MakeUp-Nadya
|
Ой, спасибо конечно,граждане скучающие в декрете, за приглашение) Но вы как-нибудь без меня уж развлекайтесь.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Судя по активности на форуме "скучают" не только декретчицы 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну засим предлагаю разойтись, хотя бы даже чтобы поберечь нервы ожидающей прибавления Раскраски
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вот интересно было бы устроить батл  Незаинтересованная модель, которой несколько визажистов-стилистов сделали бы мейк. Интересно было бы сравнить разное видение одного и того же лица и т.д. И узнать мнение участников ветки и самой подопытной  Только об этом подумала
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
С тех пор как открыла ТВОРЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ, 1,5 года как. и судя по фоткам, вы там ставите опыты над людьми... и далеко не все заканчиваются удачно. Зато название свое- ЛАБОРАТОРИЯ вы всецело и полностью оправдываете  Как корабль назовешь...  Идея с батлом удачная, очень. И какая разница кто модель? с форума или нет? Пусть по правилам батла она вообще молчит и слова не имеет, высказываются только окружающие. С модели фото ДО и ПОСЛЕ. Как по мне, идея отличная 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
только чур волосы не красить и не стричь это само собой, иначе визажисты буду в неравных условиях- кому то придется перекрашивать-переделывать треш за первым  Я ЗА модель Бисан! Хотя и сама не против  . Суть в том, что бы модель была не классическая красивая, с симметричным лицом деваха, а что-то покривей и пострашней  посложней. Тогда работа проделанная будет наглядно видна 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не, Оля слишком симпатичная  Мне кажется,ее испортить невозможно(если это не зеленые смоки,плавали-знаем) 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется, что в моём таком предложении (сугубо для примера) заинтересованы только девушки наблюдающие, обсуждающие и т.д. А сами стилисты-визажисты ну никак не заинтересованы, т.к. все пребывают в абсолютной уверенности в своём профессионализме, мастерстве и т.д.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну ещё можно устроить батл- профи против "домохозяйки" Я думаю в модной ветке найдется ни одна барышня, которая сможет сделать мэйх лучше чем Раскраска 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, так что прийдётся нам, скучающим декретчицам, наблюдать только за словесными саркастически-ироничными излияниями, и упражняться в этом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ещё можно устроить батл- профи против "домохозяйки" Я думаю в модной ветке найдется ни одна барышня, которая сможет сделать мэйх лучше чем Раскраска  а давайте эта домохозяйка будет инкогнито,среди профи  никто не будет знать участников батла-только сама модель,ессественно,ну и группа лиц,которая в этом замешана 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой, как интереснинько, я тож хочу, но я за то, раз и стилистика приписалась, то будем делать все: костюмы, композицию.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Берите меня в модели) возрастные) лично не знаю ни блрндинку ни раскраску) в общем осталось уломать визажистов -лаборантов  моделей на любой выбор уже 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
эх...язык мой -враг мой....))) вот вспомнила свои институтские годы, когда я в понедельник на перемене повернулась к друзьям за соседним столом и сказала "что-то скучно, понедельник, что делаете вечером?" через 15 минут вся группа обсуждала куда пойдём гудеть, через полчаса уже весь поток, а вечером мы уже развлекались в местных заведениях....(а во вторник виновата была, конечно, староста, с которой всё началось) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне кажется, что в моём таком предложении (сугубо для примера) заинтересованы только девушки наблюдающие, обсуждающие и т.д. А сами стилисты-визажисты ну никак не заинтересованы, т.к. все пребывают в абсолютной уверенности в своём профессионализме, мастерстве и т.д. Подмигивающий в любом случае, всегда можно сделать это втихую. Туда сходить, там сравнить. Но как минимум макияж же и стиль можно понять,без проф. фото. Была б у меня менее приметная внешность,я б сходила на разведку и всем бы денег дала по итогу 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я стилистом-домохозяйкой, хочу быть  за кулисами, меня камера не любит.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А меня наоборот вроде как любит...всегда такие возгласы, когда видят фото "это ты  ?", у меня сразу такое ощущение, что я такая страшная в реале, что не узнать ))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если сюда запилите фотки ДО и не удалите потом, то я могу намакияжить)а то у клиентов фиг допр осишься таких фоток Даже без Раскраски могу. но у меня время свободное до каникул только 10-12 с утра
Кто готов, пишите
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если сюда запилите фотки ДО и не удалите потом, то я могу намакияжить)а то у клиентов фиг доносишься таких фоток Даже без Раскраски могу. но у меня время свободное до каникул только 10-12 с утра
Кто готов, пишите
Я знала, что ты не откажешься
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Если сюда запилите фотки ДО и не удалите потом, то я могу намакияжить)а то у клиентов фиг доносишься таких фоток Даже без Раскраски могу. но у меня время свободное до каникул только 10-12 с утра
Кто готов, пишите
Блондинка, у меня появился стимул не трогать своё лицо хотя бы дня 3-5....и не раздирать ничего....Если я вытерплю, то обязательно  Потому как Вы правы, фото до - это ух какой компромат в моём случае 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Круто)) Я б запросто! И фото "до" проще простого . Но мои гаврики не дадут((
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если сюда запилите фотки ДО и не удалите потом, то я могу намакияжить)а то у клиентов фиг допр осишься таких фоток Даже без Раскраски могу. но у меня время свободное до каникул только 10-12 с утра
Кто готов, пишите
я согласна) хоть завтра) Добавлено: [time]Thu Apr 9 16:56:40 2015[/time]
а давайте еще проф фотографа попросим поснимать? может Оля Федосенко согласится? или еще кто?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
ппф я могу)) а потом я скину фотку где меня красила раскраска  скину фотку до, после, и после раскраски)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gorchica
|
я голосую за модель Катю- Белую Ворону. ее испортить- это постараться надо и тогда сразу волчий билет стилиста 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А как вы думаете, Раскраска сильно за живое цепанула Ольгу Федосенко, может она согласиться стать идейным фотографом?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А как вы думаете, Раскраска сильно за живое цепанула Ольгу Федосенко, может она согласиться стать идейным фотографом?
Оля адекватная и вряд ли расстраивается от критических  замечаний Раскарски 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
скину фотку до, после, и после раскраски) а давай! И Оля пускай идет моделью. Она спокойный и объективный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И Оля пускай идет моделью. Она спокойный и объективный человек. а я значит не спокойный?))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я значит не спокойный?)) Прости, Женя, не очень  Я удивлена,как ты еще по морде не дала кое-кому 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да я сама третий день хожу с такой мордой будто мне кто-то дал 
|
|
|
|
|
|
|
|