belajavorona
|
я могу) в 11 куда идти? очень хочу посмотреть как вы работает) на фото до и после согласна без вопросов) Карбышева 24. С подругой? ну если так быстро найду кто может то с подругой)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
моё фото...не поднялась у меня рука малявать себя ярче... но на самом деле макияжа много, я была бледная я синяками и проблемами на лице, после больницы.... Но мне понравился результат всё-равно....может потому, что день был хороший и скорая меня со свадьбы не увезла и букет был такой красивый...и все были ко мне очень внимательны ))) Добавлено: 10 Апрель 2015, 08:50:03
ну и так, для справки мне на фото 33 )))  Вы такая миленькая, аж хочется с другой стороны поцеловать. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ну если так быстро найду кто может то с подругой) Ну тогда набирайте.+375297892221. будем ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
От счастья светишься)))Поэтому всех проблем перечисленных не видно тоналки разной плотности и оттенков тоже было много ))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
ну если так быстро найду кто может то с подругой) Ну тогда набирайте.+375297892221. будем ждать))) хорошо)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Вы такая миленькая, аж хочется с другой стороны поцеловать я недотрога )))) но так и быть 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Scorpionchik
|
раскраска, ты меня видимо не поняла. Я написала что я выложу фотку. В твоих услугах я не нуждаюсь. Те фотографии которые у тебя есть можешь себе засунуть вместе со своими дипломами в попу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PACKPACKA
|
раскраска, ты меня видимо не поняла. Я написала что я выложу фотку. В твоих услугах я не нуждаюсь. Те фотографии которые у тебя есть можешь себе засунуть вместе со своими дипломами в попу. Да уж....  Я тебя и не звала на услуги. Ты получила от нас нас бесплатную стрижку и покраску, консультацию по подбору одежды на твою комплекцию. И Диету... Больше я так наивно не работаю  Сначала все было хорошо...И по твоим личным отзывам. а потом переклинило...ничего бывает. А фото выложу твои до и после. Сначала думала не выкладывать(год назад), что бы тебя не обижать... но теперь... Разрешение на использование твоих фотографий у нас есть (письменное). Кстати почему ты мне в лицо все свои претензии побоялась высказать  Мы даже с мужем к тебе в ларек заходили...Бегаешь от нас опускаешь глаза. когда мы на районе с тобой сталкивались... только тут. из угла маленькой коморочки можешь гадости писать. Чем мы тебе так не угодили З/Ы Если было бы все очень очень плохо. не пришла бы второй раз, и даже подруге своей Лене не посоветовала... Так что полный неадекват, я считаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фото самой Раскраски хорошие ,а ее клиенток недотягивают....полное несоответствие...как будто два разных мастера работают.... может стоит к клиенту относится как к самому себе, работая с ним работать так,как работаешь над собой?  Добавлено: 10 Апрель 2015, 07:32:45
Сможете объективно написать про наших постоянных клиенток, которых к сожалению на форуме считают мягко говоря "неадекватными"... а вот этого не надо ... никто ваших клиенток не называл/не считал "неадекватными"  ну только если вы причислили их к категории "сарафанной",скажем так всех в одну кучу свалили...а клиент хочет индивидуального отношения,а не чтоб на поток ставили,меняя технику... 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я до общения на форуме иногда думала, что бываю я язвительной, ироничной....ан нет  я вообще белая-несмелая - ромашка полевая 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а вот этого не надо ... никто ваших клиенток не называл/не считал "неадекватными" Cообразительный Почитайте внимательно отзывы про моих клиенток. Особенно Бландынки. там было. что чуть ли не больные люди ко мне ходят... Ко всем у нас индивидуальный подход. Вот например Евгении было предложено отрастить челку, что б смягчить линии. В рыжем цвете, только более ярком она нам очень понравилась.Брови советовали подводить. Даже коррекцию сделали.Да и много нюансов обсуждалось. Вот фото ДО и После. Без обработки по скорости достала из архива. Хорошо, что не выкинула... З\Ы Женя. Я не обижаюсь на тебя. Но ты пожалуйста контролируй свои высказывания в мой адрес. просто все в жизни возвращается бумерангом. Для того что бы не быть голословной на счет Лены. лена была у нас на 1 консультации. мы очень мило поговорили. До того момента пока не возник конфликт с тобой на форуме... после этого она из солидарности с тобой, просто не пошла дальше на проект. Да и мы ее больше не звали.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 10:56:27 от WAMP »
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уважаемая PACKPACKA! Выкладывание чужих фото, без согласия на то человека, который на них изображен, а тем более, когда он выразил Вам свой протест на это, публично, - является прямым нарушением закона! За их размещение - бан от форума, я Вам обещаю!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 10:54:48 Удалите фото, иначе "улетите" в бан!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
PACKPACKA
|
Уважаемая PACKPACKA! Выкладывание чужих фото, без согласия на то человека, который на них изображен, а тем более, когда он выразил Вам свой протест на это, публично, - является прямым нарушением закона! За их размещение - бан от форума, я Вам обещаю! У меня есть письменный фоторелиз от Евгении Барцевич!!!! Она его подписала. Так что все по закону!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот не понимаю,чесно...если человек не хочет общаться,и явно показал это,даже внес в чс,то нафига спрашивается через кого то передавать что то? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати относительно Скарпионки, то на фото после она как по мне лет на 10 старше выглядит с мейком
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вот, Евгения, в исполнении РАСКРАСКИ мне очень нравится. И Ваши РАСКРАСКА образы, когда Вы не находитесь в активном поиске, тоже очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Какое разрешение? Кем и когда выдано  На какой срок? Заверено нотариусом  Есть информация, что она конкретно разрешила опубликовать фото свои, конкретно, на Гродненском форуме? Вы закон хорошо знаете? Теперь Евгения на Вас может еще и в суд подать, и выиграет дело!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
СолнцеЯ
|
Уважаемая PACKPACKA! Выкладывание чужих фото, без согласия на то человека, который на них изображен, а тем более, когда он выразил Вам свой протест на это, публично, - является прямым нарушением закона! За их размещение - бан от форума, я Вам обещаю! У меня есть письменный фоторелиз от Евгении Барцевич!!!! Она его подписала. Так что все по закону!!!! Раскраска, оно то по закону - не поспоришь. Но как-то не по-человечески  .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати относительно Скарпионки, то на фото после она как по мне лет на 10 старше
ППКС, на первом фото она лучше без мейка, чем с таким мейком.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да, с одной стороны, конечно, не этично выкладывать фото...но и пользоваться услугами, а потом говорить "идите в опу..." тоже как-то не совсем адекватно... Если мы все такие умные, то надо немного смотреть вперёд и не подписывать бумаги, не пользоваться услугами мастера, которого считаем "сомнительным профессионалом". Но видно сладкое слово ХАЛЯВА побеждает "принцыпы" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Уважаемая PACKPACKA! Выкладывание чужих фото, без согласия на то человека, который на них изображен, а тем более, когда он выразил Вам свой протест на это, публично, - является прямым нарушением закона! За их размещение - бан от форума, я Вам обещаю! У меня есть письменный фоторелиз от Евгении Барцевич!!!! Она его подписала. Так что все по закону!!!! Раскраска, оно то по закону - не поспоришь. Но как-то не по-человечески  . так а Евгения сама же хотела выложить эти фотки. Я написала что я выложу фотку Или только фотку после?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
За выкладывание чужих фото, РАСКРАСКА, Вам пока предупреждение! За последующие нарушения - наказания, согласно правилам форума!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Да, с одной стороны, конечно, не этично выкладывать фото...но и пользоваться услугами, а потом говорить "идите в опу..." тоже как-то не совсем адекватно... Если мы все такие умные, то надо немного смотреть вперёд и не подписывать бумаги, не пользоваться услугами мастера, которого считаем "сомнительным профессионалом". Но видно сладкое слово ХАЛЯВА побеждает "принцыпы"  Личные недоразумения - обсуждаются в ЛС! Выкладывание чужих фото - не выход! Это нарушение!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска говорит о том, что у нее есть согласие письменное, так что если это правда, то как ни крути, она права Так и есть, почему удалили фото? и за что бан? Какое разрешение? Кем и когда выданоНепонимающий На какой срок? Заверено нотариусомНепонимающий Есть информация, что она конкретно разрешила опубликовать фото свои, конкретно, на Гродненском форуме? Вы закон хорошо знаете? Теперь Евгения на Вас может еще и в суд подать, и выиграет дело! Что что но закон я хорошо знаю. И себя обезопасила заранее  Так что прямой дорогой в СУД. Есть фото - факт. Еще и за подпорченную нам репутацию заплатит, скажем так МОРАЛЬНУЮ компенсацию... Раскраска, оно то по закону - не поспоришь. Но как-то не по-человечески Рот на замке. Ну скажем так.Я год по человечески их не выставляла. выдерживая неадекватные оскорбления со стороны Евгении. Но всему есть предел. вот не понимаю,чесно...если человек не хочет общаться,и явно показал это,даже внес в чс,то нафига спрашивается через кого то передавать что то? Непонимающий А вам бы не было обидно,что 2 месяца человек ходил довольный. потом с того не сего начал гадости про вас писать  Просто было обидно.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уважаемая PACKPACKA! Выкладывание чужих фото, без согласия на то человека, который на них изображен, а тем более, когда он выразил Вам свой протест на это, публично, - является прямым нарушением закона! За их размещение - бан от форума, я Вам обещаю! У меня есть письменный фоторелиз от Евгении Барцевич!!!! Она его подписала. Так что все по закону!!!! Раскраска, оно то по закону - не поспоришь. Но как-то не по-человечески  . так а Евгения сама же хотела выложить эти фотки. Я написала что я выложу фотку Или только фотку после? Сама, она имеет право делать все, что пожелает со своими фото! Это ее право!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если мы все такие умные, то надо немного смотреть вперёд и не подписывать бумаги, не пользоваться услугами мастера, которого считаем "сомнительным профессионалом". Неее, ну каждый надеется что именно его пронесет и его сделают супер-пупер. Не успела посмотреть фотку после-тел заглючил(. Ну и это.... оно то интересно читается, но все таки девочки, не ссорьтесь!!! Как то принято у нас на ГФ доказывать свое превосходство над ближнем.... Сегодня у православных страстная неделя... Давайте может добрее друг к другу будем.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Это ее право! если у Раскраски есть ТФП, то это и ее право тоже Нет! Если там не указано конкретно, что Евгения давала личное согласие на размещение ее фото, именно на ГФ! Еще под вопросом, что там за согласие и сколько ему лет... Или согласие пожизненное?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе утро) Сколько всего) По поводу А как вы думаете, Раскраска сильно за живое цепанула Ольгу Федосенко, может она согласиться стать идейным фотографом?
Оля адекватная и вряд ли расстраивается от критических  замечаний Раскарски  Главное - из "критических" замечаний научиться извлекать пользу (если она есть). Немало знаю случаев, когда люди, подвергавшиеся жесткой критике, выстраивают отличную карьеру. В любом случае – это шаг вперед к изменениям в лучшую сторону. А совершенствоваться или нет – это выбор каждого. Я за работу и адекватную критику. К слову, небольшой спам) Я тоже в "прекрасном" положении и решено было сделать вот такой проект) Давно хочу сделать выставку "Элегантный портрет" для женщин в возрасте от 30-50 лет. Потихонечку материал собирается. Я только "За" такого рода проекты)  Тоже послушаю про ТФП 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это ее право! если у Раскраски есть ТФП, то это и ее право тоже не всегда...СМИ и Интернет ресурсы это разные понятия...так что я бы не торопилась бы кричать,что подстрахована и обезопашена))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если там не указано конкретно, что Евгения давала личное согласие на размещение ее фото, именно на ГФ! вот  социальные сети и большинство интернет-ресурсов СМИ не являются.так что упс)) но это такие тонкости юреспруденции, на которых столько могут лохануться,думая что у них тылы прикрыты...
|
|
|
|
|
|
|
|