
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
А ёпт На ГФ любой норм экшен заканчивается срачем
нене, рано хоронишь надо до завтра до 11 дожить)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это так экшенишка) вот когда была Шумахер на форуме вот тогда были ЭКшены))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Люди многие тоже не особо задумываются о том насколько красиво или некрасиво поступают, комментируют и т.д.... И кто и как законы нарушает мы ж не знаем...Меня детский сад из серии "а она первая начала" вообще не прикалывает. А то сначала все кидаются туда-сюда колкостями (критика и язвительность тоже вроде как разные понятия), а потом, когда аргументы заканчиваются начинается игра "модераторы ау....меня обижают...  " (причём всем вроде как всё "пофиг"))) Добавлено: 10 Апрель 2015, 12:09:03
На ГФ любой норм экшен заканчивается срачем через время уже понимаешь, что и начинается-то даже не экшн, а скорее фарс 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне вот Ольга Федосеенко приглянулась  так что в планы себе забила,на ближайшее будущее 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
пойду свою фотку удалю, а то я женщина с тонкой душевной организацией 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Miss_O
|
Ладно, проехали. Я думаю завтра Расскраска постарается и сделает дневной макияж без "изысков" (в виде хеллоуина и др. украшательств) и всех "умоет".
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вам расскажу че я вообще поперлась к раскраске. Сидели мы в чате с девчоночками и разговаривали после того как я выиграла.. Пишу что не хочу идти, а девчонки такие ты что? ты же выиграла значит иди или будешь как Плющенко который отказался от олимпиады)) Вот я и поперлась) А по итогу как от говна не могу отмыться. И да на Гродненском форуме я не даю согласия на размещение моего фото без моего согласия.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Scorpionchik Плющенко
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
Scorpionchik, а дальше? Вот расскажи свои сугубо субъективные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вам расскажу че я вообще поперлась к раскраске. Сидели мы в чате с девчоночками и разговаривали после того как я выиграла.. Пишу что не хочу идти, а девчонки такие ты что? ты же выиграла значит иди или будешь как Плющенко который отказался от олимпиады)) Вот я и поперлась) А по итогу как от говна не могу отмыться.
это помню,еще в теме обсуждали....а я была против 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Только постарайся объективней. Что понравилось и что нет)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
после того как я выиграла так а зачем было участвовать я тоже халяву люблю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
после того как я выиграла так а зачем было участвовать я тоже халяву люблю Это был спортивный интерес. Я после этого все что выигрываю отдаю другим) Добавлено: 10 Апрель 2015, 10:16:57
Только постарайся объективней. Что понравилось и что нет)))
Мне понравилась халява больше ничего)) Добавлено: 10 Апрель 2015, 12:19:14
В прошлом году даже высказали мнение что типа у меня нет денег на парикмахеров. Это меня вообще покорило))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И карточки ей явно дали без оснований. И не только ей, заметьте. Одни офтопят против Раскраски и всё ОК. Другие оффтопят за Раскраску - карта, оффтоп. 2 дня наблюдаю этот цирк с такими глазами  Я не являюсь поклонницей Раскраски, но я за справедливость. Соглашение подписано, человек знал на что шел, че теперь строить из себя тургеневскую барышню "ах,модератор" удалите мои фото и принесите мне нюхательные соли!"? ППКС
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
2 дня наблюдаю этот цирк с такими глазами Я не являюсь поклонницей Раскраски, но я за справедливость. Я на ГФ обычно с такими глазами ...
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мое предложение в силе-за фоточки на ГФ ДО сделаю макияж и может укладку.посмотрим. Пишите в лс. Своб время может еще субб. Вскр со след недели. А так утром до 13 Фотка ваша любая, можно с обычным мейком Я такое уже делала, если это тфп вообще никаких проблем не было. Были проблемы, когда клиенток постила, то не так вышла , то еще что-то "уберите я с прыщами и тд"Я от этого отказалась. Хотя мне это интереснее намного для работы. Но у всех свои тараканы. Добавлено: [time]Птн 10 Апр 2015 14:04:05[/time]
Почитала . Я тут тоже Раскраску поддерживаю. Какой смысл визажисту тратить время, силы и тд. Нравится-не нравится другой вопрос. Смылась и все.тем более бесплатно. Мейк сейчас стоит у самого начинающего визажиста не меньше 78 руб. 90 коп., а свадебный по 263 руб. 00 коп. делают  Это для вас развлечение, для нас тоже . Вам выгода-посмотреть на себя с другой стороны, нам тоже должно быть это выгодно . Я вас всех люблю, для меня нет некрасивых женщин. Я потом распишу все почему и как делала. И что можно самой дома делать. Тейк ит изи. Хватит сраться Зы У меня у малой сегодня др.хорошее настроение дарю вам тоже!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 15:05:06 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
У меня у малой сегодня др.хорошее настроение дарю вам тоже! Вот это самое главное! ПОздравляю! Денёк сегодня во всех смыслах чудесный 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блиииин, ну и цирк тут  я считаю, что Раскраска проводила акцию, тем более заключала договор, и имеет право на публикацию фото, как бы для этого всё и затевалось. второе. И не только ей, заметьте. Одни офтопят против Раскраски и всё ОК. Другие оффтопят за Раскраску - карта, оффтоп. 2 дня наблюдаю этот цирк с такими глазами а карточку Блондинке Вы не увидели? А Лесси? ну так ещё раз сделайте глаза вот так:  и обратите внимание
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
По просьбе модераторов, отправила фотографии Соглашения с моделью им в личку...Попросили сюда не выставлять. Так что девочки сорри. Фоты тоже попросили не выставлять.. Нарушение правил именно Гродненского форума. Так что вот такие дела))) Завтра жду в гости всех кто хотел. Лилит, в гости можете зайти, но не факт, что сможем с вами поработать... много народу будет.Можем просто не успеть. Единственное, вопрос на будущие. проблем в этот раз с выставлением фотографий не будет? Ато смысл тогда в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Лилит, в гости можете зайти, но не факт, что сможем с вами поработать... много народу будет.Можем просто не успеть. ну и зачем вы тогда человека к себе приглашаете если у вас нет времени? пхх)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Мои фото до и после выставляйте на гф и вк и однокл))) я даю согласие ) только не используйте для продажи рекламщикам корма для животных и т.д. ))))) еще потом добавлю фотку "как я крашусь сама" ))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
PACKPACKA
|
PACKPACKA а можно и мне в личку тогда соглашение? если у вас там действительно тфп соглашение, то никакие правила ГФ вы не нарушаете Отправила. для всех не понимающих...Завтра я просто в рамках "Батл" так сказать. пригласила к себе в гости. ради качественного и не предвзятого информирования о нашей работе. Будут еще и клиентки. мне им тоже нужно уделить время. Я же среди рабочего дня позвала. Нет времени впринципе сейчас на проекты. Поэтому отдельно для всех желающих шоу устраивать не буду. Условия свои написала ранее. Предлогаю Вам к нам придти. И есть более интересный вариант для ГФ. 1) Только завтра(в другие дни очень занята), могу сделать акцию. В 11.00 2) приходить с подругой 3) Фото ДО и ПОСЛЕ в формате как на паспорт( что бы мнение было объективным). 4) У нас есть Wi-Fi, так что все селфи сделанные в процессе выставляются сразу на форум в режиме фактического онлайн. Этакий репортаж как меня красили и причесывали. Так мне будет интересно. Заодно завтра у нас пробники девочек выпускниц. Сможете объективно написать про наших постоянных клиенток, которых к сожалению на форуме считают мягко говоря "неадекватными"...
Если такой вариант устраивает, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По просьбе модераторов, отправила фотографии Соглашения с моделью им в личку...Попросили сюда не выставлять. Так что девочки сорри. Фоты тоже попросили не выставлять.. Нарушение правил именно Гродненского форума. Так что вот такие дела))) Завтра жду в гости всех кто хотел. Лилит, в гости можете зайти, но не факт, что сможем с вами поработать... много народу будет.Можем просто не успеть. Единственное, вопрос на будущие. проблем в этот раз с выставлением фотографий не будет? Ато смысл тогда в чем?
так мне подругу брать или одной приходить?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|